В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Девочки, я все равно не понимаю В КК позиции будущего смотрятся по 4,6,10 позиции и они не показали повышения позиция 9 это надежды и страхи , что и показал расклад -Император он надеется на повышение или помощь человека обличенного властью. но это никак не говорило о том что это будущее повышение в должностипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, он надеялся на смену места работы, или часть сменить-что сразу предлагали. или еще на что-то, но к конце полугодия из штаба в часть перед пенсией (в части з/п выше)попросился один человек и их поменяли местами- он получил предложение от высокого начальства и согласился, а тот пошел на его место в часть. так что повышение в должности значит понижение в зарплате -он сменил обстановку и остался доволен.
По 1 карте, вроде легкий металл. Подумала ,может, бронза, но не знаю есть ли такие кольца Может, медь тогда. Думаю, это не золото, не желтое золото. Думаю , кольцо состоит из нескольких частей, или же там несколько видов металла, или же этот металл-сплав из других металлом. (Подумала, потому что 3 жезлов, да и на карте Умеренность 2 источника).
Найдено, возможно, в траве, но высоко. Это может быть на горб.местности, например.
Astarre, спасибо за задание, весьма необычное..) Что ж, попробую.. Задание №5
7 пентаклей - серебро, 3 ж - твердый металл, Умеренность: средней стоимости, то есть не баснословно дорого и не сказать, что дешево..) Остановлюсь на том, что это кольцо из серебра..
Quote (Astarre)
Может кто то еще что сможет увидеть относящиеся к вопросу, например где найдено было кольцо?
На всех трех выложенных картах изображена дверь..) Поэтому, скажу, что кольцо нашли на пороге двери или около нее..)
7 пентаклей- кольцо сделано кропотливо, практически ручной работы 3 жезлов- металл, очень распространенный, много таких вещей продается УМЕРЕННОСТЬ- стоимость не дорогая, доступная цена Мой ответ - мельхиор найдено - предположу на бережке у воды
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Мне кажется это металл. Сейчас делают красивые стальные драгоценности. Сталь, ковка - на ум пришло. Может быть, оно ажурное какое-то? не дорогое, умеренная цена, Но колечко интересное, притягивает. Красивое.
Предположу, что нашли на улице, гуляли по дороге. Может кто-то поднял или отдали, думая, что уронили.
Astarre, Попросили определить из какого металла сделано найденное кольцо?
7 пентаклей+3 жезлов+УМЕРЕННОСТЬ- Умеренность-очень похоже на сплав, метал не чистый- сплав белого и желтого металла-кольцо желтоватого цвета- не дорогое-может медь с серебром?
data, я то кубки провозгласила, но задание то вы давали-я и не стала каждому выдовать-а девочки ждут-и я не знаю что делать то ли вы раздадите, то ли мне это сделать?