В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
7 - в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие
2 воды (кубков) Ориентируясь на колоду, скажу, что сейчас они ищут взаимопонимания, пытаются наладить контакт...Есть росток надежды на то, что все еще можно изменить..
Цитата (moon_chocolate)
1, 2 - мысли по поводу этих отношений, друг друга
9 воздуха (мечей), 3 воздуха (мечей) У нее беспокойные мысли, накручивает себя, гоняет из пустого в порожнее, есть страх, что отношения не будут прежними.. Ему же кажется, что она его измотала, отношения болезненные , во многом конфликты по причине ее ревности.
Цитата (moon_chocolate)
3, 4 - чувства
5 воздуха (мечей), 7 огня (жезлов) Она сконцентрирована на выяснении отношений, буквально кружит над тем, чтобы внести ясность... Чувство неуверенности в нем, в себе, в их "парности"... Он тоже упирается, отстаивая свои интересы, обороняясь...Отношения как будто тлеют, но чувства к ней еще не погасли...
Цитата (moon_chocolate)
5, 6 - поведение (как выглядит каждый из партнеров со стороны, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает)
5 огня (жезлов), Колесница Она выглядит как человек, которому важно докопаться до сути, только вот средств не разбирает. Это из категории: вы мне - слово, а я вам - десять... Гром и молния сверкает, но пламя напоминает о том, что она это делает для того, чтобы сохранить чувства. Как больной зуб, который просто надо вылечить и тогда вновь можно спать спокойно, не мучаясь зубной болью..)) Вероятно, вторая сторона открыто в конфликт не вступает и, чтобы его встряхнуть, затеваются выяснения... Старается реагировать на нее спокойно, иногда, вероятно, отлучается, не выходит на связь, дабы не утяжелять... Со стороны может казаться, что ему вообще все равно,чем дело закончится...На самом же деле он переживает за отношения, но виду не подает.
Девушка испытывает чувство стресса и страха остаться без мужчины....пытается мудро отнестись к происходящему, увидеть ясно в темноте, но ,к сожалению, видит только летящие в пух и прах перья...что произошло, то уже произошло. При этом она только боится и думает, но ничего не предпринимает, чтобы выпрвить ситуацию...не хватает зрелости. У Мужчины так же явно мрачные мысли, но его неудовлетворенность более ясная, он это испытывает и в этих ощущениях не сомневается..это не страхи, это ощущения реальные. Оба не оправдали ожиданий друг друга.
Цитата (moon_chocolate)
3, 4 - чувства
Здесь сейчас не идет речи о чувствах..оба сосредоточены на своей боли, которая самая больная....Сердечная чакра закрыта обидой....Девушке явно тяжело...как этой птице прицельно опуститься в середину соединения перьев с такой высоты....кризис и непонимание того, КАК надо и ЧТО надо делать..она просто парит....Я об этом выше говорила. А молодой человек явно отстаивает свои позиции, для себя он прав..учитывая тройку мечей оправдал себя по всем параметрам. Достаточно оборонительно-агрессивный настрой к ней.
Цитата (moon_chocolate)
5, 6 - поведение (как выглядит каждый из партнеров со стороны, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает)
Девушка пытается схватиться за любую возможность не потерять, но не знает КАК...созидания нет, есть борьба и сомнения, не ведущие к результату...Слепое какое-то состояние. Мужчина в себе уверен....справится и поедет дальше. Если девушка изменит свое поведение- может и к ней приехать. Он свободен.
Цитата (moon_chocolate)
7 - в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие
Ни смотря на 2 кубков ощущение от карты осталось следующее: руки тянутся не на встречу, а друг от друга. Люди на эмоциях еще вместе, но реального союза нет. Все на уровне эмоций....Окончательного решения еще не принято.
Sayuri, красиво описан расклад. Очень тонкое и объемное видение ситуации, скрупулезный анализ и самое главное -передано все точными словами. С восхищением!
Задание 9 ответ Вокзал Для Двоих на Vision Quest Tarot
----1----------2 ___ 9меч-------------3меч
----3----7----4 ____ 5меч---2чаш---7жезл
----5----------6 ___ 5жезл-----------7СА
Этот расклад был сделан через пару дней как пара решила расстаться (недавно). Видно, что конфликт между между людьми не был исчерпан, ну и расставание само по себе малоприятно. 1, 2 - мысли по поводу этих отношений, друг друга 9меч - обида и разочарование. Это не конкретная обида, а много сложившихся вместе претензий в одно большое разочарование. Да, возможно, это надуманно и это всего лишь от чрезмерных ожиданий и надежд с этим мч, которые, он, естественно, не оправдал. Сейчас это перекрыло все хорошие воспоминания, застряла в обидах. Как это сова на картинке - плачет над своими выдранными перьями. Ну, и где-то в уме маячит что всё могло быть по-другому. 3меч - для него это было было неожиданно, как минимум. В нём больше пустоты осталось, что ли, и чувство отверженности. В принципе, он сомневается, а правильное ли это решение. И в то же время он быстрее отходит от произошедшего, чем девушка, тк не пережёвывает в голове ничего лишнего. Его мысли и чувства в конфликте. 3, 4 - чувства 5меч - на её чувства влияют мысли, разумом сформировала свои чувства. Девушка затаила обиду, чувство как побитая собака, чувство что её обманули. Оба гордые - да, расстались, но это не то, что она на самом деле ждала. Не понимает что происходит, в том числе и в самой себе, боится отпустить прошлое. 7жезл - а в нём ещё что-то тлеет. Его чувства просто так не убьёшь. Он хочет вернуть её обратно, только это не совсем взаимно... По этой карте (+ 7СА) так же видно, что он ведущий, активный и, наверняка, будет предпринимать какие-то действия. Такая обстановка дел вернула ему силы к действиям, это дало ему понять, что в нём есть чувства, которых он до этого не замечал. 5, 6 - поведение (как выглядит каждый из партнеров со стороны, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает) 5жезл - напоминает ёжика. Ведёт себя конфликтно, подняла нос кверху, в другой момент может стать весёлой и приветливой - от ситуации к ситуации по разному. Как бы хочет взять реванш и вылить все обиды на него и в то же время удерживается от этого. Вся такая...нервная. 7СА - как завоеватель. Он реализует то, что задумал, в то же время делает это в новом качестве, а не просто к старому вернуться. В любом случае он сидеть на месте не будет. Он готов пойти и на конфликт, тк уступать и ломаться под неё всё же не будет. Ведёт себя, словно владеет ситуацией, самоуверенно, как ни в чём не бывало, даже. 7 - в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие 2чаш - и несмотря на всё это пара тянется друг к другу. Видимо, не так уж они и хотели расставаться, контакт поддерживается. Скорей всего они опять сойдутся или как минимум будут тесно общаться.
Людей притягивает друг к другу, но что-то мешает им быть вместе. 1. Она очень сожалеет о своей ошибке, мучается, переживает, не спит ночами. Смотря какая ошибка имелась ввиду, как такового ничего криминального не было совершено, только сожаления о том, что всё не так пошло. 2. Он. Он принял непростое решение и решил расстаться со своей девушкой. Но боль мучает его до сих пор. Это было с обоюдного решения, она даже раньше это надумала сделать. 3. Думаю, она испытывает возвышенные чувства, далекие от реальности, в то время как партнер 4. испытывает сильное сексуальное влечение. 5.6. Мужчина думает, что женщина специально разжигает в нем страсть, а женщина думает, что он абсолютно спокоен и не испытывает к ней чувств. Но если б я не отвечала по позициям расклада, я бы сказала, что у МЧ есть другая девушка, с которой он не может расстаться.Нет, это и есть та девушка, у него параллельных нет, разве что в уме.
Astrauma,
На мой взгляд девушка, как все мы, нагнетает ситуацию. Она нахохлилась, а он как все мужчины- недопонимает почему так. Это его раздражает и конфликт назревает. Все по простому- все в руках у девушки. Честно говоря, я бы такого не сказала, тк мч упрямый и на уступки не идёт, она подламывалась под него всё время, потом поняла что это только она, а с его стороны всё то же (естественно, это субъективно). Получается, совет - ещё больше подмяться, не думаю что она захочет так делать опять. Возмет под контроль житейские трудности и мелкие проблемы,все перемелется. Если вложить силы и труд. И хитрости чуть чуть- хорошие отношения будут. Про любовницу не скажу. Скажу по другому- есть кто то кто напевает девушке. Типа учит жить. А перспективы- очень неплохие. Про напевает, вроде бы нет, хотя, друзья разные бывают. :)
kosta,
Как мне кажется,что девушка очень переживает по поводу этих отношений,ей хотелось бы перейти на новый уровень отношений,но его возможно все устраивает и как свою жену в будущем он её не видит.Нервы она ему трепет,обижается на него,но он не поддается и стоит на своем отстаивая свою позицию.В отношениях он лидер,и если она немного перестанет напирать на него,то возможно отношения у них изменились бы в лучшую сторону,так как чувства между ними есть. Тут я не могу чётко сказать, но карта между ними действительно хорошая. Насчёт напирать - вроде бы не напирала, хотя это опять же субъективно :dumau:Да и 5жезлов... но она в настоящем, так что это она сейчас напирает. :D
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
2 воды (кубков)Ориентируясь на колоду, скажу, что сейчас они ищут взаимопонимания, пытаются наладить контакт...Есть росток надежды на то, что все еще можно изменить..
Да, только непонятно зачем они это делают с такими обидами.
Цитата (Inkognito)
9 воздуха (мечей), 3 воздуха (мечей)У нее беспокойные мысли, накручивает себя, гоняет из пустого в порожнее, есть страх, что отношения не будут прежними.. Ему же кажется, что она его измотала, отношения болезненные , во многом конфликты по причине ее ревности.
Тоже добавить нечего, но ревность он сам нагнетает своими рассказами о прошлых отношениях и подозрительными подружками, с которыми он не собирается переставать дружить.
Цитата (Inkognito)
5 воздуха (мечей), 7 огня (жезлов)Она сконцентрирована на выяснении отношений, буквально кружит над тем, чтобы внести ясность... Чувство неуверенности в нем, в себе, в их "парности"... Он тоже упирается, отстаивая свои интересы, обороняясь...Отношения как будто тлеют, но чувства к ней еще не погасли...
Она прям так не сконцентрирована на выяснении, это больше внутренне, тк как таковых конфликтов как были уже нет (они же расстались) Просто, может что-то выскочить из того что у неё в мыслях роется. Да, непонимание и чувство неуверенности. А он и до этого отстаивал свои интересы, в принципе, его позиция не изменилась.
Цитата (Inkognito)
5 огня (жезлов), Колесница Она выглядит как человек, которому важно докопаться до сути, только вот средств не разбирает. Это из категории: вы мне - слово, а я вам - десять... Гром и молния сверкает, но пламя напоминает о том, что она это делает для того, чтобы сохранить чувства. Как больной зуб, который просто надо вылечить и тогда вновь можно спать спокойно, не мучаясь зубной болью..)) Вероятно, вторая сторона открыто в конфликт не вступает и, чтобы его встряхнуть, затеваются выяснения... Старается реагировать на нее спокойно, иногда, вероятно, отлучается, не выходит на связь, дабы не утяжелять... Со стороны может казаться, что ему вообще все равно,чем дело закончится...На самом же деле он переживает за отношения, но виду не подает.
Нет, она сама по себе не конфликтный человек, всё в себе переживает, но ясности хочет. Да он тоже не особо конфликтный, скорее говорит, что думает не думая. Это она отлучается, когда обижается, а он в спорт всё выливает. Насчёт переживает ли он не могу сказать и по картам я этого тоже не увидела
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
Девушка испытывает чувство стресса и страха остаться без мужчины....пытается мудро отнестись к происходящему, увидеть ясно в темноте, но ,к сожалению, видит только летящие в пух и прах перья...что произошло, то уже произошло. При этом она только боится и думает, но ничего не предпринимает, чтобы выправить ситуацию...не хватает зрелости. У Мужчины так же явно мрачные мысли, но его неудовлетворенность более ясная, он это испытывает и в этих ощущениях не сомневается..это не страхи, это ощущения реальные. Оба не оправдали ожиданий друг друга.
зелёная поляна
Цитата (Sayuri)
Здесь сейчас не идет речи о чувствах..оба сосредоточены на своей боли, которая самая больная....Сердечная чакра закрыта обидой....Девушке явно тяжело...как этой птице прицельно опуститься в середину соединения перьев с такой высоты....кризис и непонимание того, КАК надо и ЧТО надо делать..она просто парит....Я об этом выше говорила. А молодой человек явно отстаивает свои позиции, для себя он прав..учитывая тройку мечей оправдал себя по всем параметрам. Достаточно оборонительно-агрессивный настрой к ней.
Как поэтично! Про его оборонительный настрой не могу ничего конкретного сказать, но ведёт себя как хозяин ситуации и виду не показывает, что его эта ситуация колышет. А чувства - я думаю, что-то у него есть.
Цитата (Sayuri)
Девушка пытается схватиться за любую возможность не потерять, но не знает КАК...созидания нет, есть борьба и сомнения, не ведущие к результату...Слепое какое-то состояние. Мужчина в себе уверен....справится и поедет дальше. Если девушка изменит свое поведение- может и к ней приехать. Он свободен.
Она вроде и рада, что эти муки закончить и всё же хочет его обратно... Подстраиваться он под неё не будет.
Цитата (Sayuri)
Ни смотря на 2 кубков ощущение от карты осталось следующее: руки тянутся не на встречу, а друг от друга. Люди на эмоциях еще вместе, но реального союза нет. Все на уровне эмоций....Окончательного решения еще не принято.
ммм тут мне трудно согласиться, всё-таки тянутся. А так я согласна. Хоть они на словах и расстались, они поддерживают контакт.
Девочки, как всё хорошо получилось! Вы такие прозорливые и я кой-чего только с вами подметила. Я считаю что вы все отлично справились, каждый по-своему примечательно. И что это я к вам раньше не обратилась! I'm a free cat that eats a lot
похоже, что продасться по заниженной цене, не по той на которую вы надеялись. Будете договариваться, вести переговоры про эту тему (снижение цены) А ещё, может быть родственники возьмут