В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Задание 9 на мой взгляд интересный расклад. Участвуйте!
Вокзал Для Двоих на Vision Quest Tarot (легко поддаётся классике ) ----1----------2 ___ 9меч-------------3меч
----3----7----4 ____ 5меч---2чаш---7жезл
----5----------6 ___ 5жезл-----------7СА 7 - в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие 1, 2 - мысли по поводу этих отношений, друг друга 3, 4 - чувства 5, 6 - поведение (как выглядит каждый из партнеров со стороны, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает) (1, 3, 5) - женщина, (2, 4, 6) - мужчина воздух - мечи огонь - жезлы вода - чаши Воин Духа - Колесница
Людей притягивает друг к другу, но что-то мешает им быть вместе. 1. Она очень сожалеет о своей ошибке, мучается, переживает, не спит ночами. 2. Он. Он принял непростое решение и решил расстаться со своей девушкой. Но боль мучает его до сих пор. 3. Думаю, она испытывает возвышенные чувства, далекие от реальности, в то время как партнер 4. испытывает сильное сексуальное влечение. 5.6. Мужчина думает, что женщина специально разжигает в нем страсть, а женщина думает, что он абсолютно спокоен и не испытывает к ней чувств. Но если б я не отвечала по позициям расклада, я бы сказала, что у МЧ есть другая девушка, с которой он не может расстаться.
Tatanya69, да, на прямых Inkognito, похоже я вас запутала Первый раз даю задание с таким раскладом не всё предусмотрела Я там в позициях дописала. I'm a free cat that eats a lot
Inkognito, я здесь добавила Название карт на позициях ----1----------2 ___ 9меч-------------3меч
----3----7----4 ____ 5меч---2чаш---7жезл
----5----------6 ___ 5жезл-----------7СА
История может, и раскрою немного:
отношения не очень радужные, каждый из пары видит всё по-своему (мало взаимопонимания), ну, и что полный ад с битьём посуды тоже нет, хотя всё-таки больше в минус. В основном, проблема то, что разные и разный взгляды на жизнь - у парня всё намного проще, он эгоистичнее и властный, а девушка слишком серьёзная, неуверенная и привязчивая, она спокойная, он - активный. Это она в основном недовольная сторона, тк у мч всё просто. Девушка не мегера , и он тоже не монстр. Симпатия с обеих сторон есть Не знаю что и сказать ещё.... встречались год, не живут вместе, года - обоим немного за 20, она постарше
data, вы вернулись с облаков! как там погодка!? Или зрите с неба?!
может сделать одно задание 8-а) раз уже 9-е стоит?
moon_chocolate, я к сожалению работаю с перевртышами. Еще бы на 3-х картах можно посмотреть. Но такой большой только на прямых не для меня! сорри. Я - paso.
moon_chocolate, можно я тоже подключусь. На мой взгляд девушка, как все мы, нагнетает ситуацию. Она нахохлилась, а он как все мужчины- недопонимает почему так. Это его раздражает и конфликт назревает. Все по простому- все в руках у девушки. Возмет под контроль житейские трудности и мелкие проблемы,все перемелется. Если вложить силы и труд. И хитрости чуть чуть - хорошие отношения будут. Про любовницу не скажу. Скажу по другому- есть кто то кто напевает девушке. Типа учит жить. А перспективы- очень неплохие.
moon_chocolate, Как мне кажется,что девушка очень переживает по поводу этих отношений,ей хотелось бы перейти на новый уровень отношений,но его возможно все устраивает и как свою жену в будущем он её не видит.Нервы она ему трепет,обижается на него,но он не поддается и стоит на своем отстаивая свою позицию.В отношениях он лидер,и если она немного перестанет напирать на него,то возможно отношения у них изменились бы в лучшую сторону,так как чувства между ними есть. Строго не судите,я только учусь.