В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Билеты проданы не были. Пропали. Был онин заинтересовавшийся покупатель но даже не торговались, пропал после того как цену предложила. Хотела отдать подруге с мамой сходить- она заболела. Родители не пошли бы потому что было дело 8 марта, а в этот день у моих родителей собирается вся семья. И они тоже соответственно не пошли.Я сама не успевала по времени с работы потому не пошла, да и побыть в кругу семьи как то побыть хотелось больше чем на концерт идти , который по сути мне не особо был и интересен.Для меня лично не свсем понятной оказласт в заключительной позиции 3 пентеклей. Хотелось верить что продам. Не пойму что она хотела сказать.... :dumau:Всем спасибо за участие! Maya . Если не трудно поясните ход своих мыслей по картам, особенно интересует 3 пентаклей.Если у кого то тоже имеются мысли с удовольствием выслушаю.
Astarre, Спасибо за интересное задание. Я больше ориентировалась по 5 чаш, как сожаление об утраченном. По 10 пентаклей думала, что родители пойдут, но видимо, просто карты показали сожаление об утраченных деньгах. 3 пентаклей, думаю, показала, что пытались продать билеты. Но я в основном сориентировалась на 5 чаш и квинт Луна.
Astarre, благодарю за задание! Как я интерпретировала: 5ч - разочарование 10д - материальные блага 3д - сделка, условия Да, денарии, а их 2 карты, это радость, удачная, выгодная сделка, но 5ч разочарование - хоть и сделка есть, но она принесла разочарование, те не особо выгодная. Но, в любом случае, лично я, по картам чётко вижу сделку. Даже если тройку читать задом наперёд, то я там тоже вижу продажу, не принёсшую радость. На крайняк кому-то из близких по 10д... Поэтому я не понимаю почему этот мужчина не начал с вами торговаться, тк по картам он должен был это сделать! Это какой-то не правильный покупатель. I'm a free cat that eats a lot
Задание 11 Девочки!!решила поучаствовать в своем собственном задании на "события будущего" разложила просто на три карты. Но выпало к первым двум еще по одной. Поскольку про этот расклад отчитываюсь перед своим сыном-он попросил на друга посмотреть- надо не опозориться. Но карты выпали-ой. Говоря проще- помогите интерпретировать мои карты. Вопрос. Выйграет ли друг сына ряд турниров в плюс в денежном выражении. По простому-выиграет ли деньги. По тузу пентаклей и 9 кубков-да. А куда 5 кубков?прошу помощи.
[/spoiler] Иерофант,умеренность, Туз пентаклей, 5 кубков. 9 кубков. Дно императица. Вроде в плюс. И в большой. [spoiler]
Astrauma, Если я правильно поняла, то мальчик учавствует в нескольких турнирах. по моему мнению не во всех турнирах ему повезет. Если Вы вытаскивали каждую карту на каждый турнир, то получается, что Умеренность говорит о выйгрыше, но невысоком. Иерофант это подтверждает. Тут по 5 Кубков будет один пройгрыш.
Конечные карты хорошие, так что в конце должно повезти. единственный момент, общая карта: 37= 10 или 15. Зависит от того какие они у вас в колоде выпали. Если прямые, то повезет, если перевернутые, то его обманут во время турнира. Пусть будет осторожным и если почувствуе, что что то не то, сразу выходит из игры.
Aisha, спасибо большое за ответ. Там ситуация такая-играется много турниров. До 30-40. Не факт , что повезет даже в половине. Что бы играть один турнир-надо заплатить за вход деньги. Иногда не малые. Но и призы хорошие. Но это труд и играя эти турниры можно выйграть часть из них. И получить больше дохода, чем затрат.
Я думаю, что изначально будет все идти как он того хочет, но потом он где-то "перегнет палку", может азарт попрет там где не нужно, и он потеряет часть денег, но в итоге выиграет он больше, чем потеряет. Хотя еще долго грызть себя будет.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Да. Ответ знать буду. Уже есть промежуточный ответ. Если не добавится информации в ближайшие два дня -выложу его. Он тоже колоритный. )) Я вытянула просто три карты. Но вытягивая карты выпали еще две. По правилам я добавила их в расклад. И все.