Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
спасибо за фото так легче настраиваться. Надеюсь будет ближе к теме! теперь с фото попробую:
Сигнификатор - 6ЧАш Добрый, вселый, любит детей, любит простую, деревенскую жизнь. Праздники-застолья, цветы и женщин.
Октябрь 1977г- 7М-пер КОрольМ Колесница-пер. Опять-таки событие нерадостное. Авария, операция, какая-то вражда с властями, начальством. ЕЩЕ могу предположить - призыв в армию, какой-то внезапный. Событие июль 1997года - Звезда-пер 10М 7П-пер - какая-то сильная перемена в его жизни, потрясающее событие, перевернувшее его восприятие мира. Но, похоже стрессовое. Может, уход из жизни близкого человека? жены, матери, ребенка.. Декабрь 2007 года - Мир-пер Паж П-пер Умеренность-пер опять глобальные перемены. Но это похоже на выход на пенсию, переход, переезд в другую жизнь. Вообще по МИР-пер часто идут покойники.. что-то у меня как-то все черно получилось хе-хе
1.октябрь 1977г. - 3 посохов,королева посохов ,Солнце - свадьба и вскоре рождение ребёнка 2.июль 1997г. -6 чаш,4 чаш,король посохов -со временем увеличевается непонимание в семье и развод. 3.декабрь 2007г. - 9 колёс,3 мечей,правосудие - выход на пенсию.Вот только смущает что это происходит в 58 лет и вторая гипотиза что у человека возникли вопросы судебного порядка по его дому .Возможно разделил .
Таро зеркало судьбы 1) октябрь 1977г солнце,зм,колесница,императрица,туз ж Событие восновном радостное,но были большие переживания.Может рождение ребёнка и с ним что-то не так было,но закончилось всё отлично.:dumau: 2)июль 1997г суд пп,7ж,повешенный,дно 5 ж=солнце Опять двоякое состояние с одной стороны борьба может даже за жизнь с другой радостное событие.Может опять рождение ребёнка только наверно уже внука. 3)декабрь 2007г дьявол,белая(доп 7м),смерть,дно отшельник пп Скорее всего смерть только кого не пойму
Владимир любитель путешествовать,были поездки за границу. 1-1977 год---Повышение на службе,карьерный рост. 2-1997 год---открыл свой бизнес,построил дом или купил квартиру. 3-2007 год--- Потеря близкого человека,опустошение,депрессия,болезнь.Что то случилось на работе уход с работы возможно из-за болезни. (слишком строго не судите если неправильно поняла карт,только первые шаги и очень тяжело понять.)
1.октябрь 1977г. - Вынужденный выезд за границу, обстоятельствами. Лишение отцовства были попытки, но конфликт урегулировали двусторонним соглашением. Вымагали элементы или компенсацию. Дом оставил жене. 2.июль 1997г. -Разрушения происходящие в его жизни, смерть чея-то, послужили толчком к творчеству, перемене к верованию, принятию. Проигрыш дела в суде, человек ссудился или против предприятия или против государства. Ложные претензии выдвигал. 3.декабрь 2007г.- Уход на пенсию, но причины не возрастные, а кто-то присвоил его идею и он поддался этому влиянию, и пришлось свернуть. Мужчина Владимир, слишком наивный человек, не от мира сего, как говорят. Все обернулось в лучшую сторону, и он нашел другой способ заработка, и неплохой. Внук родился.Этот человек быстрее всего не имеет жены. Перемены этого периода помогли в мужчине родиться качественно нового человека.
Общий взгляд: 6 пентаклей - 6 мечей - перевернутый Шут. Первоначально - щедрый, отзывчивый внимательный человек. Любил общество, множество друзей, некоторые из них жили за его счет. Где-то в середине жизненного пути поменял взгляды, отказался от былых ценностей. Характер испортился, сделался подозрительным и мелочным. Опасается утратить свой былой авторитет и нарушить некий свод правил из разряда "Все так делают".
1) октябрь 1977г. - Сила, 7 жезлов, 9 пентаклей. Был уверенным лидером или руководителем некоего общего предприятия, успешно находил общий язык с выше- и нижестоящими, в результате добился немалого карьерного успеха, внедрил некий свой проект, обрел желаемое. Также вероятен удачный брак или встреча с очень подходящей женщиной.
2) июль 1997г. - перевернутый Туз мечей - перевернутая Сила - 8 мечей. Объект долгое время размышлял над какой-то идеей или проектом, и, наконец, его осенило, каким образом ее осуществить. Однако не хватило сил, энергии, ума, дружеской поддержки или материальной основы. Как результат - депрессия, болезни, уныние. Потеря способности управлять своей жизнью, неверие в собственные силы, утрата влияния. Возможно, потеря работы или кого-то близкого, распад семьи, переезд, ухудшение условий жизни. Может быть, судебная тяжба.
3) декабрь 2007г. - Король Жезлов - перевернутая Королева Жезлов - перевернутый Принц Мечей. Правильный и верный семьянин разводится или теряет идеально подходящую ему спутницу жизни. Как результат - утрата способности мыслить здраво, капризное, истеричное поведение, обвинение окружающих в собственных проблемах, попытки переложить вину и поиски решение на семью и друзей.
На фото мой отец Владимир- по характеру очень мягкий,заботливый и добрый человек, за всю мою сознательную жизнь всыпал один раз тапком мне,но и то за дело!В семье показал себя хорошим мужем и отцом-никогда даже слова "дура" в сторону мою или мамы не слышали,помимо меня, воспитал еще 1 ребенка мальчика (двоюродного брата моего по матери в силу сложившихся обстоятельств,папины родители были против этого и папа взяв маму мою и Сашу (мальчик-брат) уехали на Крайний Север на Ямал,где вскоре появилась и Я). В октябре 1977года-родилась я, в июле 1997года-родился внук Илья, в декабре 2007 года-умерла мамина мама (моя бабушка) поехали на 9 дней и за день до отъезда Папы не стало-умер мгновенно от разрыва желудочка сердца.
Gera-30 Личность Королева кубков Мягкий, заботливый, эмоциональный, чувственный.....(Все верно). Важная дата 1. 4кубк+8пент+императрица Думаю женитьба (мое рождение) Важная дата 2. 4жезл+3меч+2кубк Развод (рождение внука) Важная дата 3. Уход на пенсию (уход тещи и следом он,только не на пенсию,мы с Севера,там уходят раньше на 5 лет). Tatanya69 Сигнификатор - 6ЧАш Добрый, вселый, любит детей, любит простую, деревенскую жизнь. Праздники-застолья, цветы и женщин..(Все так,насчет женщин незамечен,но относился всегда как галантный кавалер) Октябрь 1977г- 7М-пер КОрольМ Колесница-пер. Опять-таки событие нерадостное. Авария, операция, какая-то вражда с властями, начальством.(мое рождение). ЕЩЕ могу предположить - призыв в армию, какой-то внезапный. Событие июль 1997года - Звезда-пер 10М 7П-пер - какая-то сильная перемена в его жизни, потрясающее событие, перевернувшее его восприятие мира. Но, похоже стрессовое.Может, уход из жизни близкого человека? жены, матери, ребенка.. (рождение внука). Декабрь 2007 года - Мир-пер Паж П-пер Умеренность-пер опять глобальные перемены. Но это похоже на выход на пенсию, переход, переезд в другую жизнь. (умерла теща и следом он). Inkognito Казанова. События в октябре 77: 3 мечей, Суд и Повешенный. Развод (думаю, на почве измены).. (мое рождение) События в июле 97: 6 кубков, Отшельник, Солнце.. День памяти.. По-моему, годовщина со дня смерти ребенка..((( (рождение внука). События декабря 2007 года: 9 мечей, 2 монет, Отшельник.. То ли его уволили, то ли вышел на пенсию..Сильно переживал.. (умер) Какие-то совсем невеселые карты на события выпали..( Lana777 1.октябрь 1977г. - 3 посохов,королева посохов ,Солнце - свадьба и вскоре рождение ребёнка (мое рождение,свадьба была 31.12.70г) 2.июль 1997г. -6 чаш,4 чаш,король посохов -со временем увеличевается непонимание в семье и развод.(рождение внука) 3.декабрь 2007г. - 9 колёс,3 мечей,правосудие - выход на пенсию.Вот только смущает что это происходит в 58 лет и вторая гипотиза что у человека возникли вопросы судебного порядка по его дому .Возможно разделил .(умерла теща и следом он,а на пенсию вышел в 55 лет мы с Крайнего Севера). мск Таро зеркало судьбы 1) октябрь 1977г солнце,зм,колесница,императрица,туз ж Событие восновном радостное,но были большие переживания.Может рождение ребёнка и с ним что-то не так было,но закончилось всё отлично.:dumau: (я родилась) 2)июль 1997г суд пп,7ж,повешенный,дно 5 ж=солнце Опять двоякое состояние с одной стороны борьба может даже за жизнь с другой радостное событие.Может опять рождение ребёнка только наверно уже внука.(рождение внука). 3)декабрь 2007г дьявол,белая(доп 7м),смерть,дно отшельник пп Скорее всего смерть только кого не пойму (умерла теща и следом он). Азалия Владимир любитель путешествовать,были поездки за границу..(было такое). 1-1977 год---Повышение на службе,карьерный рост. (мое рождение) 2-1997 год---открыл свой бизнес,построил дом или купил квартиру. (рождение внука) 3-2007 год--- Потеря близкого человека,опустошение,депрессия,болезнь.Что то случилось на работе уход с работы возможно из-за болезни. (слишком строго не судите если неправильно поняла карт,только первые шаги и очень тяжело понять.)(умерла теща и следом он). анна05 1.октябрь 1977г. - Вынужденный выезд за границу, обстоятельствами. Лишение отцовства были попытки, но конфликт урегулировали двусторонним соглашением. Вымагали элементы или компенсацию. Дом оставил жене.(мое рождение). 2.июль 1997г. -Разрушения происходящие в его жизни, смерть чея-то, послужили толчком к творчеству, перемене к верованию, принятию. Проигрыш дела в суде, человек ссудился или против предприятия или против государства. Ложные претензии выдвигал.(рождение внука) 3.декабрь 2007г.- Уход на пенсию, но причины не возрастные, а кто-то присвоил его идею и он поддался этому влиянию, и пришлось свернуть. Мужчина Владимир, слишком наивный человек, не от мира сего, как говорят. Все обернулось в лучшую сторону, и он нашел другой способ заработка, и неплохой. Внук родился.Этот человек быстрее всего не имеет жены. Перемены этого периода помогли в мужчине родиться качественно нового человека.(умерла теща и следом он). Джерри Таро Манга. Общий взгляд: 6 пентаклей - 6 мечей - перевернутый Шут. Первоначально - щедрый, отзывчивый внимательный человек. Любил общество, множество друзей, некоторые из них жили за его счет. Где-то в середине жизненного пути поменял взгляды, отказался от былых ценностей. Характер испортился, сделался подозрительным и мелочным. Опасается утратить свой былой авторитет и нарушить некий свод правил из разряда "Все так делают". (Красным все правильно). 1) октябрь 1977г. - Сила, 7 жезлов, 9 пентаклей. Был уверенным лидером или руководителем некоего общего предприятия, успешно находил общий язык с выше- и нижестоящими, в результате добился немалого карьерного успеха, внедрил некий свой проект, обрел желаемое. Также вероятен удачный брак или встреча с очень подходящей женщиной.(мое рождение ). 2) июль 1997г. - перевернутый Туз мечей - перевернутая Сила - 8 мечей. Объект долгое время размышлял над какой-то идеей или проектом, и, наконец, его осенило, каким образом ее осуществить. Однако не хватило сил, энергии, ума, дружеской поддержки или материальной основы. Как результат - депрессия, болезни, уныние. Потеря способности управлять своей жизнью, неверие в собственные силы, утрата влияния. Возможно, потеря работы или кого-то близкого, распад семьи, переезд, ухудшение условий жизни. Может быть, судебная тяжба. (рождение внука). 3) декабрь 2007г. - Король Жезлов - перевернутая Королева Жезлов - перевернутый Принц Мечей. Правильный и верный семьянин разводится или теряет идеально подходящую ему спутницу жизни. Как результат - утрата способности мыслить здраво, капризное, истеричное поведение, обвинение окружающих в собственных проблемах, попытки переложить вину и поиски решение на семью и друзей.(умерла теща и следом он).
Марина (14.01.73г.) Какие события произошли в её жизни - 1. 27.11.94. 2. 21.08.01. 3. июль 2011 года
[img]http://[/img]
Добавлено (07.12.2012, 04:05) --------------------------------------------- Ошибка в дате рождения - (пока нет функции редактирования, допустила опечатку) - Модераторы, исправьте, пожалуйста.
цыганское таро 1) императрица, башня п.п, луна - вот это дааа, или она потеряла мать или она потеряла ребенка. 2)3чаш, 9посохов, 5 чаш - замужество 3)умеренность, туз мечей п.п, 10 колес п.п - развод.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле