Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки , большое спасибо за ваши слова!!! Прошло уже много времени, все у меня прекрасно СПАСИБО!! :cjom:Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
болезненные ощущения ! Может известие о смерти ... .. либо о болезни карты таро егорова 2 мечей+3жезлов+королева мечей. +дьявол+7чаш+8чаш+4мечей+смерть
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
10м.,5ж.,5к.( доп.2ж.) Вы чувствовали боль. От чего.. Может вы упали или что-то случилось дома.. Вы метались с тем, чтобы принять правильное решение. (скорую вызывать или своими силами справиться)
таро Логинова 8 Пентаклей, Рыцарь Кубков, 10Кубков Сделали выгодное предложение, которое внесет в вашу жизнь всплеск эмоций и хорошего настроения и семья будет очень рада за вас и ващи успехи. Возможно много работали, чтобы поехать проведать родных и близких вам людей, или удалось открыть семейный бизнес. Получили подарок от семьи, или близких людей.
0А Шут, Туз пентаклей, 4А Император, 20А Суд. У вас произошло какое-то радостное событие в жизни. Это может быть получение диплома, что-то очень ценное для вас. Вы об этом мечтали и вот, наконец, получили. И, как вариант, подтверждение беременности.
событие позитивное, радостное, может, вы получили подарок, выиграли что-то, или же купили что-то ценное. скорее всего куда-то ездили ещё зачем-то, забирали что-то.