Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Сколько людей приходило? Деметра (Маг), Плеяды (Звезды), Ангерона (9 жезлов) - мне кажется 5- 7 человек
пол людей? Сиф (5 мечей), Иштар (Сила), Психея (2 кубков) - предположу что были и мужчины и женщины, наверное 2 мужчин и 3 женщины
Кем они приходятся? 4 пентаклей (Инанна), 6 кубков (Хино), Луна (Селена) - некоторые коллеги по работе, другие просто давние знакомые, может одноклассники или однокурссники
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
ответ на задание 19 девочки даю верный ответ : в субботу к нам приходили две мои старые приятельницы. С одной я знакома по институту, с другой меня познакомила первая. В квартире были ещё я с супругом и наш сын.
ЦитатаSkai
Спасибо всем за участие, все молодцы
Добавлено (29.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- девочки даю верный ответ : в субботу к нам приходили две мои старые приятельницы. С одной я знакома по институту, с другой меня познакомила первая. В квартире были ещё я с супругом и наш сын.
ЦитатаSkai
Спасибо всем за участие
Добавлено (29.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- Таро тёмных сказок Император, 7 кубков, Рыцарь кубков, 2 кубков, Сила, 3 жезлов, 10 пентаклей 1. 4 человека 2. 3 женщины, 1 мужчина 3. Коллеги по работе, может кто-то из них родственники. приходили 2 женщины, в квартире было 2 мужчин (1 из них подросток) и 3 женщины. Не совем коллеги, но с одной я училась в институте на одном факультете.Цитата Vilena78 дверей 1. Сколько людей приходило? 4 мечей - четверо, возможно пришли раньше назначенного срока 2. Пол людей? Дама мечей Рыцарь кубков Дьявол - 3 женщины и 1 мужчина, возможно мужчина приходится кому-то мужем или любовником 3. Кем они мне приходятся? 7 монет Колесо 5 жезлов - возможно связанны работой, а может хобби или увлечение общее наоборот, немого опоздали, долго парковались. Да, верно там была семейная пара - я и мой супруг. Общие интересы есть - кошки, домашние растения и с одной я училась в одном институтеЦитата Barkova_AnastasiaСколько людей приходило? звезда. Народу было достаточно 10-15-20. Пол. Маг, 3 кубка. Наверно больше всего было девушек, но присудствовал и мужской пол. Кем приходится. королева мечей, королева жезлов, 2 жезла. Мне тяжело понять, наверно склона что родственники, возможно какая то женщина в положении приходили 2 женщины, и в квартире вместе с хозяевами ( снами) было 5 человек, но женщин было больше. Беременных среди нас нет, но были разговоры об одной особе, которая на днях должна стать мамочкой. Из родственников были только хозяева квартиры Цитата zirochka1. Сколько людей приходило?-4-5 или чуть больше. 2. Пол людей?-и мужчины и женщины(больше мужского пола) 3. Кем они мне приходятся?-все родственники,Ваша семья. Смотрела на Таро Логинова(2п,король м,Мир,4ж,10п,9к) 5 человек были в квартире, но больше было женщин, из родственников были только хозяева квартиры, т.е. я с супругом и наш сын.Цитата Sofi1. Сколько людей приходило? -3 мечей,10кубков, Влюблённые - много, 10-14 человек 2. Пол людей?- король мечей, королева кубков,6 кубков - мужчин больше, чем женщин, или почти поровну 3. Кем они мне приходятся? -9кубков, король кубков, рыцарь мечей - родственники и соседи родственники были только хозяева квартиры - я , супруг и наш сын
Цитата fenechkaБогини Сколько людей приходило? Деметра (Маг), Плеяды (Звезды), Ангерона (9 жезлов) - мне кажется 5- 7 человек пол людей? Сиф (5 мечей), Иштар (Сила), Психея (2 кубков) - предположу что были и мужчины и женщины, наверное 2 мужчин и 3 женщины Кем они приходятся? 4 пентаклей (Инанна), 6 кубков (Хино), Луна (Селена) - некоторые коллеги по работе, другие просто давние знакомые, может одноклассники или однокурссникина последний вопрос Вы ответили очень точно, в квартире находились 5 человек - 2 мужчин (один подросток) и три женщины Спасибо всем за участие
ОблачкО, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
девочки кто хочет посмотрите что мне подарил сегодня любимый?Что это такое для чего используется?И для чего буду использовать я У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
что подарил - 6 мечей, Колесо Фортуны, Верховная Жрица оно продолговатое с округлыми формами. Он точно знал, что Вам это понравится, это явно женская вещь, подарок для девушки что это и для чего используется - паж Жезлов, Король мечей, Солнце этот подарок вызвал удивление, восхищение. Склоняюсь к тому, что этот подарок используют для получения информации, но и в то же время он напоминает детскую игрушку как это будут использовать -Умеренность, Смерть, Солнце скорей всего по назначению
Выпало так много Старших Арканов - этот подарок явно не из дешёвых и вызвал у Вас массу эмоций.
девочки кто хочет посмотрите что мне подарил сегодня любимый?Что это такое для чего используется?И для чего буду использовать я
На Таро Логинова-(тасовала колоду-выпала карта-10кубков,это значит у вас в семье любовь и взаимопонимание)-3пентаклей,5кубков,9жезлов-это очень Вам знакомое,что-то для мастера,для использования в профессиональной работе,очень нужная вещь,помогающая для дел,на этом "собаку съели",у меня 2варианта-1)кольцо(украшение)2)что-то связано с увлечением(Таро например)что принесло радость неимоверную))))(доп туз мечей)
Есть попадания,мало,но есть.Дам ответ завтра,ответ одной участницы очень понравился.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Даю ответ на свое задание в понедельник присоединю фото,это шкафчик-шкатулка со множеством ячеек для радиодеталей,но я его использовать хочу для хранения бисера.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, спасибо за задание ну хоть с коробочкой попала, а вот что это для мелких деталей могла бы и додуматься если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле