Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро Гномов 5 чаш, 10 монет, 2 булав, 3 булав: раньше финансы обстояли получше, он то ли наукой занимался, то ли в области образования. Неплохо себя чувствовал. Потом какое-то сомнительное предприятие или кража, или жертва обмана - и с новым усердием приходится начинать заново. Сейчас не особо шикует, но не бедняк. Средний достаток, до сих пор трудится.
Колесо фортуны, Мир, Туз пентаклей. Человек везунчик, в деньгах не нуждается, умет зарабатывать (руководитель предприятия либо своего бизнеса, а может и политический деятель) и тратит с удовольствием.
ДМИТРИЙ БЕЛОГЛАЗОВ -Успешный бизнесмен,богатый и преуспевающий человек. Он разработал проект,который объединил все канцелярские и офисные товары,под известной маркой «Erich Krause». Удивительно, но этот, казалось бы, немецкий бренд оказывается имеет русские корни. А создал его оптовый поставщик канцелярии Дмитрий Белоглазов, просто объединив всю офисную мелочевку под одной яркой маркой. Дмитрий совершил буквально переворот на Российском рынке канцелярии, добившись даже более высокой узнаваемости, чем мировые бренды. А сейчас осуществляет экспансию на рынки следующих стран: Алжира, Болгарии, Румынии, России, Франции, Испании, Португалии, Марокко, Мексики, Эквадора, Прибалтики, стран СНГ и так далее. Если хотите подробнее узнать о Дмитрии Белоглазове,вся информация в интернете.
Ева_Ли
Верховная жрица + 9 жезлов + 7 кубков - на данный момент, мужчина не работает, с деньгами плохо, не хватает, но и не пытается, что-то предпринять, чтоб они появились,какие-то иллюзии строит, что должны появиться типа "вдруг откуда не возьмись....." Человек зарабатывает и очень успешно.Его "детище"работает с огромным успехом,что приносит его владельцу огромную прибыль. :da1:
Серая
Колесница. 5 пентаклей, Императрица. Он в процессе наведения порядка в фин. делах. Недавно были проблемы и неприятности, возможно из-за собственного неудачного вложения или приобретения. Либо ему просто крупно не повезло, но в этом его вина, его ошибка. Устраняет проблемы,решает их, ищет пути восстановленияи приумножения капитала. Он вполнеобеспечен, но не так, как ему хотелось бы. У негово что-то деньги вложены, что дает ему процент, прибыль. Вы правы,деньги и огрОмные,вложены в прибыльное дело.
Ангелина
На Богинях 5 Жез. пп,Дама Жез.,4 Пент. Человек не супербогач,но весьмасостоятельный и обеспеченный. Не знаю насколько он богат,но думаю,что ОЧЕНЬ богат
tatyana-6
таро Уэйта туз пентаклей, верховный жрец, колесница, 5 мечей, 9 пентаклей= у мужчины то взлеты то падения, был кризис какой то,или застой, сейчас думаю стабильно все,на жизнь хватает. Думаю да,на жизнь еще как хватает.
TeeNa
Таро Райдера-Уэйта 10 Пентаклей - 9 Кубков - Маг, квинт - Страшный суд Очень даже хорошее финансовое состояние) по 10 Пентаклей могу предположить, что либо получил семейныйбизнес и успешно им управляет, либо получение наследства... Но это не значит, что он живет на это наследство и тратит его,он использовал эти деньги с умом и умело управляет своим делом и приумножает состояние Вот молодец! Все совершенно правильно.
njkbrj
Унив. таро:Звезда, Смерть, 10 куб. - достаточно обеспеченный человек, достиг всего благодаря уму и связям, по квинту (Хозяин) занимает какую-то руководящую должность, как-то так. Здорово! Все в точку!
Vika-egevika33
Солнце 10 дисков 10 дисков 10 мечей Дно Жрец
Ощущение достатка,но не столько финансового,а как бы душевного...Человек счастлив,на своем месте..солнце в душе..Человек не беден,но и не миллионер. Возможно,жизнь связана с преподавательской деятельнсотью в высшей школе (преподаватель,профессор университета,института) Но по 10 мечей,скажу,что в жизни его ждет,возможно,крах.... Или он уже случился,и человек потеряет свое спокойствие и достаток.Пусть я ошиблась)) Не буду прогнозировать насчет краха,но на данный момент он-очень обеспеченный человек,миллионер.
Red
Хм, сложно даже с пониманием задания мне, это такое субъективное понятие... для кого-то 2000000 не деньги, а кто-то с 200000 богач)))
8 мечей, 2 кубков, 1 Маг - думаю больших доходов нет у него, в госструктуре или госучреждении работает? Переменчиво как-то то пусто, то густо, поэтому отвечу, что средний нестабильный доход, возможно жена больше зарабатывает)) Зарабатывает сам и довольно успешно.Миллионер.
Ясмин
таро темных сказок
4 мечей, король пентаклей, солнце - в прошлом он бил беден, но сейчас он очень богатый человек, имеет высокое положение в обществе. Из ничего сделал состояние. Добился всего благодаря уму и смекалке. Сейчас руководит собственным бизнесом. Как всегда супер! Добавить нечего.Молодец!
Regina
78 дверей Император 7 мечи туз жезлы Дно Повешенный Думаю в прошлом у него все было тип-топ с финансами. В настоящее время ситуация меняется и не вполне стабильная и контролируемая, но он ищет решения, пробует разные варианты, хотя не все зависит только от него. Здесь вы совершенно правы-ищет новые рынки сбыта,пробует разные варианты,но самое главное-богатеет.
strekoza_77
эра водолея
король кубков, 3 посохов, 4 пентаклей - старается сохранить накопленное, он уже достиг определенного состояния и теперь получает стабильную прибыль. Очень много работает и за это,естественно,получает колоссальную прибыль.
verput
2 мечей Как то связан он, в зависимости от кого то. А может так балуется, рисуется? Стабильное положение, устойчивое 2 треф Царь и бог. Все вокруг него, хватает звёзды с неба.богат. Да! Да! Да! Царь и Бог- все в точку! Очень хорошее определение.Браво!
Алеф
3 мечей п., Императрица п., Император.- был на гране разорения, но вышел из кризиса, сейчасстабильное материальное состояние. В финансовом плане весьма успешен. Умен,решителен,изобретателен и очень богат.
У него очень успешное предприятие, бизнес, он когда-то успел подсуетиться вовремя и социально вышел на хороший уровень. Возможно, женщина какая-то играла роль катализатора его успеха (или мать, или жена). Сейчас просто стабильное очень хорошее состояние, без взлётов. На какие-то увлечения, хобби много тратит (может, на любовниц). Кто-то пользуется его деньгами. Все точно подметили(про бизнес).Об остальном- не знаю . Но вы как в воду глядели .
Salix
Универсальное Таро: Дьявол - ого! Можно сказать, что мужчина буквально попой сидит на деньгах, только что не кушает их. Уточним: к Дьяволу добавились Шут, Повешенный и Отшельник (как итог). Однако, как оказывается, не все так радужно и похоже, что в настоящее время у него наблюдаются личные потери в доходах. Как вариант, может быть мужчина финансист, банкир, т.е.через него проходят очень большие суммы денег, но они не являются его личными деньгами. Ну вы даете,вот это определение:Дьявол(финансовый).Браво!
Leliya
Таро Гномов 5 чаш, 10 монет, 2 булав, 3 булав: раньше финансы обстояли получше, он то ли наукой занимался, то ли в области образования. Неплохо себя чувствовал. Потом какое-то сомнительное предприятие или кража, или жертва обмана - и с новым усердием приходится начинать заново. Сейчас не особо шикует, но не бедняк. Средний достаток, до сих пор трудится. Трудится,причем усердно трудится и получает за это огромную прибыль.Мужчина-миллионер.
rumnat
4 мечей+Смерть+3 пентаклей
Не думаю, что мужчина очень состоятельный, финансовое положение нестабильное, постоянно меняется, среднего достатка, думаю Очень обеспеченный человек.Миллионер,возможно даже миллиардер.
zolotце
Колесо фортуны, Мир, Туз пентаклей. Человек везунчик, в деньгах не нуждается, умет зарабатывать (руководитель предприятия либо своего бизнеса, а может и политический деятель) и тратит с удовольствием. Супер! Все правильно.Но кроме везения,еще и своим умом всего достиг.
ВСЕ МОЛОДЦЫ! ПРОСТО СУПЕР! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!
ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! И ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ,И ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВАС!!!
Туз пентаклей,Сила,3 мечей- Благополучие финансовое, в недалеком прошлом, было,он все усилия прилагал к росту и накопление денег, но на данный момент испытывает финансовые трудности.