Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Верховная жрица + 9 жезлов + 7 кубков - на данный момент, мужчина не работает, с деньгами плохо, не хватает, но и не пытается, что-то предпринять, чтоб они появились,какие-то иллюзии строит, что должны появиться типа "вдруг откуда не возьмись....."
Колесница. 5 пентаклей, Императрица. Он в процессе наведения порядка в фин. делах. Недавно были проблемы и неприятности, возможно из-за собственного неудачного вложения или приобретения. Либо ему просто крупно не повезло, но в этом его вина, его ошибка. Устраняет проблемы, решает их, ищет пути восстановления и приумножения капитала. Он вполне обеспечен, но не так, как ему хотелось бы. У него во что-то деньги вложены, что дает ему процент, прибыль.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
таро Уэйта туз пентаклей, верховный жрец, колесница, 5 мечей, 9 пентаклей= у мужчины то взлеты то падения, был кризис какой то,или застой, сейчас думаю стабильно все, на жизнь хватает.
Таро Райдера-Уэйта 10 Пентаклей - 9 Кубков - Маг, квинт - Страшный суд Очень даже хорошее финансовое состояние) по 10 Пентаклей могу предположить, что либо получил семейный бизнес и успешно им управляет, либо получение наследства... Но это не значит, что он живет на это наследство и тратит его, он использовал эти деньги с умом и умело управляет своим делом и приумножает состояние.
Унив. таро:Звезда, Смерть, 10 куб. - достаточно обеспеченный человек, достиг всего благодаря уму и связям, по квинту (Хозяин) занимает какую-то руководящую должность, как-то так.
Ощущение достатка,но не столько финансового,а как бы душевного...Человек счастлив,на своем месте..солнце в душе..Человек не беден,но и не миллионер. Возможно,жизнь связана с преподавательской деятельнсотью в высшей школе (преподаватель,профессор университета,института) Но по 10 мечей,скажу,что в жизни его ждет,возможно,крах.... Или он уже случился,и человек потеряет свое спокойствие и достаток.Пусть я ошиблась))
Хм, сложно даже с пониманием задания мне, это такое субъективное понятие... для кого-то 2000000 не деньги, а кто-то с 200000 богач)))
8 мечей, 2 кубков, 1 Маг - думаю больших доходов нет у него, в госструктуре или госучреждении работает? Переменчиво как-то то пусто, то густо, поэтому отвечу, что средний нестабильный доход, возможно жена больше зарабатывает))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
4 мечей, король пентаклей, солнце - в прошлом он бил беден, но сейчас он очень богатый человек, имеет высокое положение в обществе. Из ничего сделал состояние. Добился всего благодаря уму и смекалке. Сейчас руководит собственным бизнесом.
78 дверей Император 7 мечи туз жезлы Дно Повешенный Думаю в прошлом у него все было тип-топ с финансами. В настоящее время ситуация меняется и не вполне стабильная и контролируемая, но он ищет решения, пробует разные варианты, хотя не все зависит только от него.
3 мечей п., Императрица п., Император.- был на гране разорения, но вышел из кризиса, сейчас стабильное материальное состояние. В финансовом плане весьма успешен.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
У него очень успешное предприятие, бизнес, он когда-то успел подсуетиться вовремя и социально вышел на хороший уровень. Возможно, женщина какая-то играла роль катализатора его успеха (или мать, или жена). Сейчас просто стабильное очень хорошее состояние, без взлётов. На какие-то увлечения, хобби много тратит (может, на любовниц). Кто-то пользуется его деньгами.
Универсальное Таро: Дьявол - ого! Можно сказать, что мужчина буквально попой сидит на деньгах, только что не кушает их. Уточним: к Дьяволу добавились Шут, Повешенный и Отшельник (как итог). Однако, как оказывается, не все так радужно и похоже, что в настоящее время у него наблюдаются личные потери в доходах. Как вариант, может быть мужчина финансист, банкир, т.е. через него проходят очень большие суммы денег, но они не являются его личными деньгами.
Таро Колесо Года: Правосудие, 9 чаш и туз чаш. Это Таро говорит, что мужчина хоть и не богатый, но состоятельный, его расходы не превышают доходов.