Понимаю, что эта тема дублирует уже имеющиеся. Но какое обучение без карты дня!!! Сделано исключительно для системности курса. Для тех, кто полностью будет идти по нему.
Также в теме можно давать задание. Если вы взяли карту дня и она интересно или достаточно правильно отыгралась, предложите задание для тренировки.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.)
Не забывайте указывать колоду и давать отчеты по тстечению дня!
У меня на завтра выпала Сметь. По значению - не нужно цепляться за вещи, которые ко мне не относятся. Нужно отпустить с благодарностью. У меня сменилось место работы внутри организации, перешла в другой отдел. Мне кажется, что именно об этом речь, что не дает мне покоя предыдущее время.
Таро Тене В Скляровой: Моя карта дня на сегодня: №59 "Леность": ох, как в точку, ну ничего не хочу делать, вооообще!!!!!должна была съездить к врачу - не лень куда-то собираться, выезжать, сейчас нахожусь на больничном с детьми, уже все выздоровели, а на работу не хочу выходить, решила досидеть до конца недели дома - вот она ЛЕНЬ!
Картой вчерашнего дня был Рыцарь Жезлов- переезд, перемещения... - шеф уехал в командировку. Мне нравится такое перемещение! Карта, выпавшая на сегодня- Шут. Толи меня предупреждают не вести себя сумасбродно, толи кто то другой в моем окружении будет хулиганить и дурачиться. Ждемссс...
Моя карта на сегодня была Справедливость(классическое Таро) плюс надо было выяснить отношения. выпала Смерть. По значениям Справедливость, как карта дня, хороша для примирения, подведения итогов. Смерть в личных отношениях- разрыв, проставление точек над "и". Только делать удачи не хочется. Урок - итоги подведены, точки расставлены, иллюзий больше нет.
Добавлено (05.04.2014, 00:04) --------------------------------------------- Вчерашняя карта дня, кстати, была 2 кубков, карта любовных отношений, адюльтера. Самого факта не было, но мысли были, что и подтолкнуло к выяснению отношений(см. предыдущий пост) на следующий день.
Решила тянуть карту дня на двух колодах: на той, которую прорабатываю и на той, с которой уже работала. 1. Таро Царства Фэнтези.2. Shadowscapes Tarot. IX - Отшельник VIII -Сила
Нужно побыть в одиночестве, Хладнокровие и мягкий контроль. чтобы найти ответ на интересующий Возможно, будет ситуация, в которой потребуется самообладание, вопрос. Все в нас самих. а также направить кого-то в нужное русло.
Моя карта дня (Таро Колесо Года) Колесница Думаю сегодня будет активный день, возможно не одним важным делом придется заниматься и все ради одной цели.
Отпишусь вечером.
Добавлено (12.05.2014, 21:14) --------------------------------------------- Сегодня день покупок был Готовилась к предстоящей годовщине В целом день замечательный!
отыгралась Сила, ситуация, где бы понадобилось хладнокровие была. Отшельник тоже отыгрался, но как совет. на сегодня: Таро Царство ФэнтазиShadowscapes Tarot Паж МечейXIV - Умеренность
Нужно продолжать бороться, Поиск баланса, доверие самому себе. а не сдаваться быстро. Нужно больше полагаться на себя в каких-то вопросах.
По всему видимому с каким-то мужчиной будет какое-то дело, событие, которое даст в будущем свои плоды, но стоит только чуть подождать.
Добавлено (15.05.2014, 13:56) --------------------------------------------- За 14.05.14г. Мне подарили новую, долгожданную колоду Подарил мой любимый
Добавлено (15.05.2014, 14:11) --------------------------------------------- На новой колоде Таро Долины Миражей
Луна Я думаю, это прибывание в иллюзиях, каких-то мало-мальски определенных событий не будет, тк по всему видимому я сама буду тому виной, возможно день пройдет как в тумане.
Добавлено (15.05.2014, 19:35) --------------------------------------------- 15.05.14г. День прошел сонно, т.к. я себя плохо чувствовала.
На 16.05 Колесница
Думаю активный будет день, даже суматошный. Бразды правления событиями дня возьму на себя.
Таро Тавальоне (Ступени Золотого Таро) Вытянула карту дня на завтра. Выпал прямой король пентаклей. без понятия, что это значит, но я почему-то очень удивилась! завтра посмотрю, как день пройдет, к вечеру отпишусь.
Добавлено (01.06.2014, 18:19) --------------------------------------------- Мелкая прибыль со стороны мужа и еще у него появилась перспективная клиентка по ремонту/обслуживанию компов.
Таро Шаманов. На завтра вытянула Мать ворону. Может быть визит какой-то неблагожелательно настроенной дамы. Ссора с кем-нибудь(с мужем или мамой). Вообще указывает на хитрую стерву, но с тем же успехом, это могу быть я. Интриги, уловки, подстава. Интересно как сработает...
Начну-ка я выкладывать тут свою карту дня, буду утром тянуть одну карту, На Таро Черных котов, указывать ее и дно. Описывать свои мысли карте и дну буду утром, а вечером просто добавлять в сообщение по факту событие) С сегодняшнего дня тащить буду карту с вечера с вопросом как пройдет завтрашний день. Да, найду мбк и буду сравнивать для интереса)
На сегодня я вытащила: 4 пентаклей (В плену своих стен) дно 5 кубков (печаль)
Итак, думаю карта показала то, что я весь день проведу дома, не выходя на улицу, т.к. мой ребенок болеет. Дно же отобразило по видимому мое настроение на день.. именно печальное..
Значение по МБК
Прямое положение: Четверка пентаклей - в плену своих стен Это аркан уединения в своих заботах. Аркан жадности и чрезмерного накопительства. Для чего копить, если нет радости тратить или использовать? Кот сидит в четырех стенах, считает свои сбережения, и не замечает, как мир вокруг живет и радуется жизни, как все проходит мимо него. Так же карта говорит о закрытости внутренней, когда вы не даете себе выхода, подобно отшельнику, но в данном случае это не идет вам на пользу, а лишь причиняет вред.
Пятерка Кубков Прямое положение: Пятерка кубков - печаль Кот плачет над увядшим цветком. Который рос посреди холодной стихии. Его разрывает горе утраты. Огонь, который согревал цветок, давно погас. Но был ли цветок вечен? Был ли вечен огонь? Было ли место цветку на этом лютом холоде? Тогда стоит ли так убиваться? Карта говорит о печали связанной с окончанием чего либо, утратой или потерей. Переживаниями которые могут вскоре настигнуть вас.
Итак, карты отыгрались следующим образом:
Я на самом деле весь день провела дома, но 4 пент указала еще на то, что я поглощала все подряд-еду... сладкое, мучное.. это был ужас(( действительно накопительство.. и настроение под стать 5 кубков... и общая подавленность, и понимание, что я сейчас на правильном питании, скидываю вес и вот так повела себя.. уничтожив на время свой труд....Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, как делать так, чтобы карты маленькими были))?
Вы их откуда вставляете? Из галереи сайта или сами загружаете через хостинг? Если последнее, то там можно установить желаемый размер, картинка будет уменьшатся. А проще просто прятать под спойлер картинки, тогда размер не будет играть принципиального значения Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, из галереи сайта. так удобно. но под спойлер тут, хотя не хотелось бы, а расклады когда делаешь как ага. вот оно что) из другой галереи маленькие они) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Разрешите присоединиться? У меня несколько колод и очень хочется выяснить как прорабатывается каждая из них (я - новичок, поэтому такая практика с помощью спасателей ой как необходима). Буду вечером выкладывать две карты разных колод, а на следующий вечер отписываться о результатах.
Добавлено (30.07.2014, 00:34) --------------------------------------------- Карты на завтрашний день: Ленорман 5 жезлов, будет наверное ссора, какие-то недоразумения... Поглядим-поглядим.
78 дверей Рыцарь кубков ? Встреча романтическая с МЧ или романтическое примирение ?Завтра покажет