Тема 2. Главное событие дня или карта дня
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Понимаю, что эта тема дублирует уже имеющиеся. Но какое обучение без карты дня!!! Сделано исключительно для системности курса. Для тех, кто полностью будет идти по нему.
Также в теме можно давать задание. Если вы взяли карту дня и она интересно или достаточно правильно отыгралась, предложите задание для тренировки.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.)
Не забывайте указывать колоду и давать отчеты по тстечению дня!
|
|
| |
laila |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:56 | Сообщение # 16
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Добрый день )Отвечаю на своё задание по карте субботы -Тройка пентаклей ) Честно говоря день прошёл настолько бурно ,что даже вспомнить не могу что конкретно было ))Ездила мыть машину на сервис,простояла там 1,5 часа, с утра гуляли с ребёнком +ходили в магазин,потом вечером ходила в банк оплачивать кредит , отправила на ночевку старшую дочт к подруге , в надежде провести вечер с супругом в спокойной обстановке , но у младшенькой были свои планы (2 года) и уснула она вместе со мной в половине первого, а муж остался в городом одиночестве с фильмами ужасов)Вообще моя команда на все выходные себя оправдала ))Спасибо )
|
|
| |
viliya |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение # 17
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, дорогие тарологи, данная тема уже закрыта или не актуальна? Мне как начинающей обучение очень интересно и поучительно было б
|
|
| |
matashi |
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:13 | Сообщение # 18
|
Подполковник
Награды: 33
Статус:
|
даааа активничайтеее хорошая тема нуже! вот на завтра мне выпала сила думаю все будет нормально но наверное будет много хлопот ведь сила для этого и есть чтоб дать силу боротбся завтра отпишусь виш ми лак
|
|
| |
via |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:11 | Сообщение # 19
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте. Колода Уэйта. Выпал рыцарь чаш.Моя трактовка-день пройдет в приятных размышлениях о приятном времяпровождении с приятным человеком или человеками. Жду правильную трактовку отт специалистов...спасибо.
|
|
| |
милашка |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:43 | Сообщение # 20
|
Рядовой
Статус:
|
Вытащила карту дня 8 мечей -внутренняя не свобода доживу до завтра посмотрим отпишусь завтра вечером(Уэйт) Добавлено (03.08.2013, 08:43) --------------------------------------------- Ходила в больницу дали наверно по моему заявлению талон на холтер бесплатно (до этого платно) на август обещали на сентябрь,занятия по таро на 2 число отменили по их причине.Не большой совет дала мужу по работе .немного поработала с таро Объясните пожалуйсто ,что для меня 8 мечей могла обозначать.Спасибо
|
|
| |
Sagittarius |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:45 | Сообщение # 21
|
Практик
Награды: 165
Статус:
|
милашка, у меня 8 мечей показывает больницу, как место или действие находится в больнице.
|
|
| |
Swett |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:31 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 68
Статус:
|
Колода Таро теней. С утра сегодня вытянула Сладострастие. День почти окончен, а ничего такого не произошло, да и не предвидится, а так хотелось . Подожду до завтра, посмотрю, что будет. Может кто подскажет, что это может значить? Весь день за компом, делала расклады для девочек сайта, может это просто какое-то действие от которого удовольствие получаешь?
|
|
| |
Tiamat-2011 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:52 | Сообщение # 23
|
Рядовой
Статус:
|
Колода "Древний свиток". Выпала 10 мечей. По значению - рухнувшие планы и замыслы, разрушенные отношения. Карта отыгралась вечером - договорилась встретиться с подругой, но сын спутал все карты. Убежал со двора, нигде не могла найти - пришлось звонить подруге, переносить встречу, естественно она не была рада, так как отменила свои планы. Позже нашла дополнительное значение - "поражение не по своей вине". В общем, 100% попадание((
|
|
| |
Кристиша |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:35 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 91
Статус:
|
Попробую и я! Вытянула на завтра Фараона жезлов. Завтра вечерком отпишусь
истина дороже веры
|
|
| |
Marga |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:22 | Сообщение # 25
|
I ступень Школы таро
Награды: 390
Статус:
|
Я тоже хочу попробовать. На завтра вытянула себе Императрицу III (перевернутую). Вот ведь незадача... Завтра вечером отпишусь.
|
|
| |
Кристиша |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:25 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 91
Статус:
|
Кристиша, Весь день думала к чему же мне эта карта выпала,вроде муж далеко сейчас,папы тоже рядом нет,единственный мужчина - это мой сын,но он маленький еще..И вот к вечеру случилось.. По социальной сети,какой-то совершенно незнакомый мужчина, предложил мне пройти бесплатный онлайн-курс по буддизму.. Думаю карта относилась именно к нему,как по мне так жезлы - это приобретение какого-то опыта,вот его то он мне и предложил..
истина дороже веры
|
|
| |
Нюшa |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:37 | Сообщение # 27
|
Подполковник
Награды: 18
Статус:
|
на сегодня вытащила 8 булав (жезлов). В моей колоде (Универсальный ключ) это период, удачный для действий, встреч с людьми, содружества, обсуждения идей, принятия решений. Сегодня поеду в деревню. Там как раз живёт мой любимый, с которым мы были вместе уже два года, но две недели назад расстались по невыясненной причине. Три недели назад мы ещё собирались пожениться, а потом он внезапно пропал, потом написал сообщение что я его достала и он меня ненавидит, через день написал что ему очень плохо без меня, что у него как будто отняли что-то родное и близкое, но нам надо расстаться и так будет лучше. Теперь устроил мне жёсткий игнор и демонстрирует мне своё презрение. Вот такая вот тяжелая ситуация. В деревню еду по другим делам, но в глубине души теплится надежда что встретимся и поговорим. Вот завтра отпишусь что на самом деле день принесёт.
PS: Кстати, может кто хочет попробовать себя и кинуть расклад на наши отношения и на перспективы? Данные готова скинуть в личку. Я новичок, и потому в таких вопросах сама себе раскладывать еще не решаюсь.Добавлено (28.09.2013, 00:37) --------------------------------------------- Отписываюсь по итогам дня. Принятия решений и прочего ничего не было. А вот на счет встреч.. Я обычно с собой в деревню кошку беру, но сегодня брать не хотела. Но взяла - она сама со мной напросилась. Вертелась вокруг меня, подлизывалась. Всегда в машине ездит спокойно, только нигде сидеть не хочет, кроме как у меня на коленях. Я понимаю, что с кошкой на коленях машину водить не очень удобно, но уж так у нас с ней сложилось. Всегда спокойная, свернется калачиком на коленях и спит всю дорогу. Сегодня поначалу тоже спокойная была, но ближе к середине пути стала нервничать, мяукать, вертеться. Очень беспокойная была. Даже вскарабкивалась мне на плечи и пыталась укусить за ухо. Естественно машину вести в такой ситуации опасно, и мне пришлось остановиться на обочине, чтобы её успокоить. И в тот самый момент одну машину со встречного потока занесло на встречку и закрутило (на обгон товарищ шёл и не справился с управлением). Вот если бы моя Манюня меня не остановила, то он бы как раз на меня и вылетел. А так - я на обочине, полоса пуста. он пронесся мимо меня и остановился чуть дальше. Все благополучно, он поехал дальше, я тоже. Так что мне Манюня можно сказать жизнь спасла. иначе бы лобовое было. Что касается встречи - самой встречи как таковой не было, но... наверное, благодаря этой задержки в пути, когда я проезжала через посёлок где живет мой любимый (ко мне в деревню прям как раз мимо его дома ехать), он как раз выезжал со своего двора. ехал мне на встречу, видел меня. Пытался сделать вид, что не заметил, но я то видела, как он чуть шею не свернул. так что, можно сказать, что встреча, хоть и случайная, но всё же была. конечно не такая, на какую я надеялась, но всё же.
Вытащила себе карту на завтра (вернее, уже на сегодня. Выпала 9 мечей. Ох, плохая карта.
|
|
| |
Marga |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:52 | Сообщение # 28
|
I ступень Школы таро
Награды: 390
Статус:
|
Цитата (Marga) Я тоже хочу попробовать. На завтра вытянула себе Императрицу III (перевернутую). Вот ведь незадача... Завтра вечером отпишусь. Да.... Долго же мое сообщение было на модерации! Интересно, почему? Пришлось порыться в блокноте в поисках 16 сентября. Итак, да карта себя оправдала. В тот день неожиданно для себя вспомнила одного человека, о котором перестала думать уже давно. Накатила депрессия, дикое желание позвонить, которое я весь день в себе подавляла и подавила-таки. Чувствовала себя отвергнутой и такой одинокой... Слава Богу, на следующий день все прошло))
|
|
| |
Нюшa |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:09 | Сообщение # 29
|
Подполковник
Награды: 18
Статус:
|
Вытащила себе карту дня на сегодня - ШУТ. С толкованием этой карты у меня сложности, уж очень неоднозначная карта. Может кто поможет расшифровать что мне на сегодня уготовленно? А я вечером ОС дам. Добавлено (03.10.2013, 22:09) --------------------------------------------- Теперь и без пояснений понятно, что шут значил. День был бестолковый, пустой. Ничего полезного не сделала. Весь день ленилась, отдхыхала. Один день выходной выдался, вот и позволила себе расслабиться. Хотя были некоторые дела запланированы, но я так и не заставила себя их сделать.
|
|
| |
Alenyshka |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:10 | Сообщение # 30
|
II м. в конкурсе 2012 (Практик)
Награды: 1005
Статус:
|
Нюшa, обычно карта шут, показывает настроение. Лёгкий день и всё будет легко и просто, не задумываясь. Такое состояние пустоты в голове, без всяких мыслей и проблем. Как говорят "на волне". Хорошая карта.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
|