Тема 2. Главное событие дня или карта дня
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Понимаю, что эта тема дублирует уже имеющиеся. Но какое обучение без карты дня!!! Сделано исключительно для системности курса. Для тех, кто полностью будет идти по нему.
Также в теме можно давать задание. Если вы взяли карту дня и она интересно или достаточно правильно отыгралась, предложите задание для тренировки.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.)
Не забывайте указывать колоду и давать отчеты по тстечению дня!
|
|
| |
klassinaa |
Дата: Среда, 18.03.2015, 17:26 | Сообщение # 91
|
І ступень Школы таро Практик
Награды: 402
Статус:
|
Здравствуйте! Вытащила в колоде Манара карту дня на сегодня. 8 земли перевернутая. Очень душевно-спокойный день... Отношения вошли в спокойное русло, конфликты как бы растворились... Побыли рядом... вернулась прежняя внутренняя созвучность... а чуть позже желанное уединение...
|
|
| |
Rinataro |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:44 | Сообщение # 92
|
Практик
Награды: 216
Статус:
|
Всем привет ,я тоже решила начать обучение с карты дня. Вытащила на завтра 6 пентаклей, в колдовском таро. Приятно! думаю это материальная помощь,взаимопомощь,завтра отпишусь
|
|
| |
Thalassi |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:53 | Сообщение # 93
|
IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Ирусик, Или Вы кому-то окажете услугу. Что тоже ценно
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Rinataro |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:24 | Сообщение # 94
|
Практик
Награды: 216
Статус:
|
Thalassi, спасибо за поддержку, таки и вышло, оказывала всем услуги))) Сегодня посадила в машину свекровь, маму и брата и повезла навещать мужа в больницу, потом заезжали с мамой в магазин - добавила ей денег за покупку))) Понимаю, что ответить надо спойлером, но с планшета пока не получается, не суддите строго, если так нельзя комментировать-удалите комент. На форумах раньше не бывала но я научусь!
|
|
| |
Thalassi |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:06 | Сообщение # 95
|
IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Ирусик, Короткий текст и не в заданиях можно и не под спойлер )) Расслабьтесь. Вы молодец. Исполнили всю 6 пентаклей - помогали семье. Так и есть. Мама, муж. Отлично у Вас карту дня показало )
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
TeeNa |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:52 | Сообщение # 96
|
I ступень Школы Таро. Практик
Награды: 738
Статус:
|
Прорабатываю Золоченое Таро. Решила попробовать с картой дня))) На сегодняшний день достала карту Маг. Ух ты!!! Я как раз запланировала сегодня налепить пельменей))) Значит, все получится! Проявлю свое мастерство в полной мере!!!
|
|
| |
Курилеша |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:12 | Сообщение # 97
|
Практик
Награды: 71
Статус:
|
Здравствуйте. Вчера вытащила карту дня Мир. Сразу подумала, что день пройдет спокойно, в дружеской обстановке. Так и было целый день была на работе и все было чудесно, только дружеские беседы и общения. Правда начальник еще и дал возможность хорошо подзаработать. Сегодня с утра вытащила паж Мечей. Честно сказать не знаю что и думать. Как то никаких чувств сразу не было. Наверное какой-то хлопотный день будет.
|
|
| |
alysso4ka |
Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:21 | Сообщение # 98
|
Практик
Награды: 44
Статус:
|
Решила все-таки поближе и поглубже узнать своего РУ ) Вытащила карту дня - 8 пентаклей. Сижу на работе, глядя на карту, в голову приходит "Работай, негр!" В общем, как я понимаю, сегодня вся в работе буду. Дела будут идти спокойно и гладко. Т.к. очень люблю рукоделие (а эта карта всегда ассоциируется у меня с ручным трудом), думаю, что вечерком на меня может вдохновение напасть и я пошью или повяжу А если глянуть на человека, изображенного на карте, то можно предположить, что он подмастерье или ученик. Тогда возникает мысль, что день будет посвящен обучению Таро (на данный момент это то, чем я занимаюсь каждый день). Хм! Посмотрим, вечерком отпишусь Добавлено (17.09.2015, 09:21) --------------------------------------------- День прошел вчера весь в делах, на работе особенно. Начала делать группу ВК о Таро. Думаю 8 пентаклей - это моя активная деятельность в течение дня.
"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
|
|
| |
Natali8004 |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:28 | Сообщение # 99
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Всем привет! Сегодня выпала карта дня Суд перевернутый (78 дверей). Вроде как мне надо будет принять какое-то решение или сделать выбор. Перевернутый Суд говорит, что я буду избегать принятия решения, а медлить на самом деле не стоит...., вот уж пол дня прошло, а я не могу понять какой выбор мне необходимо сделать, конечно еще не вечер .
|
|
| |
Black_Cat |
Дата: Среда, 21.10.2015, 13:00 | Сообщение # 100
|
Практик
Награды: 75
Статус:
|
Колода Уэйта. На сегодня выпала Звезда перевёрнутая. Не может ли она означать простуду? А то чувство что я немного простыла, возможно это и говорит карта.
|
|
| |
kolubris |
Дата: Среда, 21.10.2015, 15:44 | Сообщение # 101
|
Практик
Награды: 131
Статус:
|
Nemeziss, добрый день! я бы на вашем месте вытащила еще бы уточняющую Звезду карту. В любом случае, Звезда может указывать на плохое самочувствие в ПП, карта в ПП может рекомендовать сконцентрироваться на земных проблемах, а не летать в "Облаках". Здоровья вам!
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
|
|
| |
Black_Cat |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:12 | Сообщение # 102
|
Практик
Награды: 75
Статус:
|
kolubris, добрый вечер. Спасибо за совет. Карта показала именно плохое самочувствие, хорошо хоть выходной был, делать ничего вообще не хотелось.Добавлено (22.10.2015, 12:12) --------------------------------------------- Сегодня карта дня 4 кубков п. (Уэйт), посмотрим как проявит себя. Подскажите может лучше в какой то другой теме писать это, а то что то тут редко отвечают?
|
|
| |
gele |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 05:37 | Сообщение # 103
|
Лейтенант
Награды: 9
Статус:
|
у меня на сегодня 7мечей....(в прямом положении) Семерка мечей означает надежду и уверенность. Новые попытки преодолеть прежние неудачи, и на этот раз они могут быть успешны.Нежелание идти на конфликты, тайный враг известен....действовать осторожно, «в обход», без нажима. --по большому счету так и есть-посмотрю что в итоге произойдет за день...
|
|
| |
ShantiPria |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:18 | Сообщение # 104
|
Практик
Награды: 37
Статус:
|
Вытянула на завтра карту Император перевернутый. Колода Таро Божественного наследия. Я пока трактую со шпаргалкой, тяжело мне запомнить смысловую нагрузку каждой карты. Я поняла так, что день будет конфликтный, возможна ссора. А так же ухудшение самочувствия( не хотелось бы). Посмотрим завтра, точен ли прогноз.
|
|
| |
Сварга |
Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:18 | Сообщение # 105
|
Сержант
Награды: 26
Статус:
|
На сегодня мне выпала карта Башня ( таро белых кошек). Так я из дома выходить боялась, на работе чего только не ожидала. В результате - обычный рабочий день, начальство не придиралось, с коллегами не ругалась, да и вообще спокойный день оказался. На улице не подскользнулась даже. Ну и как это понимать ? Я конечно рада что ничего не случилось, но все же несоответствие карты и дня немного напрягает.
|
|
| |
|