Понимаю, что эта тема дублирует уже имеющиеся. Но какое обучение без карты дня!!! Сделано исключительно для системности курса. Для тех, кто полностью будет идти по нему.
Также в теме можно давать задание. Если вы взяли карту дня и она интересно или достаточно правильно отыгралась, предложите задание для тренировки.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.)
Не забывайте указывать колоду и давать отчеты по тстечению дня!
Вот и ответ ваш. Вот запомните это состояние, эта карта всегда будет показывать такой период, как бы ни о чём.....Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Откладывать просто глупо. Завтра Вам все равно придется решать. Так почему не сегодня? Вы думаете, что завтра Вы будете мудрее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра Вы будете более полными жизни, чем сегодня? Вы думаете, что завтра Вы будете моложе, чем сегодня, более свежими, чем сегодня? Вы почувствуете свободу и простор, если отбросите все двойственные мысли, которые мешают Вам действовать сейчас. Это заставит Вас удивиться – почему Вы так долго ждали?
Что ж, посмотрим, что же мне завтра предстоит решить и не откладывать на послезавтра?...
На завтра, 4 октября, выпала карта Откладывать (Ошо)
Отписываюсь по событиям дня. Все по плану: ребенка в школу, день учителя сегодня, т.ч. поздравила учителей, вечером заглянула в местную эзотерическую лавку, ничего не купила. На обратной дороге прямо на углу моего дома стало плохо старенькой бабушке. Подкосились ноги, она упала, разбила голову в кровь. Я подошла на том моменте, когда дети и взрослые вокруг не могли объяснить по 03 толком как проехать, т.к. у нас несовпадения почтового адреса (того что на доме написан) и фактического. Пришлось брать ситуацию в свои руки, звонить туда самой и объяснять как проехать. Ждали скорую, помогали бубуле как могли. Скорая приехала, увезли.
Связь вижу слабо. Не откладывай помощь ближнему? Я просто могла пройти мимо?... Как вы думаете?
На 13 октября вытащила три карты. 7, 6 кубков, Король Жезлов.
Забавно, 7 кубков мне сегодня уже выпадали, но на другой колоде и при другом раскладе. Получается иллюзии, желания, стремления, по большей части эмоциональные ( семерка) и ностальгия, мысли, воспоминания. (шестерка). Ну это может быть, завтра узнаю. Но к чему Король Жезлов, абсолютно не понимаю.
Добавлено (13.10.2013, 22:19) --------------------------------------------- Ну теперь могу отчитаться по прошедшему дню. Действительно пришлось по вспоминать куда я вещицу одну задевала.(шестерка кубков) Правда, мысли и эмоции были более негативные, чем я ожидала по прогнозу карты. Иллюзии и нереализованные планы тоже были. ( семерка кубков) Проявления Короля я ожидала как появление человека. Не знаю, может что-то неправильно поняла, но "королей" не было вообще ни каких.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Rina55, я не спасатель, но думаю на любой, на которой Вам хочется. Кроме "темных" колод, конечно.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
На 27 октября вытащила карту 7 мечей (универсальный ключ). Интересная и неожиданная карта. Из её описания в этот день у меня проявляются - стремление к одиночеству, отказ от ответственности... По личному состоянию - устала, хочу побыть одна и ничего не делать.... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
хотела вытащить карту на завтра, пока тасовала, выпала карта 3 пентакли, меня это радует завтра отпишусь
Добавлено (29.10.2013, 13:48) --------------------------------------------- ну вот, утром первый звонок, зовут выходить на работу, но туда я не вернусь, хотя на душе хорошо стало
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Доброе утро! Колода ленорман. Моя карта дня на сегодня - 5-ка посохов. Перевёрнутая. Ссора. В мини книжке по значениям, это означает: большой скандал, открытая конфронтация, ненависть, арбитражный суд.... Уууу.... Таких планов у меня небыло.... Ну что ж, посмотрим. Если будут провоцировать- сольюсь)))) ибо предупреждена)
Добавлено (09.11.2013, 12:31) --------------------------------------------- хожу ору на детей.... Уже и ремнем попало((((
Добавлено (11.11.2013, 12:11) --------------------------------------------- Сегодня у меня выпала карта дня - перевернутый ПАПА (колода ленорман) Не могу растолковать...
Добавлено (13.11.2013, 00:16) --------------------------------------------- Сегодня мне выпала карта дня (таро ленорман) старший аркан - луна... Перевёрнутая. Я не поняла, чего мне ждать, ибо я новичок), но в описании прочла - простуда... С утра была здорова, по этому не придала этому значения. За то сейчааас... Мне тааак плохо((( уши болят, горло болит... Кости ломит... Ыыыы..... Вот такая вот ЛУНА(((
Добавлено (13.11.2013, 00:17) --------------------------------------------- Я по-моему тут сама с собой общаюсь))))
5 жезлов у меня проигралась ,как ссора с самого утра с сетрой и вечером была еще одна ссора с кассиром в аптеке на завтра вытащила себе Правосудие ,не знаю ,как проиграется ,завтра отпишусь .
на завтра вытащила себе Правосудие ,не знаю ,как проиграется ,завтра отпишусь .
Пишите, мне тоже интересно.
У меня когда Правосудие выпало картой дня, то была заслуженная, выстраданная награда.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.