Понимаю, что эта тема дублирует уже имеющиеся. Но какое обучение без карты дня!!! Сделано исключительно для системности курса. Для тех, кто полностью будет идти по нему.
Также в теме можно давать задание. Если вы взяли карту дня и она интересно или достаточно правильно отыгралась, предложите задание для тренировки.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.)
Не забывайте указывать колоду и давать отчеты по тстечению дня!
на сегодня у меня выпала 2 кубков(любовь) и дно 4 жезлов (общение)
подумала, что т.к. я выспалась, будет хорошее настроение и по дну общение не с одним человеком
МБК
Прямое положение:
Двойка кубков - любовь Название карты говорит само за себя. Два кота плывут в одной лодке, нежно друг друга обнимая. Вокруг гармония и безмятежность. Этот аркан выражает любовь, партнерство, новое приятное знакомство. Так же показывает отношение между партнерами или друзьями. Может указывать на отношение к делу или ситуации в целом. Очень гармоничная и позитивная карта.
Прямое положение:
Четверка жезлов - общение Это компания котов, собравшихся вокруг костра, и наслаждается танцем жизни. Аркан общения довольно разносторонний и говорит о разном: об общении в целом, об отношении к общению, разном поведении и разных подходах к жизни. Говорит о связях между существами. О время препровождении в теплой и дружеской компании. Когда все дела и заботы заброшены и отодвинуты в сторону и идет обмен ощущениями и впечатлениями о жизни. Так же это шабаш, обмен опытом. Шаманские и колдовские таинства.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Картами сегодняшнего дня были: Ленорман - 5 жезлов Думала будет ссора, конфронтация или хотя-бы просто разговор на повышенных. Но нет.... Оказалось вот так: Мой супруг вдруг приболел и остался дома (флюс, зуб) Целый день уговаривала его пойти к врачу (и мягко, и пугала, и "угрожала", но он как баран уперся "нет, и все" Это слегка раздражало. 78 дверей - Рыцарь кубков Мой плохо себя чувствующий "рыцарь" как наверное многие мужчины в состоянии плохого самочувствия очень капризничал, так что я сегодня занималась только ним. Других событий, подходящих под эти карты не было.
Добавлено (30.07.2014, 22:55) --------------------------------------------- Карты на завтра: 78 дверей - 5 мечи Ленорман - Колесо фортуны
Королева мечей дно 10 мечей (завершение) Интересные карты)) Мечи-воздух-мысли...думать много буду)) Может быть много общения с какой-то КМ.. или я таковой завтра буду... по дну даже не знаю.. может быть это мое восприятия моего дня рождения-как завершение еще одного цикла моей жизни..
МБК
Прямое положение: Королева мечей - твердая Эта кошка величественна и тверда как камень. Ее сила дает ей власть и чувство превосходства. Ее мало что может заставить пригнуться в страхе или проявить слабость. Она гордая, всегда знает что хочет и непременно это получает. Обладает прекрасным умом и логикой. Но она не так холодна, как кажется на первый взгляд, ей не чуждо великодушие и привязанности. Она может быть милосердна и открыта. Но чаще она в маске твердой и решительной. В раскладе может указывать на ваш характер или характер кого-либо из вашего окружения. Может характеризовать ситуации и какой-либо процесс, в зависимости от заданного вопроса.
Прямое положение: Десятка мечей - завершение Кот приоткрывает дверь, над которой на разных языках мира написано слово "выход". Он всматривается в темноту пытаясь понять что же там. Все игры закончены, действия сделаны, осталось только одно, выйти или войти в эту дверь. В раскладе ее можно толковать как выдох из ситуации, положения, состояния. Может говорить о страхе перед неизвестным и нежелании завершать что либо.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Итак, сегодня был обычный день рабочий и скорее всего Колесо фортуны (Ленорман) проигралась как прибыль - дали зарплату, больше, чем обычно (я конечно ее заработала, но случайно, это не было моим решением поработать сверх нормы - так сложились обстоятельства) хотя чуть не забыли дать(больше абсолютно ничего подходящего под эту карту не было) По поводу 5 мечей (78 дверей), то могу сказать, что никаких негативных эмоций и т.д не было. Вот только сегодня делали входную дверь, через которую мне надо было целый день ходить, а ходить-то я через нее сегодня и не могла. Это создавало неудобство и было легкое чувство обреченности, что от меня это не зависит. Может так напрямую сработала эта карта?
Добавлено (01.08.2014, 00:52) --------------------------------------------- Карты на 1.08.14 Ленорман - Дьявол (ого, интересно) 78 дверей - 2 жезлы
На карту дня выпала Сила, но зная свой план на день потянула еще две Паж денариев и 2 кубков. Отыгралось как борьба с внутренними "демонами" ( была в ссоре с МЧ и долго не общались, вроде и обиды давно нет, но первый шаг так никто и не делал). В итоге целый день маялась, даже расклад сделала стоит ли писать, ну тут карты прям "кричали" мне конечно действу, вообщем переборола себя и написала ему. В ответ отыгралась 2 кубков. Мы очень мило пообщались с намеком на продолжение отношений) А паж денариев - звонок от друга был в теч дня, по рабочему вопросу."Если хочешь, я нарисую красками твою жизнь. Просто подари мне вдохновение"
на карте дорога, разговоры женщин, мужчина за соседним столиком, один
ок. Завтра собираемся с девочками в ресторан. Лошади 4 и всадник (ну нас наверное тоже 4) , а кто же нами управлять будет? Кто то будет развозить по домам? И мужчина... Да вроде все замужем Заинтересуется кто то? Ну что ж, вечером отпишусь...
Интересная колода, много чего нафантазировать можно для начала, пока не врублюь в неё окончательно :lol:
Мужчина за столиком отыгрался на все 100. В ресторане кроме нас 5х, (4лошадей и всадник=5) были только мужчины. Ну так совпалао. Ну и конечно, все глазели в нашу сторону.. Ну ешё и на русском.. Мужчина развозил по домам, тоже верно.. Здорово, мне нравится учиться на этой колоде... Ликена, спасибо тебе :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
С этой недели начала вытягивать Карту дня, и эта карта, действительно, отыгрывается в течение дня. На понедельник 22 декабря выпадала карта Рыцарь Кубков. Обычно эта карта выпадает мне на моего озлюбленного. Я поняла, что мы в понедельник увидимся и решила уточнить, как пройдет наша встреча. Вытащила дополнительные карты - Дурак и Туз Кубков. В итоге возлюбленный пришел ко мне в гости, на меня такая волна любви накатила, я краснела, потом мне приходило вдруг внезапное желание наброситься и поцеловать его, я еле сдержала себя. В общем, вела себя по-дурацки))) Но при этом встреча прошла очень и очень приятно))) На вторник 23 декабря выпала карта 4 Кубков... Весь день в итоге были какие-то проблемы, мои обиды и даже слезы((( Среда 24 декабря - опять выпала карта Рыцарь Кубков, дополнительно вытащила 2 Кубков и 6 Кубков... Виделись в итоге с возлюбленным целых 2 раза))) был очень приятный разговор, полная гармония и взаимопонимание. Четверг 25 декабря - досталась мне карта Паж Жезлов... т.к. не совсем поняла, с чем это связано - достала дополнительную карту - Сила... в конце дня проанализировала и подумала, что скорее всего, Паж Жезлов означал моего сына, который целый день заставлял меня волноваться. Но как отыгралась карта Сила я пока не поняла. Пятница 26 декабря - и карта Император... до самого вечера не понимала, что она может означать в плане событий... пока муж не пришел с работы и не рассказал, что целый день решал проблемы своего директора, которым заинтересовалась полиция. Это и было самым ярким событием дня. На сегодня - 27 декабря - выпадает карта 3 Пентаклей... что ж, отлично) видимо, очень плодотворный получится денек) на него я построила много планов - уборка, глажка))) планировала еще рисовать эскизы снежинок, чувствую сегодня шанс сделать это неплохо)))
На сегодня - 27 декабря - выпадает карта 3 Пентаклей... что ж, отлично) видимо, очень плодотворный получится денек) на него я построила много планов - уборка, глажка))) планировала еще рисовать эскизы снежинок, чувствую сегодня шанс сделать это неплохо)))
В общем, так все и было.
На завтра тоже выпали карты, которые заранее описывают то, каким этот день и ожидается... Колесница+10 Жезлов... Завтра едем в деревню, ожидается мероприятие по чтению Корана, пойдем в мечеть, ждем гостей... Колесница - дорога час туда и обратно. И 10 Жезлов - в общем, день для меня будет тяжелый...
На сегодня - 27 декабря - выпадает карта 3 Пентаклей... что ж, отлично) видимо, очень плодотворный получится денек) на него я построила много планов - уборка, глажка))) планировала еще рисовать эскизы снежинок, чувствую сегодня шанс сделать это неплохо)))
В общем, так все и было.
На завтра тоже выпали карты, которые заранее описывают то, каким этот день и ожидается... Колесница+10 Жезлов... Завтра едем в деревню, ожидается мероприятие по чтению Корана, пойдем в мечеть, ждем гостей... Колесница - дорога час туда и обратно. И 10 Жезлов - в общем, день для меня будет тяжелый...
Так и было... очень тяжелый был день, но все было как и планировалось
У меня сегодня выпала - Король Мечей, но не знаю как к сегодняшнему дню относиться, сегодня у меня в жизни очень важное событие - ко мне обратилась первая клиентка - я ей погадал, говорит очень точно и замечательно гадаю
4 жезлов -карта дня . 8 жезлов -дно. В раскладе Карта дня всегда обращаю внимание на дно колоды.И вот что получилось:грубо говоря,8 ж обозначает время,4 ж обозначает ограничения.Проигралась очень быстро.Я буквально опоздала на автобус.Картинку 4 ж можно понять так,будто люди держатся за поручни(в моем случае автобуса),а 8 ж-спешка. Никогда бы не подумала... Так же можно посчитать квинт:4+8=12 Повешенный. Когда опоздала на автобус,потом 25 мин ждала следующий в подвешенном состоянии.
Карта дня на Стимпанках - 4 жезлов. День семейный, тихий, уютный, без происшествий. Дополнительно - повод проверить основные опоры - прошлась по списку планов, посмотрела что по силам сегодня сделать, а что не стоит лишнего напряжения.
Девочки! На карту дня выпало Колесо фортуны...Я, конечно, ждала каких-то решений, вызовов, значительных событий...но не так же...1-попросила участника форума посмотреть есть ли у меня способности к Таро....и таки да, причем нужно скорее делиться даром с людьми....Чем не судьба?) Помимо этого внезапно приняла решение поучаствовать в автопробеге в память погибшего солдата...тоже значимо...+решительно отказалась от связи с любимым человеком....И что интересно, только вечером вспомнила про карту))
Колода - Таро Ангела хранителя, и прото таро Ангелов На карту дня выпала 3 Кубков http://spasateli.ucoz.ru/_ph/76/2/993911175.jpg в прямом смысле выпала. Мне она всегдя говорит о пьянке и праздности.
Вытянула Королеву Мечей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/76/2/91949521.jpg. Мне пока сложно определить значение по картам с персонажем, иногда это появлению соответсвующих людей в моей жизни, иногда мой собственный настрой. Вечером посмотрим.
Добавлено (13.02.2015, 20:53) --------------------------------------------- Итого: день и в самом деле прошел в праздности))) я ничего не делала по быту. Только играли с сыном до умопомрочения и вся с головой окунулась в таро. Королева Мечей отигралась по полной, моя интуиция и умению слушать сегодня на высоте. Интерпитации давались легко (бабочка на карте) и я в них была уверенна. Отвечала на 10 певый вопросов из темы ДА-НЕТ, итого 9 верно. вот такая я скромная)))
Попробовала вытягивать карту дня. Начала сегодня. Таро Тёмных Ангелов, 6 Пентаклей - на сегодня. По классическим значениям это доходы, прибыль, успех... Сегодня была на лекциях, возможно, прибыль знаний...