Тема 2. Главное событие дня или карта дня
|
|
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Понимаю, что эта тема дублирует уже имеющиеся. Но какое обучение без карты дня!!! Сделано исключительно для системности курса. Для тех, кто полностью будет идти по нему.
Также в теме можно давать задание. Если вы взяли карту дня и она интересно или достаточно правильно отыгралась, предложите задание для тренировки.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.)
Не забывайте указывать колоду и давать отчеты по тстечению дня!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
myrzilka |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:35 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте! Вот я решила вчера проверить свою карту дня. Выпала 6 мечей в перевернутом виде. Я растолковала ее как дорогу которая повлияет на мою судьбу в будущем, но поскольку она перевернута, то дорога с препядствиями. Все так и сложилось. Дорога намечалась, но помешал дождь, пришлось ехать позже, но и уезжать с места пришлось рано, не доделав до конца начатое, поскольку снова начался ливень. Самое интересное в том, что сегодняшняя карта дня, тоже 6 мечей только не перевернута. Что это может значить? На сегодня планы были, но все отменилось опять же из-за дождя.Добавлено (28.08.2012, 13:35) --------------------------------------------- Коментариям и замечаниям и дополнениям буду рада
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:04 | Сообщение # 3
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
myrzilka, здравствуйте! карта может не только поездку означать ,а просто перемещение, перемены, например.
|
|
| |
ЛОРА3080 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 08:08 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 160
Статус:
|
Quote (myrzilka) 6 мечей только не перевернута. Что это может значить? На Таро Тота 6 мечей- это знание. указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Отказ от старых представлений и взглядов, "переходный период", неуверенность первых шагов знакомства с новым — вот основной смысл этой карты. В этот день вы должны узнать, что то новое, или понять, что старые взгляды уже не так актуальны
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
|
|
| |
gialla |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:16 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
попробую и себе карту дня на завтра... вечером отпишусь, колода Марсельская
ой... и что ж это я выбирать буду??? вечером отпишусь!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
myrzilka |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:41 | Сообщение # 6
|
Практик
Статус:
|
Всем спасибо за коменты! Все же была поездка вечером. И выводы были, что не стоит больше ездить в это место. Добавлено (30.08.2012, 12:41) --------------------------------------------- А вот сегодняшняя карта дня : СА Папа. Вечером или завтра отпишусь.
|
|
| |
myrzilka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:41 | Сообщение # 7
|
Практик
Статус:
|
Просто сложный какой-то день был, даже не удачный, все планы не совсем удачно завершились.Странно. ожидала другого от этой карты.
|
|
| |
ЛОРА3080 |
Дата: Среда, 12.09.2012, 09:10 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 160
Статус:
|
Попробую с новой колодой карту дня- Паж Жезлов
Паж Жезлов – творческий и страстный. Она остроумна, харизматична и выражает свою философию. Она знает свои умственные способности и честна и откровенна, когда выражает свое мнение. Она может быть учителем, стремящимся передать то зерно знаний, которым она владеет. Она – огненная искра инициативы, изобретательная, и она провоцирует Вас углубляться внутрь и изыскивать благоприятные возможности, которые могут быть пугающими, но обладают таким огромным потенциалом. Иногда поступки, которые толкают Вас к границам комфорта, более полезны. Она говорит Вам действовать и не сидеть на месте только с подавленным желанием. Действие – вот, что важно. Слышите ли Вы ее песню, звенящую в Ваших ушах? Слышите ли Вы ее сладкое обольщение, поющее голосом побуждения? Что же меня сегодня ждет???? Добавлено (12.09.2012, 09:10) --------------------------------------------- День был насыщенным, но прошел спокойно, без излишней суеты
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:18 | Сообщение # 9
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
меня мой учитель эзотерики учит сейчас менять реальность с помощью мысли и медитации. Пока только первые шаги. Но вот как это делается. Вытягиваю я карту ДНЯ или руны дня. Если выпадает негативная карта или руны - я замещаю эту карту(руны) позитивной. Например, если есть определенные планы на день - покупка чего-то, то выберу 9 пентаклей (тут в зависимости от ситуации). Затем, провожу медитацию и представляю как стираю негативную карту и делаю установку на выбранную. И представляю событие дня с позитивными эмоциями. я не волшебник, я только учусь. Но чаще именно так и получается.. Получается только позитив дня. Попробуйте. и у вас тоже получится!
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:23 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Tatanya69, спасибо за интересную информацию. Надо тоже попробовать.
|
|
| |
Аксана2013 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:44 | Сообщение # 11
|
Практик
Награды: 31
Статус:
|
вот вытащила на завтра себе - Суд, Возрождение. Указание на что-то из прошлого ? Завтра вечерком отпишусь.
|
|
| |
Fancy |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:59 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 54
Статус:
|
Сегодня попробовала вытащить карту дня: двойка кубков (перевернутая) Думою это означает, что день пройдет вяло ... вечером отпишусь))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
|
|
| |
laila |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:17 | Сообщение # 13
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
$LEON-MOD Всем добрый день !Принимайте новеньких)Непреодолимое желание, и видимо зов предков всё таки привели к картам Таро, а те в свою очередь заворожили , и вряд ли теперь отпустят ) Ну что ж ,будем учиться с ними смотреть на мир !Начнём с малого , вот выбрала себе карту на завтра -Тройка пентаклей (колода классическая). Посмотрим что будет завтра , и как сойдется с моей трактовкой.Отпишусь )
|
|
| |
voles |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:06 | Сообщение # 14
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
laila, В субботу а вас продуктивная работа в команде, поход по магазинам и много помощников по ходу дел.
|
|
| |
voles |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:12 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Моя карта дня на завтра-воскресенье-5 чаш на Таро Гномов- день пройдет в сложных условиях учебы и практики под чутким руководством строгого учителя-в понедельник отпишусь о результатах
|
|
| |