Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Эланор, дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ, какой замечательный ты мне прислал подарочек, как я рада, как приятно получить такой подарок. Я радовалась от всей души, как в детстве. Книга по таро, очень к стати, как раз хотела купить, а какой красивый мешочек для карт, а шоколадка просто чудо, слюньки потекли сразу, и там еще чай, а свеча, так приятно пахнет, а еще кулон и сережки. Подарочек долго ждал меня на почте, я уезжала, думала, что не дождется меня. Завтра выложу фото.
Здоровья, успехов и счастья я Вам желаю в Новом году! Пусть все задуманное сбудется! Волшебного НОВОГО ГОДА!
Дорогая моя Снегурочка из Барнаула,сходи на почту,не зря я оленей гнала!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Королева^Мечей, дорогой мой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за подарочек, все такое замечательное и нужное. Хорошо что Геката написала мне, я хоть и заглядывала каждый день по два раза в почтовый ящик , но извещения так и не дождалась. Все что не делается - все к лучшему зато я получила посылку прямо в день рождения, радости нет предела :ura: Мне мой д едушка прислал много сладостей и замечательный чай с лепестками розы и набор для красоты и книги для записей моих раскладов, и музыкальную овечку, и набор новогодних талисманов, и набор волшебных карточек и много-много теплых слов и замечательных пожеланий в открытке и письме. Я просто почуствовала с какой любовью была собрана эта посылочка. Сейчас пойду пить подареный чай с конфетками и прятать новогодние талисманы, а то внучка уже на них глаз положила Мой дорогой дедушка Мороз пусть в наступающем году все твои желания и мечты осуществяться и пусть в году будет много-много приятных сюрпризов и подарочков!
[/spoiler]
[spoiler]
Геката, спасибо что подсказали что меня ждет такой классный подарок
Сейчас пойду пить подареный чай с конфетками и прятать новогодние талисманы,
Терескать в одно личико подаренные конфеты и чай,слушать песни новогодней овечки прсто неприлично,дождись меня всегда есть мороженое одному Не вкусно ни мне, ни тебе, никому! Ведь столько на свете хороших друзей! Хороших друзей! Хороших друзей! Ведь столько на свете вкусных вещей! Вкусных вещей! Вкусных вещей! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Мрия, я безумно рада что вы получили подарок!Настроение сразу меня улучшалось . Очень переживала, так как посылочка у вас на почте томилась почти 2 недели. Спасибо Гекате нашему посреднику)))) Мрия, пусть все мечты ваши исполняются! Я очень рада вашим эмоциям, что все вам понравилось . Да, подарок собирала с любовью и добром! Приятного чаепития вам и вашей внученьке, конфеты очень вкусные, особенно которые в виде ракушек))))С каждым глотком чая загадывайте желание и оно будет сбываться))))))))))))
Пользуясь случаем, хочу вас еще поздравить С днем рождения! Если посылочка лежала на почте, значит так и надо было, что бы вы ее именно в день рождение и получили!))))
Сегодня праздник только твой, Желай чего захочешь. Пусть воплотится сон любой, Приснившейся сей ночью!
Любви, надежд и теплоты В рожденья день желаю, Побольше сладкой суеты. Ты – лучше всех! Я знаю!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, я уже пробу сняла и с конфеток и с чая, вкуснотищщщща. А свечечки так вкусно пахнут, я их на Рождество приберегу.тигра213, Леночка я тебе тоже оставила , поделюсь, жду в гости.
адель, ой, замечательно, что успели получить)) А то, я уже начала переживать Очень рада, что все понравилось В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
egorisla, Спасибо!!! и вторая посылочка пришла )))
Это вторая часть моего подарочка "вкусная и полезная" )))) Настроение Новогоднее !!!! Огромное Спасибо организатором акции столько добра и позитива !!!
zirochk, дорогой мой Дедушка Мороз спасибо Вам огромное за подарочек прям под Новый год труженечек постарался Спасибо Вам огромное за подарочки, все очень понравилось
Спасибо всем за такую замечательную акцию, она помогает ощутить себя снова ребенком в предвкушении нечто волшебного. Всех с наступающим Новым годом, любви, счастья, безграничной радости и исполнения задуманого:cjom: .
Девушки поздравляю всех с полученным Новогодним настроением!!! Пусть оно длиться целый год!!!
а мой подарочек, вчера, прошёл регистрацию на главпачтамте в городе моей Снегурочки.... Эх, вот бы завтра она его получила!Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
А Я ЕЛКУ нарядила,до потолка,красавица,как положено из лесу взяла домой.Завтра дочь мой фотоапарат привезет сфотаю,и нарядила еще советскими стекляными игрушками.А еще у меня звезда и гирлянда еще из моего детства,это полвека,еще говорят качество у нас плохое было
Наша елка велика, Наша елка высока. Выше папы, выше мамы — Достает до потолка. Как блестит ее наряд, Как фонарики горят, Наша Елка с Новым Годом Поздравляет всех ребят. Будем весело плясать, Будем песни распевать, Чтобы елка захотела В гости к нам прийти опять! http://www.supertosty.ru/stihi/stih_232.html
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, здорово! У меня тоже есть советские игрушки и ничего им не делается. А ведь они стеклянные!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)