Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
тигра213, I-Margo, советские игрушки - самые любимые у моего ребенка, есть в них своя атмосфера Мой кот когда-то провел операцию по их уничтожению путем падения всей елки Теперь оставшиеся бережем нежно и трепетно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Solito, рада,что понравилось)))ложила все то,что б и себе хотела. тигра213, I-Margo, у меня тоже советские игрушки.Мы семьей много раз переезжали,меняли место жительства.И вот,когда в 2002 году купили дом,то на чердаке(на горище) мы обнаружили посылочный ящик еще вот тот,фанерный,помните?И он весь забит был советскими игрушками,которыми и до сих пор наряжаем елку с удовольствием.
у меня тоже одна единственная сохранившиеся игрушка, ей больше 50 лет, она как талисман, задает тон всей елочке Это белочка, по ней конечно не скажешь уже)) и нитка у нее тоже советская (прочная),а сколько в ней добра не передать словами)))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
zirochka, Ага,у меня вот такое же чуда уже под елкой на шарик нацелилось.Ну я в низ современные небьющиеся повесила"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Какую тему Вы ностальгическую затронули, у меня у родителей елка почти вся советскими игрушками наряжена, каждая для меня связана с воспоминаниями детства, сейчас отдельно живу, но несколько штук к себе утащила, особенно для меня дорогих, среди них снегурочка на прищепке, которой к веткам цепляется, все детство под елкой играла ей, как не разбила, удивляюсь)) и Звезда, на верхушке горит электрическая ни разу не поломалась, а ведь ей лет 30.
Здравствуй, мой чудесный Дедушка Мороз! Ты у меня настоящий новогодний волшебник, потому что сегодня - 31 декабря - я получила твой подарочек!
Какой же он чудесный - мой подарочек, подготовленный с душой и вкусом!
В нашем деле "вечного хотения" Таро Гномов станет мне хорошим другом! Волшебная елочка, которая мигает разными огоньками, - описываю по памяти , мой ребенок загреб ее сразу и не хочет отдавать :lol: Сладкие конфетки - ммм, вот сейчас снимаю пробу Нуга и орехи = всё, как я люблю Такая добрая открытка, с такими нужными словами - дай Бог, всё исполнится и будет так, как написано! И мой любимый синий цвет - в виде длиннющего дождика на елочку! Как всё красиво! Да что я описываю - сами посмотрите, какое это чудо!
Спасибо тебе большое за потраченное время, за вложенную душу и за то, что подарил мне хорошее настроение! БлагоДарю!!! Только рассекретить тебя я не смогла Отзовись, моя волшебница! :cjom: Но, если человек задастся целью, нет ничего невозможного! Сонечка, от всей души благодарю вас за подарок! Вы умница и мастерица! Спасибо еще раз за тепло, переданное вместе с подарочной коробкой!!! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
И я получила сегодня свой подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но решила, что раз он пришёл 31 декабря, то подожду но новогодней ночи и тогда открою!!!!!! А своей Дедуле Морозовне говорю заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Получился самый настоящий сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки проверьте свои почтовые ящики!!! Я знаю, что мой подарочек уже на почте у моей Снегурочки, может ей тоже сегодня извещение пришло и она ещё успеет получить свой подарочек!!!!Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, вот это выдержка Поздравляю с подарочком!)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Девочки, поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все наши мечты, которые помогут выстроить нашу жизнь так, как нам нужно, пусть этот и последующие года станут для нас, близких наших, всех людей годами любви, мира и счастья.
Рождественскую отдельностоящую елку не нашла. Поэтому вот - сразу много елок, солнца, света, простора и пространства.