Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
ulkan, классный подарок! Поздравляю, очень приятно получать подарки, особенно под Новый год!!! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
zirochka, Я не могла тебя не поздравить! Как это я могла забыть о твоей отзывчивости и доброте!!! Некоторым людям бы ее хоть немножко и мир стал бы лучше в разы. Я подаренными тобой картами пользуюсь вот уже год и вспоминаю о Тебе. Вот. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
egorisla , Спасибо большое!!!! подарок получила, очень люблю всевозможные чашки, из каждого города привожу, и свечи тоже обажаю, а открыточка просто чудесная ))) Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!
Irinoshka, ура )) успели ))) Кстати посылочек должно быть две ))) в одну коробочку не влезли, а на почте были тока маленькие. Так что ждите еще ))) "Я не волшебник, я только учусь"
Leliya, Спасибо мой дорогой Дедушка Мороз, твои подарочки получила))) Довоооольная, все такое красивое, а главное нужное)) Не переживай за бумагу, очень хорошая - ГОЗНАК, а карандульки сегодня испробую вечером)) Начала своего любимого рисовать, да на плохой бумаге, не дождалась подарочка Дедушки Вот такую красотень получила
А еще я сразу открыла конфеты и захомячила несколько Не могу я их долго хранить))))))
Огромное спасибо Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Я бы тоже такие конфетки долго не держала! Даже на фото выглядит соблазнительно Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Gukkit, ой, как я рада, что ты наконец-то получила Я правда переживала, потому что среди всех новогодних пожеланий у тебя оказались самые непонятные мне предпочтения - бумага и карандаши))) Я таааак далека от рисования Если угодила - я счастлива! И в бутылочке - вкуснющий шоколадный крем-мыло, чтобы ты сама была, как конфетка Пусть твой Новый год будет сказочным и волшебным! P.S. И пакет не сочти за рекламу , у меня деть на почте порвал красивый новогодний Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, а я даже и не ожидала, что там будет то, чего я хотела))) А еще, самое важное, это доставка на дом, и мне не пришлось нести свою ленивую попу на почту Пожелаю в этом году мира, так как живем то мы с Вами не совсем в спокойном месте сейчас С наступающими праздничками)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ох ,девочки,как я рада за Вас,кто получил подарки,Все подарки достойные,а главное сколько души в них вложено и позитивной,праздничной энергии. Ох,как я понимаю тех,кто,как и я подгоняет своих оленей,что бы успели к празднику,каждый день проверяя в интернете статус отправления.Но даже если не успеют,МИЛЫЕ СНЕГУРОЧКИ,не расстраивайтесь,они обязательно придут и продлят Вам праздничное настроени е"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ДЕВЧОНКИ,ДЕВЧОНОЧКИ,КАК ЖЕ ЗДОРОВО НА НАШЕМ САЙТЕ!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ЗАХОДИШЬ СЮДА,А ТУТ.... ТАКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,ТАКИЕ ПОДАРОЧКИ,ТАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ...КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!! С НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Vesnyana, а вы уверены, что получила? Почта, смотрю, везде работает с пробуксовкой Может, лежит ваш подарочек там, скучает Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova