Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Inkognito, спасибо за подарок!!!! Такой чудный наборчик в прелестной косметичке с бантиком Все очень своевременно, полезно и красиво)) Как замечательно читать все отзывы - мы радуемся как дети! Это просто классно!!! К сожалению, не могла отписаться сразу, т.к. ноут был в ремонте (снова!!! ) три недели! Я выпала из жизни совсем. Не смогла в конкурсе статей поучаствовать, хотя так хотела Вот вчера получила ноут и сразу села писать извинительные письма, ОСки и т.д.
Мои олени 26 числа покинули сортировочный пункт.Значит к Новому году должна прибыть. Снегурка из Барнаула,позвони в свое почтовое отделение числа 30:31"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Сколько тут всего надарили интересного за выходные!Сразу же волшебства и сказки в мире стало чуточку больше!Всех Снегурочек поздравляю с подарочками, а Дедов Морозов благодарю за подаренную радость девочкам! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Поздравляю всех Снегурочек с чудесными подарочками - пусть они принесут Вам отличное настроение на целый год!!!!! Мои олени сегодня тоже получили задание доставить подарочек моей Снегурочке - в связи с новогодней суетой они прибудут после Нового года Но лучше позже чем никогда жду с нетерпением свой подарочек Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
А вот я вчера получила еще одну посылочку,но уже от другого Дедушки Мороза. Так неожиданно! Это был настоящий сюрприз!!!! Да еще какой приятный-с классной косметикой! Я и так красивая,а теперь еще красивше стану!!!Спасибо Дедушка мой любименький!!! Брелок-звездочка для меня,конфетки-я сладкое обожаю(просто жить без конфет не могу)!!! Вот ведь знает Дед Морозушка как угодить нам,снегуркам!!!! (Спасибо моя дорогая Сонечка!!!) Теперь ты у меня побудешь Снегурочкой так и будем меняться!!! Хвастаюсь-
У меня со временем как-то ушло предновогоднее настроение, а вот эта темка меня возвращает в нужную атмосферу)) Еще раз спасибо организаторам)) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Эланор, очень рада, что подарок пришелся по душе! Выбирала на свой вкус, в Ив Роше другой крем советовали ( мандарины с корицей), но мне показался резковатым, а ежевика - лето) вот и решила вам кусочек лета послать. Ну а конфеты - шампанское побоялось, что не доедет, а так два в одном - выпить и закусить). Спасибо организаторам, столько позитива Даже если совсем не праздничное настроение, чувствуется приближение праздника.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Очень-очень пришелся подарок по душе Корицу, правда, не люблю)) Вы все правильно почувствовали Ирина, пусть Новый Год принесет Вам только радость и счастье!!! С Наступающим!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Всех-всех поздравляю с подарками!!! Действительно, настроение не самое новогоднее, но читаешь эту тему и сразу появляется ощущение праздника.
Дорогая моя Снегурочка из Москвы, ваш подарок лежит в вашем отделении с 18 числа. Если нет извещения, зайдите на почту и спросите так. Судя по всему, программа доставки там стоит, поэтому могут найти и по фамилии. Girl overboard
MIRASL, Мирослава, (очень красивое имя ). Большое Тебе спасибо! Мне ОЧЕНЬ подарок понравился! Все классное, все так здорово и со вкусом, но шкатулка - это просто чудо. Скажу по секрету: теперь в ней живут 3 мои рабочие колоды Ленорман и она стоит на моем столике. Я думаю, им там нравится, я это чувствую . А по поводу упаковки - так даже прикольней получилось - я всю дорогу домой так и не смогла придумать что бы это могло быть . Начала думать, что упаковку на почте повредили. Еще раз поздравляю Тебя с наступающими праздниками, желаю счастья, удачи, мира, пусть исполнится все, что хочется и о чем мечтается!!! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!