Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Идея к 8 марта просто отменная! Всеми руками за!)))) zirochka Спасатели-наш дом,а все мы-одна большая семья!!! на все 100% согласна! Мария, спасибо большое за организацию этой новогодней сказки , до сих пор от этой темы приятный трепет на душе "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
к сожалению, не все Снегурочки фотографируют свои подарки, а так хочется не только порадоваться со слов, но и посмотреть может, у вас есть фото этого помощника в делах? я бы точно была счастлива получить такой подарок, хотя у меня их много)
Я его сама не фотографировала.. но взяла несколько фото из интернета. Вот такой блокнотик был:
Дорогой мой Дедушка Мороз - Cvetik ! Я таки забрала твой подарочек с почты, и говорю тебе огромное- преогромное спасибо!!!! Съедобной половины подарка уже нет в живых ее умяло семейство тут же, почитывая предсказания, а тебе посылая благодарность, наилучшие пожелания и ту же радость и тепла чаепития. А несъедобную часть я приспособила на подоконник и в новую, недавно купленную, но еще пустующую вазу. Получилось красиво. Спасибо еще раз, подарок согрел, накормил и тронул добрыми словами открытки. З.Ы. Статуэтка - чудо.
Я очень рада, что смогла подарить хоть капельку приятностей!
Ulitik, хочу сказать дедушке морозу большое спасибо, сегодня получила подарок , большое спасибо за то что подумала как мне сделать приятно , вот добавляю фото , там ещё были шоколадные конфетки но у нас дома сразу налетели на них , ещё раз спасибо за такую замечательную идею и особое спасибо моему Дедушке
Девочки, есть кто не получил подарок? у меня не отмечены Наталья0360,Ulitik и Джулия. Откликнитесь, плиз, вы сами или ваши ДМ, если подарок по идентификатору получен По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мой уважаемый Дедушка Мороз Наконец то зима дошла и до моего городка , в пятницу выпал снег, впервые за 15 лет И вместе со снегом, зимой и чудом пришла посылочка от тебя
Огромное спасибо от меня за нужные штучки для каждой женщины и от моего мужа за сюрприз для него П.с. Мой Дед Мороз - miya25, - очень много нервов ушло у нас обеих на нашу доблестную почту, но все хорошо что хорошо кончается Спасибо за чудо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Геката, израильская почта самая быстрая в мире и самая догадливая- если дед мороз то только во время снега и никак иначе Очень рада что все сложилось хорошо и очень приятно получать подарки Спасибо Геката, за чудную идею Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Здорово,поздравляю,уж действительно чудо,и уже нежданно и негаданно "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался