Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
MIRASL, вот мастерица!Золотые ручки и светлая голова!!! Vesnyana, шарфик-супер,обожаю такой цвет! А я вот сегодня отправила своим внучечкам Снегурочкам посылочки,олени мои че-то прихромали еле доползли до почты)))С этими праздниками...ну,все-вот корпоратив отпляшем,потом Новый год и 4 дня отдыха!!!!Можно и за гадания наконец-то серьезно взяться! Снегурочки-ждите,сказала тетя почтальйон,что прибудут до Нового года,благо недалеко вы от меня живете,рядом с Лапландией ))))
а я вот переживаю, что до нового года посылка не дойдёт. Отслеживаю по индификатору, а она вроде как до сих пор лежит на пересылочном пункте главпочтамта... Обидно, если так. Уж очень хочеться, чтоы Снегурочка до Нового года подарочек получила..... Ну будем надеяться), что почта перегружена и не успевают ставить отметки движении посылок... Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Дорогой мой Дедушка Мороз! До окончания новогодних каникул у меня не будет возможности забрать твой подарок почты. Извещения о посылке пока нет. Спасибо тебе, сделал мне подарок. Обязуюсь получить паке после праздников и отчитаться фотографиями. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Получила и я свой подарочек) Agvica, дорогая моя, спасибо!! Только вчера перед походом на почту раздумывала, что надо под пальто платок купить, все что есть по цвету не подходит, а в посылочке меня ждал идеальный шарфик)) Сережечки чудесные, я очень люблю подобные штучки Девочки, чудесных сюрпризов всем и с Наступающим!
Моя Снегурочка, откликнись, получила ли ты мою посылочку...
Девочки, всех с подарочками Читаю темку и радуюсь новогоднему волшебству, которое вы тут усроили)) А я как обычно, слишком поздно вспоминаю про акцию и не успеваю поучаствовать... эх
Marga, спасибо мой Дедушка Мороз за подарок! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ура! Ура! Ура! Я получила свой подарок!!! Спасибо огромное, Дедушка!!!
В посылке оказался мой любимый чай Magic Night))) Я его обожаю А в красивой коробочке было вот что:
Открытка с самыми хорошими и добрыми на свете словами)) Конфетки моей любимой фирмы))) Крем для рук ежевичный Ив Роше Буквально на днях была в этом магазине и хотела его купить, обожаю фруктовые штучки Ив Роше)) Но! постояла, понюхала...и.. не купила, еще подумала, успею купить.. и мелькнула мысль: вот было бы классно если бы кто-нибудь подарил на Новый Год! И именно ежевичный!! Это просто фантастика! Я в шоке)) как мой Дедушка Мороз угадал мои желания)) Еще ароматические свечки с лавандовым запахом и крем для ног виноградный, тоже мой любимый вкус и запах)))
Честно, нет слов чтобы описать мой восторг!!! Все в точку! Дорогой Дедушка Мороз, уважаемая Ирина, спасибо от всей души! Я так рада!!! Только не поняла за каким ником скрывается мой Волшебник В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Дорогой Дедушка Мороз, я получила твой прекрасный подарочек Огромное тебе спасибо!!!! Мне все очень понравилось.Конфетки очень вкусные, не удержалась и уже съела пару штучек)) за книгу тоже огромное спасибо, мне будет полезно почитать. и за все остальные подарочки тоже спасибо.крем замечательный, набор эфирных масел просто бесподобный, и статуэтка со свечкой мне тоже очень понравилась
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.