Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Поздравляю всех девочек с подарками!!! Красота - прям глаз не оторвать! Мне сегодня пришло извещение о посылочке! В субботу побегу на почту В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Сонечка, Ирочка,классный подарочек!!!!Ты тоже-умничка Дедушка Мороз,помню твой подарочек в прошлом году принес мне большую радость и удачу и до сих пор на самом почетном месте в зале-красивейшая подкова!!!
Да, да, да!!! Я получила свой прекрасный подарок от таинственной Девушки Мороза и очень хотела бы ее отождествить!)) Спасибо огромное, Дедушка, за лето зимой: в этой волшебной картине пейзаж, как на моей любимой даче по утрам!!! Прекрасное обрамление в голубую рамку - очень здорово!!! Я эту картину повешу у себя в офисе: она мне по всем параметрам подходит! Прекрасно, спасибо!!! Конфеты очень вкусные, открытка очень душевная! Огромное спасибо за теплоту и участие! Дедушка, отзовись!!! Картинка прилагается)))
Девочки, у вас прекрасные подарки, чудесные Дедушки!!! Всех вас поздравляю с наступающим прекрасным и сказочным Новым Годом! Пусть в жизни каждого из вас в этом году будет много счастья, света, улыбок и красоты! Будьте здоровы! Счастливого Нового Года и, конечно же, чудесного Рождества Христова!
Inkognito, я очень рада, что подарок Вам понравился. И рада одинаковому (и задуманному!) прочтению: лето зимой. И, основной посыл - это пространство по фен-шуй: фен-шуй предлагает избегать размещения воды за спиной и на юге, а вот юго-восток, восток и север - самое оно. Тогда спокойствие, очищение, движение вперед и удача будут спутниками. Да и лодка из 6-ки мечей, но на спокойной воде и с горами за спиной придаст уверенность в движении и защиту в покое.
Я не подписала фотографию (это фото, отпечатанное на холсте), но со всей ответственность заявляю :)) : работа авторская.
Спасибо Вам за Вашу помощь. Пусть эта картинка помогает Вам находить решения и сохранять покой в сердце. С наступающими Вас!============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, очень круто! Еще раз огромное спасибо за такой смысловой подарок для души!!! Очень надеюсь, что у Вас будет счастливый год с приятными волнениями и большим чувством!
Gukkit, Vesnyana, Leliya, lordess, Королева^Мечей, Julija, Lana777, - девочки, спасибо!!! Мне то как приятно!!! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
zirochka, Светочка, спасибо Тебе , это Ты мне тогда настроение подняла. Ты молодец Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, это я твой Девушка Мороз Я думала,что меня -то уж точно легко рассекретить MIRASL- Мирослава Я так рада,что мой подарок тебе понравился (честно - переживала ужас как ))) Да ,мое хобби - декупаж и точечная роспись (игрушка ) , правда ,сейчас мало им занимаюсь - времени в сутках не хватает на все И я люблю делать вещи "старенькие" ,как будто они из прошлого века .зАТО теперь у тебя есть "старенькая" шкатулка и блестящая новогодняя игрушка - таких точно ни у кого больше не будет ))) Извини,что упаковка была такая непраздничная - у нас в городе закончились на почте маленькие коробки ,пришлось упаковывать ,как получится))Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
А вот и мой подарочек пришел!!! И я тут же сбегала за ним на почту)))) Замечательный подарок от Irinoshka Очень вкусные конфеты и какие красивые в форме морских ракушек, мне очень понравились! Свечки с подсвечником - это в нашем деле всегда необходимо, мишуру на елочку (тоже уже примостили) и еще чудесный шарф!!! Чувствуется, что подарок готовили с теплотой, очень уютный шарф, я буду в нем ходить, этот цвет мне идет. И все было в подарочном пакетике. Ой, еще новогодняя наклейка с дедом морозом на окно, доча уже примостила, что я сфоткать не успела
Vesnyana, поздравляю с подарком! Очень по новогоднему! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova