Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас. Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
marysik63 |
Дата: Пятница, 11.11.2022, 23:29 | Сообщение # 3601
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! я новичок, таро заинтересовалась совсем недавно, послушала несколько вебминаров разных коучей, поняла что - моё. Буду очень признательна всем кто поможет определиться с дальнейшим обучением
|
|
| |
visconti |
Дата: Суббота, 12.11.2022, 12:05 | Сообщение # 3602
|
Майор
Награды: 40
Статус:
|
Цитата marysik63 ( ) Буду очень признательна всем кто поможет определиться с дальнейшим обучением Лично мне очень нравится Иссэт Котельникова
|
|
| |
Izrafel |
Дата: Суббота, 12.11.2022, 14:44 | Сообщение # 3603
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Всем здравствуйте! Примете меня на форум?))
|
|
| |
marysik63 |
Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:51 | Сообщение # 3604
|
Рядовой
Статус:
|
Цитата neitschalexander ( ) Лично мне очень нравится Иссэт Котельникова вы у неё обучались?
|
|
| |
Admi |
Дата: Понедельник, 21.11.2022, 11:11 | Сообщение # 3605
|
Лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Всем привет! Таро очень люблю... Был перерыв, сейчас хочу потренироваться на заданиях, посмотреть не растерялись ли навыки)))
|
|
| |
Вера8760 |
Дата: Среда, 23.11.2022, 01:29 | Сообщение # 3606
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я новичок в Таро. Уже месяца два ищу на просторах интернета Наставника или нормальную школу Таро. Но что то Пока ни как. Но УРА! Нашла ваш сайт.
|
|
| |
Kove |
Дата: Четверг, 01.12.2022, 09:07 | Сообщение # 3607
|
Сержант
Награды: 34
Статус:
|
Всем привет! Меня зовут Александра. Раньше практиковала Таро, потом был 3х летний перерыв из-за беременности и рождения ребенка -карты вообще не хотелось брать в руки, как отрезало. До беременности практиковалась активно на другом Форуме),но потом изменили его формат (они перебрались на другой сайт) и я никак не могу привыкнуть к нему. Нашла этот форум, тем более давно мой учитель советовала мне его. Этот форум мне нравится похожестью на прошлый, привычно ,так сказать. Буду вливаться в Ваш коллектив и практиковать Таро можно сказать заново. Принимайте в свои ряды)))
|
|
| |
талисман |
Дата: Суббота, 03.12.2022, 08:15 | Сообщение # 3608
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
здравствуйте, я изучаю язык Таро 15 лет, читаю классику и оракулы, хочу помогать на форуме другим и сама развиваться)))
|
|
| |
epikol |
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 13:02 | Сообщение # 3609
|
Сержант
Награды: 8
Статус:
|
Всем привет! я новичок, таро заинтересовалась совсем недавно. Хочу изучать и развиваться!
|
|
| |
aria_daria |
Дата: Вторник, 20.12.2022, 00:34 | Сообщение # 3610
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Привет,меня зовут Дарья. Занимаюсь таро уже много лет, горячо люблю карты. Любимые колоды - "Чёрный гримуар", "1001 ночь" , "Джейн Остин".
По настроению гадаю на игральных и использую иные мантические системы.
|
|
| |
yla177 |
Дата: Четверг, 22.12.2022, 00:08 | Сообщение # 3611
|
Майор
Награды: 28
Статус:
|
Здравствуйте я Звёздная_пыль потеряла доступ к почте, я практик имею таро тота ленорман малый оракул и руны гадаю с 2012 года
Omnia fert aetas... Время уносит все..
|
|
| |
Товарищ_Майор |
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 17:40 | Сообщение # 3612
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет. Хочу попросить других людей интерпретировать мой расклад. Сверить мою трактовку с трактовкой других. Спасибо.
|
|
| |
Lina6938 |
Дата: Понедельник, 02.01.2023, 16:56 | Сообщение # 3613
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте,меня зовут Виктория,я живу в Аргентине 3 года,после тяжёлого разрыва с мужчиной начала слушать расклады на Ютубе а потом пошло поехало,купила колоду и начала изучать,вот,где то неделю изучаю так как времени особо нет.Мама у меня читает таро уже где то год.Так же я активно практикую аффирмации уже несколько лет
|
|
| |
butyrina-95 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 22:15 | Сообщение # 3614
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Всем привет, меня зовут Анастасия! Давно интересуюсь Таро и хотела бы более глубоко погрузиться в эту тему, сама не гадаю, но всегда интересно, как работают другие тарологи)
|
|
| |
tsamsonova72 |
Дата: Понедельник, 16.01.2023, 17:08 | Сообщение # 3615
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет. Меня зовут Татьяна. Занимаюсь Таро 1 год. Прошла обучение и практикую на колоде Уэйта. Продолжаю погружаться в бескрайний мир Таро , буду рада общению с единомышленниками, кверентами, получению новых эмоций и знаний.
|
|
| |