Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас. Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте. ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДМИНИСТРАТОРУ В ВК НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
Светик200 |
Дата: Понедельник, 20.11.2023, 12:33 | Сообщение # 3661
|
Сержант
Награды: 11
Статус:
|
Добрый день! Я Светлана. Гадаю на таро и ленорман себе и своим близким. Хочется тренироваться в заданиях на вашем сайте
|
|
| |
Lana6162 |
Дата: Вторник, 28.11.2023, 19:23 | Сообщение # 3662
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Здравствуйте! Я Светлана, можно просто Лана. Таро - моя любовь уже много лет, но изучала и практиковала в основном "для себя". На этом замечательном сайте хочу найти единомышленниц, зарядиться вдохновением от более опытных коллег. Работаю по системе Райдера Уэйта. Кроме того имею колоды "Казанова", "Таро Богинь", "Фантасмагория вампиров", "Мэри-Эль Таро", "Мечты Гайи", Таро Николетты Чекколи. Из последних приобретений - Таро "Мистическое колесо года" и "Волшебный ботанический оракул".
|
|
| |
Велеслава |
Дата: Среда, 06.12.2023, 15:12 | Сообщение # 3663
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Всех приветствую! Форум знаю давно, потеряла все данные своего старого ника. Таро практикую 13 год, помимо Таро еще есть сферы которые практикую.
|
|
| |
АннаБ |
Дата: Среда, 20.12.2023, 15:59 | Сообщение # 3664
|
Рядовой
Статус:
|
Как попасть к вам на форум, если все сообщения на стадии премодерации? Даже в теме помощи администратора сайта...
|
|
| |
linalevina36 |
Дата: Вторник, 02.01.2024, 09:08 | Сообщение # 3665
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день! Меня зовут Галина, активно нарабатываю опыт в работе с таро, колоды использую разные в зависимости от контекста ситуации, Таро Райдера Уэйта, универсальное таро, таро безумной Луны, и три авторские колоды. Занимаюсь изучением очень давно, проходила обучение у известных тарологов с большим опытом.
|
|
| |
Катя5468 |
Дата: Суббота, 06.01.2024, 19:52 | Сообщение # 3666
|
Рядовой
Награды: 4
Статус:
|
Здравствуйте) Рада, что нашла ваш форум. Практикую таро несколько лет)
|
|
| |
ol_lav_u |
Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 12:12 | Сообщение # 3667
|
Сержант
Награды: 2
Статус:
|
Добрый день! Меня зовут Ольга. Лет 6-7 назад регистрировалась на этом сайте, но со сменой телефона были утеряны все данные. Вчера чудом нашла сайт снова)! Хочу стать кверентом. Примите меня, пожалуйста, в Вашу теплую атмосферу.
|
|
| |
Лисичка2609 |
Дата: Пятница, 12.01.2024, 07:09 | Сообщение # 3668
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я только начинаю учиться гадать на картах Таро. Надеюсь, что сайт мне в этом очень поможет!
|
|
| |
Darina |
Дата: Пятница, 12.01.2024, 16:42 | Сообщение # 3669
|
I ступень Школы Таро
Награды: 231
Статус:
|
Всех приветствую! Очень долгое время не была здесь. Очень соскучилась . Приобрела новые колоды и очень захотелось снова окунуться в школу, задания и не только. Надеюсь примите в свой дружный коллектив вновь . К сожалению к первому своему профилю совсем забыла и потеряла доступ. Возможно получится его восстановить..
|
|
| |
ОлюшкаЯ |
Дата: Суббота, 20.01.2024, 19:48 | Сообщение # 3670
|
Лейтенант
Награды: 39
Статус:
|
Здравствуйте. Я Ольга. Мне очень нравится ваш форум. Буду рада практиковаться в заданиях школы таро.
|
|
| |
maman |
Дата: Четверг, 01.02.2024, 18:48 | Сообщение # 3671
|
I ступень Школы таро
Награды: 388
Статус:
|
добрый вечер, вернулась снова к вам после перерыва Б очень этому рада
универсальный ключ
|
|
| |
Lina5414 |
Дата: Четверг, 08.02.2024, 22:56 | Сообщение # 3672
|
Сержант
Награды: 26
Статус:
|
Привет всем, принимайте новичка
|
|
| |
Таня5266 |
Дата: Пятница, 08.03.2024, 00:38 | Сообщение # 3673
|
Рядовой
Статус:
|
Привет СПАСАТЕЛИ ☺ Я Таня. Увлекаюсь таро и оракулом. Надеюсь возьмете меня в свой дружный коллектив. Всех девушек с 8 марта
|
|
| |
sv-ozerova |
Дата: Понедельник, 11.03.2024, 05:00 | Сообщение # 3674
|
Рядовой
Статус:
|
Приветствую всех! Меня зовут Светлана. Обладаю хорошей интуицией. На данный момент времени осваиваю Оракул Затмение. Хочу попрактиковаться здесь :)
|
|
| |
милая |
Дата: Понедельник, 18.03.2024, 12:38 | Сообщение # 3675
|
Рядовой
Статус:
|
здравствуйте, я- милая))) увлечена Таро много лет, дружу со многими оракулами... на сайте за практикой и за обменом опытом
|
|
| |