Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас. Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
irishapirozhenko |
Дата: Суббота, 11.06.2022, 22:00 | Сообщение # 3571
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер!) Очень рада, что есть такиеполезные сайты здесь интересно и познавательно) прошу принять меня в вашу прекрасную компанию
|
|
| |
Катюха9 |
Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:13 | Сообщение # 3572
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый вечер, я новенькая!))
|
|
| |
galina51225818 |
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 21:44 | Сообщение # 3573
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Добрый день , У меня проблема , сменила компьютер , потеряла пароль , зашла под другим профилем . мой старый : galina5122 помогите мне восстановиться .
|
|
| |
galina5122 |
Дата: Вторник, 21.06.2022, 13:40 | Сообщение # 3574
|
Практик
Награды: 1013
Статус:
|
Цитата galina51225818 ( ) Добрый день , У меня проблема , сменила компьютер , потеряла пароль , зашла под другим профилем . мой старый : galina5122 помогите мне восстановиться . Профиль восстановила .
|
|
| |
Banshee |
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 12:27 | Сообщение # 3575
|
Полковник
Награды: 23
Статус:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я почему то не нашла нигде информацию. Как и где я могу сменить свое Имя на форуме? Или такой возможности не предусмотренно?
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 21:14 | Сообщение # 3576
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Линочек_galinamerzlyakova, напишите мне в ЛС, какой ник вы хотите, я поменяю
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Нати69 |
Дата: Среда, 29.06.2022, 17:28 | Сообщение # 3577
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день. Я - новенькая на вашем форуме. На картах гадаю с 8 лет. Мать взяла меня к местной гадалке, я у нее "подсмотрела" расклад и понеслось. Сначала была обычная игральная колода, потом я познакомилась с Таро, но с ними отношения не сложились. После "неудачного" расклада - не верно истолковала его, забросила карты на долгих 10 лет. Сейчас плотно дружу с Ленорман. Изучаю и делаю расклады на них уже 11 лет. Правда только для близкого круга. У меня 5 колод. Сейчас в работе Чиро Марччети. К вам зашла пополнить свой багаж знаний и поделиться опытом. У каждого таролога свои наработки)))
|
|
| |
erokhovanatalia |
Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:13 | Сообщение # 3578
|
Рядовой
Статус:
|
Привет, я Натали. Конечно случайно, а может нет, попала на ваш форум и он оказался очень живенький. Наверное, самопознание привело сюда. Обращалась в жизни к услугам таролога неоднократно и всегда в точечку потом сбывались. Интересует многое и хочется понять непонятное, за гранью. По дате рождения показана пред расположенность в области этой. Интересуют родовые, кармические связи, эзотерика, нумерология... И внутренняя связь есть с луной очень зависима. Но упирается, где найти нужных учителей, школы, а не лохотроны. Я искала у кого набраться знаний , отзывы искала и наткнулась на ваш форум ✌
|
|
| |
alentia |
Дата: Суббота, 09.07.2022, 22:07 | Сообщение # 3579
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Здравствуйте, я здесь новенькая
|
|
| |
Корат |
Дата: Суббота, 16.07.2022, 11:58 | Сообщение # 3580
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет!
|
|
| |
Astar |
Дата: Суббота, 23.07.2022, 17:59 | Сообщение # 3581
|
Практик
Награды: 235
Статус:
|
Доброго времени суток! Меня зовут Астарта (но ник мой кто-то сократил до Astar). Рада знакомству!
Астарта
|
|
| |
Maruv |
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 16:25 | Сообщение # 3582
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет! И хорошего дня!
Здорово, что есть такие шкатулочки (сайты) с информацией о таро)
|
|
| |
moria6703 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 21:30 | Сообщение # 3583
|
Сержант
Награды: 34
Статус:
|
Всем привет. Я Марина. Таро занимаюсь немного.Все мои бабушки гадали на картах и меня пытались научить, но осознано к Таро я пришла только к своим 30 годам))Колод в арсенале немного: 78 дверей, Чекколи, Черные коты, Театр кукол, Черное солнце, Таро святой смерти, Безумная луна, Классическое Райдера-Уэйта,Манара, Декамерон,Таро Облаков(Нуаж), Некрополис (кладбищенское), Черное таро, Небо и земля,Романтическое таро. Ну и совсем скоро пополнение таро Зомби))
|
|
| |
Naiti |
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 14:22 | Сообщение # 3584
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет, я Наталья. Таро занимаюсь около года. Сейчас прохожу обучение у опытного таролога, а для практики попала к вам. Работаю пока на классической колоде Уэйта.
|
|
| |
plksyu19 |
Дата: Суббота, 03.09.2022, 12:07 | Сообщение # 3585
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день. Меня зовут Ксения, я не так давно начала интересоваться таро и изучаю его по книгам и роликам на ютуб. Конечно, ранее я обращалась к тарологам за советом, но теперь решила сама познакомиться с картами и прощупать их. Имею колоду Уэйта.
|
|
| |