|
Welcome!
|
|
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
| |
| |
| Miomiyou |
Дата: Суббота, 27.07.2024, 23:35 | Сообщение # 3676
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Нашла что то новое для себя) Всем добрый вечер.
|
| |
| |
| Marys |
Дата: Пятница, 09.08.2024, 13:35 | Сообщение # 3677
|
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день. Узнала мир Таро пару лет назад. И он прекрасен)
|
| |
| |
| visconti |
Дата: Среда, 21.08.2024, 18:48 | Сообщение # 3678
|
 Майор
Награды: 40
Статус:
|
data, Здравствуйте. Я бы хотел открыть акцию и гадать на Таро Церемониальной Магии. Это возможно?
|
| |
| |
| nadegda |
Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 19:35 | Сообщение # 3679
|
|
Рядовой
Статус:
|
добрый вечер Я с вами была практически с самого начала под ником NADIN,но после трех лет перерыва не смогла восстановить пароль,пришлось зарегиться снова, так что еще раз здравствуйте,
|
| |
| |
| звёздочка1211 |
Дата: Четверг, 03.10.2024, 01:11 | Сообщение # 3680
|
 Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте! У меня давно есть таро " Пространство вариантов", но только сегодня всерьёз заинтересовалась им. Стала искать информацию о нём в интернете, забрела на ваш форум. А здесь так много интересного! Я не таролог, но интересуюсь таро давно. Мне интересны не столь расклады, сколь философия таро и трансформация личности. Надеюсь на этом форуме найти много полезного для этих целей!
|
| |
| |
| ZolotAya |
Дата: Пятница, 11.10.2024, 06:07 | Сообщение # 3681
|
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте! Меня зовут Вера, я общаюсь с таро (уже более 20 лет), а также занимаюсь анализом сновидений.
|
| |
| |
| Channel |
Дата: Пятница, 25.10.2024, 14:32 | Сообщение # 3682
|
 Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Добрый день! Меня зовут Алеся). В Таро я более двадцати лет, это часть моей жизни. На сайте Спасателей я практиковала много лет, но, по жизненным обстоятельствам, "выпала" и уже не смогла восстановить здесь свой профиль. Поэтому собираюсь начать все заново). Работаю на многих колодах: РУ, Таро Светлого Провидца, 78 Дверей, Манара, Черный Гримуар, Ленорман и т.д.
Надеюсь на продолжение Дружбы!)
|
| |
| |
| teddi0108 |
Дата: Суббота, 14.12.2024, 03:00 | Сообщение # 3683
|
|
Рядовой
Статус:
|
Всем здравствуйте )Я начинающий таролог) Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Золотое таро, Небо и земля, Колесо года,Таро Славянские легенды, Таро Уэйта (список будет дополняться). Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать". От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей темеДобавлено (18.12.2024, 19:35) --------------------------------------------- Всем здравствуйте)Я начинающий таролог Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Золотое таро, Колесо года,Небо и Земля,Славянские легенды (список будет дополняться). Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать". От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся)
|
| |
| |
| Оксана5964 |
Дата: Четверг, 16.01.2025, 12:33 | Сообщение # 3684
|
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день. Я совсем "зеленый" новичок. Пока только в теории изучаю мир Таро! У меня классическая колода Уэйта. Прошу принять в свой коллектив
|
| |
| |
| Звезда0439 |
Дата: Среда, 05.03.2025, 14:57 | Сообщение # 3685
|
|
Рядовой
Статус:
|
Доброго времени суток. Меня зовут Звезда. Я начинающий таролог по классической колоде Уэйта.
|
| |
| |
| Кассандра |
Дата: Понедельник, 17.03.2025, 20:04 | Сообщение # 3686
|
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте, девочки. Я-Елена. Работаю с удовольствием на Малом Оракуле Ленорман. На славянских резах Рода. Есть несколько колод Таро, скандинавские руны. За последние несколько лет сделала паузу) Теперь практикую Большой расклад Ленорман. Надеюсь получать новую интересную информацию на вашем уютном форуме, совершенствовать знания. Буду делать расклады желающим на малом оракуле Ленорман и получать обратную связь.
|
| |
| |
| Черная_бездна |
Дата: Вторник, 25.03.2025, 05:31 | Сообщение # 3687
|
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Здравствуйте работаю с таро ,рунами
|
| |
| |
| anna21051607 |
Дата: Среда, 07.05.2025, 21:03 | Сообщение # 3688
|
|
Рядовой
Статус:
|
Привет . Меня зовут Анна я практикующий таролог. Добавлено (07.05.2025, 21:13) --------------------------------------------- Меня зовут Анна. Я занимаю картами таро более 5 лет работаю с фотографиями. Мои темы личная жизнь могу по фото сказать совместимость и характер человека на картах вижу прошлую жизнь, что может скрывать, все вредные привычки и зависимости. моя любимая тема , Беременность. Энергия чакр, финансы.
|
| |
| |
| lanaponi |
Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 11:16 | Сообщение # 3689
|
 Сержант
Награды: 22
Статус:
|
Добрый день, меня зовут Юлия. Увлекаюсь Таро лет пять, в основном изучаю самостоятельно, но хочется больше практики. Мои колоды- Чёрный Гримуар Некрономикон, Таро Девиантной Луны, оракул Красные и чёрные бриллианты.
|
| |
| |
| isabellafortuna |
Дата: Понедельник, 19.05.2025, 14:47 | Сообщение # 3690
|
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте, я только пришла на форум, хотя многое ещё не понятно. Надеюсь меня и примут. Всем хорошего дня! Добавлено (28.05.2025, 21:58) --------------------------------------------- Это рабочий форум? Почему так долго надо ждать модерацию? ВКонтакте написать не могу, телефон не тянет эту соцсеть.
|
| |
| |