Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас. Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
lenochka |
Дата: Понедельник, 25.03.2024, 22:38 | Сообщение # 3676
|
Кверент
Награды: 90
Статус:
|
Всем Доброго времени суток! 8 лет я не была здесь, и не брала карты в руки, так вышло. Но вот я с радостью возвращаюсь на этот форум. Буду рада и благодарна, если примите Всем тепла и солнышка!
|
|
| |
Irida4801 |
Дата: Понедельник, 29.04.2024, 12:51 | Сообщение # 3677
|
Сержант
Награды: 16
Статус:
|
Добрый день! Гадаю на таро и буду рада потренироваться на вашем сайте.
|
|
| |
Рысеныш |
Дата: Среда, 22.05.2024, 11:26 | Сообщение # 3678
|
Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
Награды: 292
Статус:
|
Всем добрый день! Давно меня здесь не было. В попытке изучить Таро наделала много ошибок, точнее сам подход к изучению был в корне не верный. Одной из причин был неподходящий выбор колоды. Не знаю почему так получилось, молодая глупая была. С Ленорман в итоге тоже не сложилось, замучала её одним и тем же вопросом, в надежде увидеть другой ответ. Теперь легкое к ней раздражение. Пораздавала всю свою кучу Таро, Оракулов и ушла в подполье. И вот, вдруг, в этом году потянуло снова (я даже не могу вспомнить как так получилось). Думаю пришло моё время. Купила классику - Таро Темного Особняка. Одну колоду! (не делам те же ошибки). Потихоньку изучаю, делаю расклады себе. Надеюсь в этот раз всё получится!
|
|
| |
katy8223 |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 15:20 | Сообщение # 3679
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Добрый день, зарегистрироваласб больше недели назад, но до сих пор мои сообщения висят в предмодерации...
|
|
| |
Наталья_Наталья |
Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:33 | Сообщение # 3680
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Добрый вечер!! Меня зовут Наталья начала изучать таро примерно два года очень нравится, хочу узнать бодьше!!! Сайт Добавлено (02.06.2024, 15:37) --------------------------------------------- Добрый вечер!!! Сайт огонь!!!!!
|
|
| |
haimarss |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 10:31 | Сообщение # 3681
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Увлекаюсь Таро, матрицей судьбы, натальной картой!)Рада оказаться на этом сайте
|
|
| |
Marys |
Дата: Среда, 26.06.2024, 15:11 | Сообщение # 3682
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день. Меня зовут Марина. Знаю много про Таро, интересуюсь астрологией.
|
|
| |
dasha_kushnerova |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 10:48 | Сообщение # 3683
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет, меня зовут Даша Обожаю мир Таро, тянет всей душой в этот мир✨ Читаю, изучаю. Интересно изучить/вдохновиться❤️
|
|
| |
Радость |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:28 | Сообщение # 3684
|
Рядовой
Награды: 8
Статус:
|
Всем здравствуйте! Таро начала изучать около 12 лет назад. То активно практиковала, то не очень. Сейчас я в отпуске, появилось немного свободного времени, хочу немного потренироваться и пообщаться с единомышленниками. Мои любимые колоды РУ, Николетта Чеколли, Девиант Мун, Ренессанс, Манара, Книга Теней том 2, Романтическое Таро, Ошо Дзен, так же люблю оракулы: Ленорман, Симболон, Цыганский оракул, Кипперы. Всем добра!
|
|
| |
Ressora |
Дата: Среда, 24.07.2024, 21:10 | Сообщение # 3685
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет! Ваш форум интересует разнообразием тем и нравится то, что он существует уже много лет, интересно наблюдать за развитием) Я практикую таро, ленорман. Таро начала практиковать примерно после школы, чуть позже пришла к ленорман
|
|
| |
Miomiyou |
Дата: Суббота, 27.07.2024, 23:35 | Сообщение # 3686
|
Рядовой
Статус:
|
Нашла что то новое для себя) Всем добрый вечер.
|
|
| |
Marys |
Дата: Пятница, 09.08.2024, 13:35 | Сообщение # 3687
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день. Узнала мир Таро пару лет назад. И он прекрасен)
|
|
| |
visconti |
Дата: Среда, 21.08.2024, 18:48 | Сообщение # 3688
|
Майор
Награды: 40
Статус:
|
data, Здравствуйте. Я бы хотел открыть акцию и гадать на Таро Церемониальной Магии. Это возможно?
|
|
| |
nadegda |
Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 19:35 | Сообщение # 3689
|
Рядовой
Статус:
|
добрый вечер Я с вами была практически с самого начала под ником NADIN,но после трех лет перерыва не смогла восстановить пароль,пришлось зарегиться снова, так что еще раз здравствуйте,
|
|
| |
звёздочка1211 |
Дата: Четверг, 03.10.2024, 01:11 | Сообщение # 3690
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте! У меня давно есть таро " Пространство вариантов", но только сегодня всерьёз заинтересовалась им. Стала искать информацию о нём в интернете, забрела на ваш форум. А здесь так много интересного! Я не таролог, но интересуюсь таро давно. Мне интересны не столь расклады, сколь философия таро и трансформация личности. Надеюсь на этом форуме найти много полезного для этих целей!
|
|
| |