Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
rman-ozz |
Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:05 | Сообщение # 3631
|
 Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Добрый день ! С Таро знакома примерно с 1998 г.С рунами - с 2005г. С сайтом знакома 1 день, хочу принимать участие в заданиях.
С уважением, Мария.
|
|
| |
Стася0652 |
Дата: Понедельник, 24.07.2023, 16:53 | Сообщение # 3632
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
всем привет) благодарю за сайт, пришла набираться практики и знаний. всем успехов!
|
|
| |
fjk07 |
Дата: Среда, 26.07.2023, 12:27 | Сообщение # 3633
|
Сержант
Награды: 4
Статус:
|
Добрый день, очень бы хотелось попасть на ваш форум и пообщаться.
|
|
| |
Анна |
Дата: Четверг, 27.07.2023, 16:26 | Сообщение # 3634
|
 Подполковник
Награды: 80
Статус:
|
Добрый день. Меня зовут Анна, пол года назад увлеклась Таро. Эта тема интересовала давно, прям манила, и в один прекрасный момент я поняла "Мне это надо.." Начала самостоятельно изучать английскую систему на классической Уэйтовской колоде. Со временем приобрела колоды 78 дверей и таро Зеленой ведьмы. С дверками подружилась сразу, работаю в основном на ней. А вот с Зеленой ведьмой коннекта не случилось, пока лежит на полке. Так же оооооочень нравятся колоды Евы Аус, таро Евы и таро Адама. В ближайшем будущем планирую их обе преобрести, и ипользовать в паре на различные вопросы.
|
|
| |
Tanush |
Дата: Суббота, 29.07.2023, 19:36 | Сообщение # 3635
|
 Рядовой
Статус:
|
Привет, меня зовут Таня. С картами знакома еще со школы, делала расклады одноклассницами) потом забросила. И снова начала года три назад.
|
|
| |
paaaaradoxxx |
Дата: Среда, 02.08.2023, 00:52 | Сообщение # 3636
|
 Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Ада! Очень рада что попала на этот форум - он очень полезный. Лет с 15 начала увлекаться таро, но это все было ребячеством. Сейчас появилось серьезное желание этим заняться и практиковаться ) При себе имею уже немало колод, но чаще всего использую Уэйта и Безумную луну. Буду очень рада набраться тут опыта!
|
|
| |
damaposohov |
Дата: Пятница, 04.08.2023, 21:01 | Сообщение # 3637
|
 Подполковник
Награды: 74
Статус:
|
Здравствуйте! Меня зовут Алена и я таролог с 14-тилетним стажем. Приятно познакомиться!
|
|
| |
Dede |
Дата: Пятница, 11.08.2023, 11:28 | Сообщение # 3638
|
 Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте! Я - Виктория, интересуюсь Таро уже несколько лет, сейччас практикую новую колоду современной ведьмы. Хотелось бы узнать много нового в этой группе. Приятно познакомиться!
|
|
| |
adeliakota686 |
Дата: Четверг, 07.09.2023, 09:09 | Сообщение # 3639
|
Рядовой
Статус:
|
Доброе утро девочки. Раньше была на этом сайте, решила вернуться. Очень интересный и познавательный сайт
|
|
| |
irotko123 |
Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 11:40 | Сообщение # 3640
|
Рядовой
Статус:
|
Привет. Меня зовут Ирина, с картами работаю пол года, колода Райдера Уейта, интересуюсь всем с 16 лет, но пришла в сферу таро только сейчас. Добавлено (24.09.2023, 11:47) --------------------------------------------- Привет меня зовут Ирина, я начинающий таролог, работаю на картах Райдера Уэйта. Добавлено (24.09.2023, 11:48) --------------------------------------------- Привет. Меня зовут Ирина, я начинающий таролог. Работаю на картах Райдера Уэйта
|
|
| |
Lanushka |
Дата: Пятница, 29.09.2023, 14:05 | Сообщение # 3641
|
 Сержант
Награды: 24
Статус:
|
Всем привет! Меня зовут Светлана, я практикую таро около трех лет, работаю на РУС. Приятно со всеми познакомиться!
|
|
| |
irotko123 |
Дата: Суббота, 30.09.2023, 07:46 | Сообщение # 3642
|
Рядовой
Статус:
|
Привет, меня зовут Ирина. Делаю расклады на картах таро Райдера Уейта
|
|
| |
Ks123 |
Дата: Среда, 04.10.2023, 21:14 | Сообщение # 3643
|
Рядовой
Статус:
|
Всем здравствуйте) Гадала на Таро(любитель, для себя, немного доя друзей). Давно. Было много колод, после нехорошего "нагаданного" себе, избавилась от всех книг, колод, удалилась с форума. Возможно, была здесь, т.к. при попытке регистрации выдало- ваш мейл был использован) Сейчас снова пытаюсь гадать, но чисто для развлечения и отдыха. Пока только три рабочих колоды.
|
|
| |
АннаР |
Дата: Пятница, 06.10.2023, 10:55 | Сообщение # 3644
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте! Я Анна - абсолютный новичок. Уже года 2 куплены Таро Райдера Уэйта, книга "Для начинающих", но пока для меня все очень сложно. Очень хочу разобраться, ищу источники помощи)))
|
|
| |
Эхо |
Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 12:17 | Сообщение # 3645
|
 Сержант
Награды: 11
Статус:
|
Добрый день всем, я тут новенькая. прошу принять в свои ряды) а то мои сообщения совсем не отображаются на форуме((((
|
|
| |