Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.
Сообщения не по теме удаляются.
На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.
ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА или АДМИНИСТРАТОРУ В ВК
Добрый день! Я увлекаюсь картами ленорман уже давно. Несколько месяцев назад начала изучать таро. Искала в интернете форум, где можно было бы попрактиковаться. Выбрала ваш форум, на мой взгляд он очень интересный.
Доброго времени суток. Меня зовут Алма. Изучаю Таро. Интересует все, особенно расклады карт. пришла за знаниями. интересно общение с единомышленниками.
Добрый день. Хочется зарег-ся, чтоб учавствовать в заданиях. Опыт маленький, его нет, в апреле только карты в руки взяты, но чувствую, не просто так. Пока колода РУ.
Всем привет!меня зовут Юлия,уже наверно лет десять увлекаюсь Таро.Сейчас нахожусь в поиске новой работы.Ваш форум регулярно читаю,нахожу новые трактовки для расшифровки раскладов.Будем знакомы)
Добрый день. Я не была здесь сто лет. Забыла как делать спойлер(( Хотела поучаствовать в заданиях. Может у меня эта функция отключена. Посмотрите пож. я оживила страницу или что с ней?
Здравствуйте) Меня зовут Алекс. Таро занимаюсь давно, больше 10- ти лет. Занималась с колодами: Таро Отшельника, Таро Эттейлы, Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Оракул Марии Ленорман. Хочу практиковаться в гаданиях здесь, на форуме, и также общаться с единомышленниками
Здравствуйте! Меня зовут Яна, не так давно изучаю Таро, интерес проявляла с детства, но изучаю только сейчас)) Изучаю пока самостоятельно, практикую расклады только для себя. Очень интересный сайт, привлекает возможность обучаться, практиковаться и общаться с опытными тарологами.
Всем доброго дня! Меня зовут Наталья, занимаюсь таро около 6 лет. Мои колоды таро 78 дверей и манара. Ищу здесь единомышленников и интересное общение по картам.78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.