Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас. Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
Arina_Kirr |
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 23:38 | Сообщение # 3526
|
Генерал-лейтенант
Награды: 251
Статус:
|
Всем привет! Меня зовут Арина, я занимаюсь таро около 3-х лет на любительском уровне на данный момент. Основная моя колода - Колдовское Таро. Хочу потренироваться делать расклады другим и набраться больше опыта в этой сфере, так как она мне очень интересна!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
|
|
| |
pionuslon |
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 09:16 | Сообщение # 3527
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте. Я - Светлана. Интересуюсь таро 4 года. Здесь с целю набора информации, опыта.
|
|
| |
kuznechanka63 |
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 15:39 | Сообщение # 3528
|
Рядовой
Статус:
|
здравствуйте! на Ваш сайт попала случайно, хотелось бы задержаться, я практикующий таролог, точнее Ленарманист, веду консультации на одном из эзотерических сайтов, активный практик больше 10 лет
|
|
| |
prometei333nesterenko |
Дата: Пятница, 07.01.2022, 20:31 | Сообщение # 3529
|
Рядовой
Статус:
|
Всем здравия! Не волшебник в Таро, только учусь. Бородатый дед, пасечник по совместительству Маг Целитель. Попал к вам случайно перебирая странички интернета. Целительство даёт ине информацию про сейчас, на данный момент. Таро даёт возможность заглянуть в перёд. Пока зима есть цель увидеть новые грани действительности в ТАРО.
|
|
| |
verbiczkayaolya |
Дата: Вторник, 11.01.2022, 13:36 | Сообщение # 3530
|
Рядовой
Награды: 8
Статус:
|
Здравствуйте! В теме задания моё сообщение висит уже сутки, почему так долго? спасибо!
|
|
| |
masichka1012 |
Дата: Вторник, 11.01.2022, 14:13 | Сообщение # 3531
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте еще раз)) дочиталась, что нужно написать о себе и своих намерениях) я консультирующий астролог, Ленорман - уже больше 4 лет, Таро - полгода, мне интересно делиться своим опытом, участвовать в заданиях)
|
|
| |
Симка |
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 18:49 | Сообщение # 3532
|
Рядовой
Статус:
|
Привет всем.Я новичек,сколько не стараюсь понять,разобраться на сайте - ничего не пойму,как в дремучем лесу.Темы,форумы,обсуждения и т д., туда можно,туда нельзя!
|
|
| |
bestiya |
Дата: Пятница, 21.01.2022, 01:40 | Сообщение # 3533
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте! На сайт попала случайно (хотя случайностей не бывает).Я новичок,Таро интересуюсь,хочу узнать больше информации.
|
|
| |
savin |
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:48 | Сообщение # 3534
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте, профессионально не занимаюсь раскладами на Таро, но иногда в волнующих меня вопросах обращаюсь к картам.
|
|
| |
Звёздная_пыль |
Дата: Вторник, 25.01.2022, 14:25 | Сообщение # 3535
|
Лейтенант
Награды: 23
Статус:
|
Здравствуйте Добавлено (25.01.2022, 14:29) --------------------------------------------- Я практикующий таролог 10 лет мои колоды таро тото , темное ройо и малая колода Ленорман хочу поделиться опытом
|
|
| |
contempt |
Дата: Понедельник, 31.01.2022, 23:38 | Сообщение # 3536
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте, прошу пройти модерацию профиля.
Помогу проанализировать любую сферу вашей жизни, ситуацию на картах Таро, либо с помощью астрологического прогноза
|
|
| |
Nadkin |
Дата: Вторник, 01.02.2022, 09:25 | Сообщение # 3537
|
I ступень Школы Таро
Награды: 1025
Статус:
|
Добрый день жителям форума. Мой ник Nadkin Пришла к вам, чтобы познать Таро и набраться опыта. Надеюсь мне будет уютно у вас.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
|
|
| |
contempt |
Дата: Вторник, 01.02.2022, 13:02 | Сообщение # 3538
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Я практикующий таролог и астролог. Нашла данный форум на просторах интерента. Работаю около 5 лет.
Помогу проанализировать любую сферу вашей жизни, ситуацию на картах Таро, либо с помощью астрологического прогноза
|
|
| |
pakhandwerker |
Дата: Вторник, 01.02.2022, 21:43 | Сообщение # 3539
|
Сержант
Награды: 8
Статус:
|
Всем доброго дня от начинающего таролога,буду рада знакомствам и практике в раскладах таро!
|
|
| |
milena6744 |
Дата: Пятница, 04.02.2022, 16:15 | Сообщение # 3540
|
Рядовой
Награды: 15
Статус:
|
Приветствую всех любителей Таро! я тоже из любителей. Интересуюсь Таро более 10 лет, практикую пока на себе и на подругах) Хочется больше практики. Хочется общения с единомышленниками. Хочется обмена опытом, знаниями, взглядами, трактовками.
|
|
| |