Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.
Сообщения не по теме удаляются.
На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.
ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА или АДМИНИСТРАТОРУ В ВК
Добрый день. Я не была здесь сто лет. Забыла как делать спойлер(( Хотела поучаствовать в заданиях. Может у меня эта функция отключена. Посмотрите пож. я оживила страницу или что с ней?
Здравствуйте) Меня зовут Алекс. Таро занимаюсь давно, больше 10- ти лет. Занималась с колодами: Таро Отшельника, Таро Эттейлы, Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Оракул Марии Ленорман. Хочу практиковаться в гаданиях здесь, на форуме, и также общаться с единомышленниками
Здравствуйте! Меня зовут Яна, не так давно изучаю Таро, интерес проявляла с детства, но изучаю только сейчас)) Изучаю пока самостоятельно, практикую расклады только для себя. Очень интересный сайт, привлекает возможность обучаться, практиковаться и общаться с опытными тарологами.
Всем доброго дня! Меня зовут Наталья, занимаюсь таро около 6 лет. Мои колоды таро 78 дверей и манара. Ищу здесь единомышленников и интересное общение по картам.78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
Добрый день, меня зовут Диана, в картах Таро я новичок, только изучаю данное направление, нужны клиенты для бесплатных консультаций (раскладов) с обратной связью, посоветуйте куда написать?
Добавлено (24.11.2021, 16:00) --------------------------------------------- Добрый день, меня зовут Диана, в картах Таро я новичок, только изучаю данное направление, нужны клиенты для бесплатных консультаций (раскладов) с обратной связью, посоветуйте куда написать?
Добрый день, зовут меня Ольга, таро интересуюсь всю жизнь, но занималась умеренно, сейчас нахлынула волна "хочу" и "могу", хочу учится, хочу помогать людям находить себя, выходить из нехороших ситуаций, подсказывать путь, не терять себя, когда кажется ,что жизнь отвернулась, любить себя и протаптывать тропинку к своему счастью, иногда одному сделать это тяжело, а когда рядом друг и таро можно преодолеть любые препятствия)))) всем добра)
Всем привет. Давно здесь не была, так давно, что куда-то подевалась моя учетная запись . Изучаю таро практикую на колодах: Райдера Уэйта, Иллюминатов, 78 дверей, таро Снов, знакомлюсь еще с несколькими колодами. Бывают моменты когда необходима помощь в интерпретации своих же раскладов, считаю, что практики и тренировок много не бывает. Форум интересен и познавателен, а я всегда открыта новым знаниям, так же интересуют другие взгляды и мнения на ситуацию.
Здравствуйте, меня зовут Яна :) Первая колода таро ко мне попала совершенно случайно в раннем подростковом возрасте, я тогда практически не гадала - мне нравилось просто рассматривать карты. Те редкие гадания сбылись с ужасающей точностью, что крайне мне напугало и я долго не решалась вернуться к картам снова. Сегодня я менее впечатлительна и использую карты как инструмент общения с собой и (как я верю) со своей бессознательной частью. Пришла сюда, чтобы расширить своё видение карт и открыть для себя новые пути к самопознанию и развитию.
Благословенны Будьте и Доброго Дня и Ночи всем видящим и ищущим )О(