Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Тренинг Павла Ракова на тему: "На самом деле я умная, а живу как дура!" есть над чем задуматься )))) я наслышана про эти тренинги, но ни разу не видела и не читала! так что, ооочень довольна )
А я своей внученьке сама повезу.думаю кого только запрячь,оленей или собак?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
МОИ ДОРОГИЕ "ДУДУШКИ " ВАЛЯ, СВЕТА, НАСТЯ, ДАША Я от всего сердца вас благодарю, за доставленную мне радость. ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПОСТОЯННОЙ И ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ, А ТАКЖЕ, ЧТОБЫ РЯДОМ С ВАМИ БЫЛИ ЛЮБЯЩИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ВАС МУЖЧИНЫ.
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Cvetik, cherry_ksenia, Ariadna, Девочки, поздравляю вас с такими интересными и разнообразными подарочками! А я сегодня на крыльях счастья тоже полечу за своим подарочком. Что же там, что же там! Igolka, спасибо за поздравления! И вам счастья и радости в жизни! I'm a free cat that eats a lot
дорогая внученька) вычислила меня) хотела посылочку инкогнито отправить) ан-нет) на почте не позволили ))), я очень рада что подарочек пришелся тебе по сердцу , ты все правильно поняла, любви и счастья - главные пожелания к новому году) и крыльев для новых свершений) и еще чтобы все было мягко и уютно) как подушечка из дождика для птички))) :cjom:
bella, Катюш, ну вычислила отчасти... просто ёкнуло, когда в чате увидела, что посылка отправлена Вами))))
Спасибо, Дорогая, еще раз, за улыбки и теплоту!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.