Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Милый дедушка, я просто люблю приятности и сюрпризности! а еще собираю магниты на холодильник и буду очень рада магнитику из твоего города) Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Дорогой Дедушка Мороз!!! Меня порадует любой твой новогодний сюрприз. В этом плане я не привередлива Буду безумна рада любому подарку У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Тоже напишу о себе своему Волшебнику. Я практически не привередлива... Статуэтки я не люблю и люблю всё натуральное (если брать запахи, свечки, на пример). С этим условием буду рада всему, можно и тарошную тематику, хотя мне кажется, что можно ожидать какой-то неожиданной приятности от тебя. I'm a free cat that eats a lot
СОЛНЫШКИ, ПРИНИМАЙТЕ ПЕРВУЮ СЧАСТЛИВИЦУ!!!!! Ею на это раз стала я!!!!
БлагоДарю своего ДЕДУШКУ ИЗ Зеленограда!!!!! Катюня ( я ничего не перепутала???? bella?????)!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПТИЦУ СЧАСТЬЯ и РОЗЫ ЛЮБВИ!!!!!! А я именно ТАК И восприняла))))) И, конечно, за пожелания в открытке! Если что, корректировке поддаюсь охотно, ну вдруг идея иная была заложена!!!!
Дедушка МОРОЗ!!!!! В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАМ ЖЕЛАЮ! И ЧТОБ ГОД БЫЛ ЛЕГКИМ И ПОЗИТИВНЫМ!!!! БлагоДарная Внучечка!!!!
Фоторограф из меня еще тот, но не могу не похвастаться) :
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Inkognito, Настенька! БлагоДарю!!!! Мчится не то слово! И главное чтобы с ПОЗИТИВОМ - ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
А я своеей внучке отправила сегодня. решила подарить то что самой нравится. потому что близкому человеку трудно выбрать подарок а незнакомому еще сложнее
Наверно это еще и на поминания,что нам с рождения даны крылья,но мы взрослея об этом забываем и они атрофируются так что тренируйте их и взлетайте
Очень интересное дополнение! Я подумала-подумала и надумала , что это намек крыльев не хватает - это факт, и как следствие отсутствие состояния парения!
Цитатамрия ()
Лакуша, у тебя дедушка на аэросанях и первым делом к тебе, классно, поздравляю
Не то слово, я сама себе не поверила, когда извещение увидела , что все так оперативно! Спасибо. действительно классно!
Это как в детстве, всегда интересно и любопытно, что же под елкой будет лежать Идея действительно шикарная!
ЦитатаДара ()
А я своеей внучке отправила сегодня. решила подарить то что самой нравится. потому что близкому человеку трудно выбрать подарок а незнакомому еще сложнее
я нисколько не сомневаюсь, что будет радость! солнечная и праздничная! если от души - оно всегда душевно и прекрасно!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ СУЕТЫ И МНОГО МНОГО МНОГО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ!
Ех, дедуля мой только пока решился не признаваться! Но ВСЕ РАВНО ЕМУ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Я сегодня тоже сбегала на почту - коробочку купила - ОХ!!! и волнительное это дело - быть Дед Морозом!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
а я очень переживаю за сроки, поскольку заболела и сижу дома на данный момент, думаю к 15 смогу хоть на улицу выйти, но подарок уже придумала внученьке. Осталось купить и отправить. Надеюсь придет вовремя, ведь Геката по регионам делала цепочки.Все случится скоро...