Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Я тоже отправила свой, правда довольно скромный, надеюсь, что и он обрадует мою одариваемую. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Дорогой Дедушка Мороз, от всей души благодарю тебя за столь прекрасный подарок!! Сегодня я получила и свою посылочку. Это был настоящий подарок, поскольку я болела и все время находилась дома, сегодня я уезжала на работу в другой город, но подарок забрала перед самым отъездом! Спасибо за Таро Колесо года, для меня это было настоящим подарком, поскольку я не практикую. Но сегодня у меня уже состоялся разговор с колодой. Еще меня приятно удивил внешний вид подарков, при открытии коробки я увидела новогодний дождик, спасибо за милую игрушку и магнитик! его я уже повесила на холодильник, а так же за конфеты и милого доброго ангелочка так же мой Дедушка отличился креативностью и прислал мне доллар на удачу в финансовых делах. Когда я читала открытку, то прям прониклась атмосферой праздника, чувствовалось, что это от души. Я никогда раньше не участвовала в подобного рода акциях, но мне безумно понравилось!! К сожалению фото не могу загрузить, тупит Интернет. Пусть простит меня моя внученька, что я затянула немного с подарком. Я уже выздоровела, так что завтра, после завтра тоже отправлю сюрприз. Всех с наступающим!!!! eloch_igr.gifВсе случится скоро...
Уррррааа!!! Вчера открыла подарочек и была счастлива!!! Благодарю снегурочку из Самары (признавайся кто ты ) за мешочек и шкатулочку. А книгу желаний обязательно буду использовать по назначению! Очень мне по душе подарки такие, я довольна как кот I'm a free cat that eats a lot
Уррраа!!!! я тоже получила подарочек!!!!! Дедушка я просто счастлива, ты не поверишь - у меня не было настоящей скатерти для гадания, а теперь - не просто скатерть, а еще и рукотворная, а еще и заговоренная, радости нет предела!!!!!!! шоколад успела отнять не весь у детворы и запрятать для украшательств!!!! свечечка очень миленькая тоже была припрятана для праздника. Спасибочки огромадное за теплые слова поздравления!!!!!!! ой совсем забыла - даже коробочка, в которой прибыл подарочек, очень красивая и будет использоваться под всякие нужности!!!!!! Благодарю тебя Дедушка - ты самый чуткий и волшебный Дедушка во вселенной!!!!! если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, Поздравляю с подарочком,так вкусно его описали,хотелось бы на скатерку то глянуть"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался