Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Нет Тигра , Вы уж с zirochka, без понюшки, конкретно на чашечку заглядывайте! (Если успеете добежать! ) Оно натуральное, да еще двух сортов. Там Гватемала и Бурундия! Во! Так что жду!
Багира, Да уж пока со своей Сибири бегу,боюсь остынет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Багира, бы не поверите как я переживала!но очень рада,что бы все-таки получили посылку.Я летела на почту,чтобы отправить ее 28 декабря и сказали,что должны уже 30,31-го получить.По городу и правда не найдете,потому что я уже сменила 3 города проживания,как поменять в профиле незнаю,не получается.Честно-думала Вам еще раз отправить посылку,поскольку она не приходила вовремя,а ведь так не годится.И простите за мандарины-я то не думала,что она 10 дней будет идти!наверное испортились.С коробкой не расчитала,пришлось взять другую.Радует,что кофе понравилось!!Желаю счастья в Новом Году,Вам и вашей семье!!Все случится скоро...
Говорят, под Новый год (Пусть он даже Старый) Чудо все ж произойдет, Если очень ждали.
Дорогой дедушка AVI! Твоя нерадивая Снегурочка, дождавшись староновогодней погоды, пришла на почту и по предъявлению желтой квитанции получила погромыхивающий пакет. Устроившись на полу и вооружившись ножницами приступила к извлечению подарка из мешка:
СПАСИБО! У меня зимой постоянно нехватка со средствами для ухода ("съедаются" быстро), а тут... вау... )) Причем, уход не только для наружнего применения, но и для внутреннего. Причем, что микстура, что мазь - виноградные. ;) И таблеточки мои любимые, из заморской травы (какао-бобы зовется).
Вот. СПАСИБИЩЕ! Но меня уже месяц как колбасит, что своей Снегурочке я отправила очень скромный подарок... Ушла с работы как раз в этот период со всеми вытекающими. Как-то на фоне остальных... В общем, вот. Колбасит.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, Это чего там...Коньячек?Вкусноооо!Ну дак наливай и с НОвым годом!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, шампусик! Но не могу я в одно это... лицо (лицо? ну-ка, дайте зеркало... точно, одно лицо, лицо - одно). Конфеты дети уже поделили (так, наверное, наследство делят). Не могу я пить в одиночку. ) Если только старшие арканы разложить и с каждым... ))============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, я сказала,нам наливай,СА спаивать нельзя,плохо вести себя будут.я уже фужер приготовила"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, ооопс, а я и не поняла сначала. Значит, за разумных и умных, обворожительных и ворожащих, обаятельных и загадочных, то есть за нас. Голосуем и пьем списком. ) (где то я его видала тут, список этот...) Буууульк!============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Ну что, дождалась и я своего подарочка!!! огромное спасибо моей Снегурочке за книгу и теплые слова на открытке. Попозже фото выложу, ибо я щас на 2 квартиры бегаю, и где фотик - представляю слабо. Ну и отдельное спасибо за вкусную часть подарка, которую уже не снять... Съели и выпили. Именно эта часть пришлась кстати, все было нужно и употреблено в удовольствие.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Какую классную темку я тут обнаружила... В этом году тоже будет, надеюсь? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, а вслед за вами обнаружила и я И мне нравится идея! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Если участники пообещают не высказывать мне неудовольствие в личку, - будет и в этом году Если серьезно, тему новую скоро открою. Но насчет жалоб, действительно хотелось бы, чтобы люди понимали, что подарок может быть символический По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Но насчет жалоб, действительно хотелось бы, чтобы люди понимали, что подарок может быть символический
Вот это новость,а как русская народная мудрость про дареного коня.Геката,очень хочется,я уже подарочек приготовила.Может я уже старая,но мне уже больше нравится дарить,чем получать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Может я уже старая,но мне уже больше нравится дарить,чем получать
Я тоже Тему сейчас создам. Первый снег уже выпадал, так что будем считать, зима пришла По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari