Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Девочки, всех поздравляю с подарками!!!! Они все очень хорошие и создают праздничную атмосферу . А я вот все приготовила, в выходные пойду на почту отправлять , благо моя Снегурочка живёт недалеко
Сегодня мои северные олени повезли подарок внученьке - во вторник - среду получитНе берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Девушки доброй ночи:) Очень рада,что подарочек дошел моей прекрасной Снегурочке и он ей очень понравился!Для меня это очень важно,тк думала долгооо что же подарить !!!Самое главное это наше Женское Счастье Мне пока от моего Дедушки еще не пришла посылочка С нетерпением и в ожидании чуда жду
Lana777, ага вот кто мой Дедушка, у тебя золотые ручки, СПАСИБКИ еще раз!!!!!! фото отчет будет обязательно, только наверное к понедельникуесли женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Дедушка! Твоя внучка вчера получила подарочек!!!И я очень довольна! Это прекрасная шкатулка для ТАРО из дерева с милой и изящной бабочкой. И вкусняшные конфетки с открыточкой. Я давно хотела подружиться с ТАРО, но постоянно что-то останавливало на теории и других эзотерических направлениях, но теперь это просто Знак Свыше ,что пора приобретать колоду и отправляться в путь изучения и познания! Я очень тебе благодарна, огромное спасибо. Я обязательно выложу фото,сегодня или завтра. И огромная просьба :отзовись ,мой дедушка ,чтобы я не делала предположений по поводу дарителя :)! !!!
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
TolkoEgo, очень приятно, что подарок внученьке пришелся по вкусу Дедушка очень переживал Теперь дело за малым...начать практиковать - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.