Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Привет, девчонки. Извиняюсь за долгое отсутствие, особенно перед теми, кому обещала погадать. Со здоровьем были большие проблемы, в больнице лежала. Сейчас уже всё нормально. Я почти как новая Возвращение на форум отметила походом на почту. Вчера утром отправила посылку своей снегурочке 1 классом, сегодня посмотрела, она уже в Москве на сортировке. Скоро уже моя внученька должна свой подарок получить. Надеюсь ей понравится... Хотя тоже, как и многие, сомневаюсь и волнуюсь.
Всем привет, ура- ура :) тоже спешу похвастаться я сегодня получила подарок от Дедушки Мороза. :tongue:.
Дедушка Мороз огромное благодарю за подарок и за поднятие настроения. :cjom:
Уважаемый Дедушка Мороз, сердечно поздравляю с Наступающим Новым Годом. Пусть он будет для Вас удачливым и счастливым. И все Ваши мечты исполняются. Ваша благодарная внучка.
А вот и мой фото отчет:
Мне очень понравилась книга, несколько месяцев назад я такую же хотела купить, но почему то передумала. Я уже начала ее читать
я только подарок выбрала ... числа 15 -16 отправлю ,т.к. сейчас отправлять близко . я люблю всякие чаи,кофе ,а также книги по гаданиям ленорман и все такое .люблю свечи .
Спешу с очень радостной новостью: сегодня я получила подарок от своего Дедушки Мороза!!! Утром увидела оповещение и бегом на почту . Огромное спасибо Дедушке Морозу за подарочки и поздравления !!! Дорогой дедушка, с наступающим Новым годом! Я Вам желаю крепкого здоровья, любви, счастья и исполнения желаний . А вот мой фото отчет:
Julija, Нюшa, тигра213, Ariadna, спасибо . настроение здоровски подняло, посылку открывали всей семьей . настроение сразу праздничное! А то я взгрустнула что-то, посылочка кстати пришлась . там большой календарь еще был, мама ему сразу же применение нашла . повесила на кухне на самое видное место. А в шкатулочку я уже все свои украшения положила . в общем, весь подарок очень в тему
Julija, Нюшa, тигра213, Ariadna, спасибо . настроение здоровски подняло, посылку открывали всей семьей . настроение сразу праздничное! А то я взгрустнула что-то, посылочка кстати пришлась . там большой календарь еще был, мама ему сразу же применение нашла . повесила на кухне на самое видное место. А в шкатулочку я уже все свои украшения положила . в общем, весь подарок очень в тему
Спешу отчитаться: я получила подарочек от Дедушки мороза!!!! была приятно удивлена и тронута посланием в книге я очень довольна! начала изучать тренинг .. Спасибо!!!
И своей подопечной тоже отправила подарок! надеюсь порадует ее ...