Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Тоже буду рада любому подарку,даже безделушке.Из преимуществ-очень нравятся статуэтки в виде ангелочков из белого мрамора или гипса,разные мелочи интерьера,посуда,одежда,бижутерия,книги очень люблю,так же нравятся карты,но пока что не гадаю. Не обижусь на любой подарок,все мы индивидуальны,главное от души.Все случится скоро...
А мне так хочется , что бы моя внучка отписалась. Люблю когда подарок в тему. Я вот на подарок прошлогоднего дедушки смотрю и вспоминаю каждый раз. Я его пристроила на мешочек своей любимой колоды и все так красиво смотрится, в руки приятно брать. и еще у меня есть подарочек - сувенирчик (оригинальная свечка в виде сердечка), который у меня нашел достойное место и всякий раз теплее на душе. он у меня уже лет 6 на видном месте.
Люблю вязать как спицами,так и крючком.Могу связать что-нибудь на память,вот только как угадать что и понравится ли внучке:)Ведь все мы разных возрастных категорий,каждому свое.Мне очень нравится идея с подарками,спасибо,Маш!Все случится скоро...
Скажу по опыту предыдущих подарков: они все радость, неважно, какие. Я непревиредлива, аллергии нет, но порадуют, естественно, всякие эзотерические "прибамбасы": свечи, скатерти, мешочки, благовония, масла ароматические. Так что, дорогой дедушка, я буду рада любому подарку. Ну и очень бы хотелось магнитик из города, в котором ты находишься. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Дедушка Мороз, любой подарок будет в радость увлекаюсь рукоделием, люблю самоцветы, обожаю кофе и шоколад, а вообще не привереда буду бежать на почту вальсируя за любым подарком если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
я только увидела тему, еще можно оставлять заявки? очень хочу поучаствовать, мне в прошлом году понравилось!Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
а я люблю все азиатской тематики. у меня даже таро Китайское. манга. ошо. в остальном люблю проводить разные обряды и приятно будет получить что то из атрибутики
Моему Дедушке Морозу тоже хочу сказать, что буду рада любому вниманию . Интересы многосторонние и поэтому все близкие смеются ,что я для подарка человек универсальный, что не подари всё в тему получается
Дедушка Мороз - я рада, что ты есть и я знаю, что знаешь, что меня порадует)))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Дорогой Дедушка Мороз ! Я с нетерпением и ощущением волшебства жду от тебя подарочка ! Меня порадует все, что ты искренне захочешь преподнести! Особое предпочтение тому, что смогу сохранить как память, а не скушать. Но я действительно рада всему!
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Дорогой Дедушка Мороз, я буду рада любому твоему подарку, он принесет мне радость. Так как я не привередливая и мне нравится почти все. Но есть у меня антипатия - ко всему что касается христианской тематики, и книг по магии( Степанова и т.д).
Добрый, хороший Дедушка Мороз, я была бы рада любому подарку- потому как важен не подарок, а внимание . У меня много интересов, я все почти люблю: и книгу почитать, и шоколадку скушать, и свечки люблю, в последнее время на таро помешалась . Так что спектр огромный и что бы ты не подарил мне, я всему буду рада