Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Дедушки Морозы и Снегурочки, у меня ещё не все адреса есть,не забывайте мне их присылать
И ещё просьба, оставлять заявки на участие в этой теме обязательно. Адреса в личке при отсутствии здесь заявки - не играют. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Девочки, цепочки практически сформированы Осталась пара подтверждений и адресов, и я начну высылать данные ваших сюрпризополучателей))) В этом году постаралась участников группировать по месту обитания, так что, если почта не подведет, надеюсь, всем всё придет вовремя.
А пока, предлагаю всем желающим помочь своим дедушкам, озвучить спектр своих предпочтений или антипатий в подарках. Например, если кто-то не любит каких-то ароматизаторов или, упаси Господь, у вас аллергия на шоколад, можете здесь смело об этом писать. Так же и с предпочтениями, можете осветить сферу своих интересов и мечтаний, а уж добрый Дедушка, если их прочтет, сможет учесть в своем презенте По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
В этом году постаралась участников группировать по месту обитания, так что, если почта не подведет, надеюсь, всем всё придет вовремя.
Ох, вот за это огромное спасибо,Маша! :cjom:
ЦитатаГеката ()
А пока, предлагаю всем желающим помочь своим дедушкам, озвучить спектр своих предпочтений или антипатий в подарках.
Из антипатий: свечи, статуэтки, фигурки, эзотерические книги и амулеты...)) Хотя напрягать антипатиями не хочу Дедушку, но , может, это и правда покажется важным!
А пока, предлагаю всем желающим помочь своим дедушкам, озвучить спектр своих предпочтений или антипатий в подарках.
Антипатия - всё, что касается христианской тематики, т.к. у меня другая религия. А так буду рада любому подарку "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Люблю специи, рукоблудие в стиле батика, декупажа, последним и сама пытаюсь заниматься. Мелкие вазочки для цветочков так же люблю. Люблю просто при свете свечей попить кофеечек. А вообще буду рада любому сувенирчику от Дедушки Мороза.