Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
element, moon_chocolate, какой чудесный предновогодний подарок! Открытка невероятно праздничная, такая конфетно-сладкая ))) Я сама получаю истинное удовольствие и радость от рассматривания ваших подарков Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я даже не заметила, как быстро съела шоколадку, просто села и съела, а вот мои джинсы заметили lol
Вот и джинсы тоже её попробовали))
Quote (element)
АНЯ, С НАСТУПАЮЩЕМ ТЕБЯ!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!
Благодарю, Елена Прекрасная! Wilama, data, Спасибо Вы своими восхищениями и позитивом тоже подпитываете это новогоднее настроение. И это только начало, скоро придут подарочки и к остальным, тогда вообще будет каждый день радость! Я тоже всех с наступающим поздравляю!I'm a free cat that eats a lot
Девочки, ваши подарочки, прелесть и радость... Alenyshka, какая красота, такой набор - мечта каждого таролога! boldogs, колода - Восторг, блокнотик чудо, я уже посмотрела рисунки Виктории Кирдий, такой позитив от них, желания точно все исполнятся, записанные в этот блокнот!!! element, какая красивая открытка и набор и Дед Мороз!!! Поздравляю! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!! Акция просто потрясающая, целый месяц праздничного и радостного настроения, благодаря ей!! Девочки-зачинщицы: data, Геката, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ за такую придумку!!!! а я еще терплю, может дотерплю до Рождества католического хоть, или как думаете - открыть раньше? Коробочка стоит, я на нее каждый день облизываюсь, воспитываю силу воли... Свой подарок вчера уже отправила, очень волнуюсь, понравится ли... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Коробочка стоит, я на нее каждый день облизываюсь, воспитываю силу воли.
Вот это да, я даже до дома не дошла прямо на почте раскрыла
Quote (LoraSun)
Свой подарок вчера уже отправила, очень волнуюсь, понравится ли...
ой тоже боюсь, как перед экзаменом еще и за то - придет ли во время 11-го отправила, а до сих пор в отслеживании инфы нет если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Вот это да, я даже до дома не дошла прямо на почте раскрыла
у нас почта небольшая, не поймут))))))) а вот силу воли повоспитывать, просто как практика терпения, но уже его совсем мало осталось... думаю, что до 25-го не дотяну...
Quote (boldogs)
ой тоже боюсь, как перед экзаменом
это да, как экзамен - точно
Quote (boldogs)
еще и за то - придет ли во время
я не боюсь, мне на почте сказали, что за три-четыре дня с учетом заносов дойдет... но я еще пару дней накинула на выходные, думаю к концу следующей недели уже прибудет... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
осуществляла сегодня свои функции как ДМ - отправляла сюрприз из Украины в Россию. Но на почтовом отделении меня саму ожидал "сюрприз": мало того, что чуть ли не под микроскопом исследовали посылку, разодрав упаковку набора (якобы казусы какие-то имели место быть ранее), так еще и выбросили из пакета коробку конфет - вещи отдельно, продукты- отдельно. Предложили конфеты отдельной посылкой отправить (а стоимость отдельной пересылки превышала стоимость конфет раза в три!) В общем, конфеты остались мне, прости, внучка
В связи с этим у меня вопрос - девочки из Украины, это везде так? На сайте Укрпошты я внятного ответа не нашла...
Julight, наверное везде, у меня была такая же ситуация, я даже возмущалась.....но тетеньки оказались непробиваемыми - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
не то слово - сказали, мол, печатное отдельно, конфеты отдельно и хоть ты тресни! И это при всем том, что меня знают прекрасно, я уже года три через них Ив Роше получаю, даже паспорт не просят и посылку несут как только увидят
Вот из Латвии в Россию шоколад в одной посылке с другими вещами дошел нормально
В связи с этим у меня вопрос - девочки из Украины, это везде так? На сайте Укрпошты я внятного ответа не нашла...
у нас просят упаковывать при них. Но я оправляла косметику в Италию и у меня ничего не рвали, хотя я уже в упаковке все притащила. Спросили только что там и проверили по списку разрешенных вещей. Хотя.....меня на почте знают в лицо, может поэтому так по людски.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Нет не везде. Я позавчера отправляла Шоколадного Деда Мороза-так без проблем.Девушка сама мне вынесла коробку,перемостила газетами-чтобы не помялся.Вообще мне понравилось как я посылку отправила.Легко получилось.
Я даже не знаю от чего больше эмоций: от волнения понравится ли моя посылочка или от самого процесса дарения.Я давно так не радовалась! Такая акция классная!Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!