Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Alenyshka, набор просто великолепный и такой тематический - то, что надо любому тарологу! Мои поздравления!
boldogs, как я Вам завидую! Шикарная колода, я бы себе такую тоже хотела А блокнот от Виктории Кирдий - это вообще нечто! Я поклонница ее таланта, и каждый ее рисунок безгранично позитивен и оптимистичен!
Какие же у нас замечательные Деды Морозы!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Alenyshka, И я очень действительно рада, что все понравилось.
Спасибо отдельное всем организаторам этой идеи! Я даже не знаю, кто больше получает удовольствие, кто получает или кто дарит? По мне, то так понравилось быть Дедушкой! Геката и Вам огромнейшее спасибо, за помощь!
Я участвую! Добавьте меня в список! "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Я даже не знаю, кто больше получает удовольствие, кто получает или кто дарит? По мне, то так понравилось быть Дедушкой!
ой не говорите! согласна с вами!!!
MariyaV, К сожалению акция завершается и цепочка сформирована (в первом сообщении темы - информация). Но на следующий год, мы снова ее организуем!!! Не расстраивайтесь!
data, да, открытка ручной работы. Дед мороз -сувенир, его можно повесить на елку data, я себе тоже такой блокнот заказала, как Вы boldogs подарили, давно его приглядела, уж очень мне нравится
boldogs, Ух ты! Хороший подарочек ты получила Колесо Года мне тоже визуально нравится и блокнотик позитивненький)) element
Quote (element)
Ещё шоколадка была, но я её съела shy вкусная
Ну, для этого она и была прислана - что бы съесть И я рада, что латвийский шоколад пришёлся тебе по вкусу. ПС Я надеюсь, открытку не слишком пафосно подписала, а то меня в тот день прямо распёрло I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, Аня, открытка супер и подписана хорошо Весь год я была хорошей девочкой, а вот в наступающем году хочу быть оЧень плохой пора меняться, но я надеюсь, что Дед Мороз меня и в следующем году поздравит Я даже не заметила, как быстро съела шоколадку, просто села и съела, а вот мои джинсы заметили
Девочки, представляете ..... скоро в этой теме будет шквал сообщений, фоток, благодарностей, восхищений и поздравлений!!!! Ура! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!