Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
прости не терпеливую. я открыла подарок прямо на почте. Моей радости нет предела, ты бы видел, меня Дедушка Мороз!!!!!! Не могу выразить словами, как я тебе благодарна!!!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
LoraSun, Alenyshka, element, boldogs, поздравляю с подарками. Я тоже радуюсь вместе с вами.
Quote (element)
Дорогой Дедушка Мороз, я не дождавшись твоих инструкций, открыла подарок ah а то меня аж распиралоооооооо СПАСИБО!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Мне как-то даже в голову не пришло какие-то инструкции давать. Тем более что на форуме я теперь реже бываю Я бы и сама так долго терпеть не стала. А со временем прихода подарка я просчиталась, больно быстро пришёл... Я рада что понравилось, я старалась от всей души
ПС Ну, и где же фотки ваших подарков?? 4 человека получило ни один не показал своего добра. I'm a free cat that eats a lot
boldogs, ну ничего, что не удержались! Я бы поступила точно так же)) Может, даже зубами упаковку порвала Не зная ваших интересов, немного трудно было подобрать что-то, но я старалась, чтобы подарок был душевным и позитивным.
С Наступающим!!!!
Я щас скину вам в ЛС то письмо, которое должно было быть в середине и у вас в руках
Alenyshka, Поздравляю!!!! а мой а мой Дедушка Мороз(data) - вот что подарил. я и не знала, что я так могу радоваться. Спасибо огромное при огромное,data [size=1][/size]если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, здорово!!!! Колода Таро колесо года - просто чудо, я ей восхищаюсь, такая она красочная и добрая!!!!!!!! Удачной тебе с ней работы и не забывай всё записывать в блокнотик!!!!!!!! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.