Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Людочка!!! ФУХ! Я так переживала что тебе подарить,всю голову изломала. Поэтому я рада,что тебе понравилось!
Единственно,я такой ляп сотворила.Там книга должна была быть новая,я на ходу взяла свою,уже немножко пописанную Ты уж прости меня растяпу! Но она мне нравится.Наверное так было нужно и тебе пригодится!
Вообще,я получила огромное удовольствие от всего процесса подбирания,отправки подарка.Переживала,чтоб дошло вовремя и к адресату.
Любви тебе,радости и всего самого хорошего!!! Целую,твой Мороз!(и очень еще бодренький дедушка ) Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, Знаешь, я когда открыла книгу и увидела записи, не могу объяснить - пошло такое тепло! Только не смейтесь все, я от радости поцеловала и книгу и карты! Ну импульс такой был. Сейчас фотик на зарядке, хочу сфоткать. Шоколадку Деда мороза дочь бегом схватила уже и съела. А звездочка подаренная, я так люблю такие не напыщенные вещи! Дедушка мороз, согрел ты мне душу! От всей души благодарю! И письмо, такое теплое. И желание загадала! А еще меня поразила сама посылка, на каждом ребре открыточка! Класс!
Люд, читаю и слезы наворачиваются от радости. Редко такое бывает. Спасибо тебе. А насчет открыток на посылке-это наша почтальон постаралась .Такая молодец!Так по-доброму отнеслась. Твое желание обязательно сбудется! Я знаю . Мне брошечка тоже понравилась.Я когда ее увидела,поняла,что подарок удался.Такое чувство появилось законченности-не добавить не отнять.
Спасибо за такую чудо-акцию. Я ее про себя назвала "золушка на балу". Потому что чувствовала себя золушкой, когда дарила и получала подарок. События проходят, а чувства остаются.И это яркое ощущение как таблетка позитива в ненастные дни!
Желаю сбычи всех наших желаний всем НАМ!!! и счастливых сюрпризов в новом году! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Я получила свой подарок! Счастлива до неприличия! Леночка, спасибо тебе! Пишу и точу питерский шоколад, вкусныыыый! Кусок уже сын отхватил и еще возмущается: чего так мало досталось!
Хотела похвастать своим подарком, так с радикалом что-то.Может позже еще попробую. У меня такой классный мягусенький шарфик, блокнот и ручка. Все подобрано в тон.Мне такой цвет идет и две вкуснячие шоколадки. А еще календарик в виде 100$. Сын уже было подумал,что деньги и собрался в долю входить
Оказывается получать подарки тоже приятно. Вчера пришло уведомление о мелком заказном письме.Все никак не могла понять что же это такое!Я когда сегодня его увидела какое оно "мелкое" - чуть у прилавка не упала. В общем радости нет предела!Едва сдержалась чтоб прям на почте его не открыть Шарфик уже ношу!Будет мне напоминать о тебе и нашей акции. Спасибо тебе, будь счастлива и пусть тебе будет так же хорошо как и мне Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Девочки, хвастаюсь своим дедом морозом, хотя и очень молодым! [img][/img] Сонечка, Еще раз спасибо! Мимо, естественно не прошла и моя киса. Как только на столе появляются карты - она сразу здесь! Она прямо выгибалась рядом с подарком, вот трогать и не стала, пусть девушка тсо мной так же порадуется!
Багира, еще бы ей не выгибаться! Мой кот тоже любит сидеть рядом! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Багира, Сонечка, какая прелесть! А киса меня просто покорила - настоящая леди Таро Кроули - очень символичный подарок, на мой взгляд, и каждый таролог, я считаю, обязан иметь в своем арсенале эту колоду. И если уж она появилась, то это не случайно - это значит, пришло время подниматься на новый уровень развития, углублять свои знания о Таро еще больше. Кроули - не для простаков.
LoraSun, Пачули, подарки просто волшебные! И такие женственные. Дебора Блейк выглядит потрясающе (я про книжечку )). А открытка, открытка какая!
Представляю, сколько было эмоций у вас всех!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Спасибо на добром и хорошем слове! Да колода интересная как я ее прочувствовала взявши в руки. Руки почувствовали тепло и желание крепко сдавить (как крепкое объятие). Сделаю посвящение (по стихиям) и в работу. По кисе, видели бы Вы эту кису по весне. Она у меня подобранная с улицы. Облезлая была, вся в ковтунах, с больными ушами, кожа да кости. Сейчас, чистюля до жути. Так что спасибо и от нее и за нее! Я думаю она не случайно так же появилась в моей жизни.
Сонечка, какой шикарный шарф Вы получили в подарок! Этой зимой Вам будет, как никогда, тепло и уютно А блокнотики - это отдельная тема, я перед ними вообще устоять не могу!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
LoraSun, Поздравляю! И хорошо, что не купила. Как удачно получилось! Пачули, Поздравляю с долгожданным подарком!! И даже кружечка целой дошла, Это вообще чудо! Xenia, Поздравляю! Будем ждать фотки от теюя Багира
Цитата (Багира)
Только не смейтесь все, я от радости поцеловала и книгу и карты! shy
по-моему это очень мило Ваши чувства и мне тоже передались. Сонечка, Интересно, так подробно всё расписали))) Я уже всё это в уме представила... А шарфик супер-красивый!I'm a free cat that eats a lot