Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
девочки из Украины, это везде так? На сайте Укрпошты я внятного ответа не нашла...
Я прошлым летом из Украины отправляла посыль в Россию. Зашла на почту - они при нас упаковывайте - то нельзя, это нельзя. Я развернулась и пошла в другое отделение. Там о-о-о-очень приятная тетенька даже не смотрела в коробочку. Спросила - ничего запретного нет? И ровно через месяц (день в день) моя посыль была на Чукотке
КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я ПОЗДНО ОБ ЭТОЙ АКЦИИ УЗНАЛА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧАСТВУЮ
vara84, к сожалению, нет Может, со временем придумаем акцию к другому празднику
Я - ЗА!!! Раз уж эту пропустила, очень хочу к женскому празднику, например...
Quote (element)
В следующий раз надо просить девочек, чтобы цепочку составляли по странам и регионам
Нееееет, наоборот, в этом и "вся соль", что очень интересно отправлять и получать международные приветики А если кто-то считает, что это накладно, просто не стоит участвовать. Просто для меня - сделать приятное человеку - это важнее, чем материальные вопросы....
Вот и я получила свой Новогодний подарок Развернула прямо на почте Геката Спасибо огромнейшее за такие подарки. Чудеснейшая открытка новогодняя Очень интересный и красивый календарь из кубиков Мешочек для Таро и книжка Рихарда Баха - за это отдельное спасибо Я так рада , что словами не передать, какое это счастье , получать такие приятные и неожиданные сюрпризы выкладываю фото, качество не очень, пока фотоаппарат только в мобильнике.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, ураааа Очень рада, что подарок уже дошел, почта в этот раз прям ну очень быстро сработала!!! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет наполнен множеством приятных событий, счастья и любви По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Вы не представляете как все в тему, именно сегодня мне курьер привез мои новые карты "Универсальный ключ" и как раз мешочек для них Спасибо Спасибо Спасибо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, здорово, значит подарки нашли друг друга Пользуясь случаем, поздравляю вас и с новой колодой По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Отправляла в комплекте. Меня приветливость почтальона очень порадовала.Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
anni9977, Поздравляю с подарочком! И календарик очень оригинальный, Ричард Бах мне тоже нравится у самой есть)) И мешочек очень миленький I'm a free cat that eats a lot
Ой какой классный календарик!!!! Просто супер, тоже ищу себе подобный
А Ричард Бах - отдельная нежная любовь...
...Небеса - не место и не время, но лишь наше собственное совершенство. Ты тогда достигнешь Неба, ...когда тебе покорится совершенная скорость. А совершенная скорость – это не тысяча миль в час. Не миллион, и даже не скорость света. Ибо любое число есть предел, а предел всегда ограничивает. Совершенство же не может иметь пределов, так что совершенная скорость – это когда ты просто оказываешься там, куда собирался направиться...
..anni9977, очень рада за Вас и от себя желаю вам не просто мечт и их исполнения, а намерений и свершений!
Не выдержала я до католического Рождества!!!!! И правильно сделала... Дедушка Мороз я очень, очень, очень БлагоДарна за сюрприз! Такие замечательные книжки, и набор с картами Пророчества Ангелов! Книжка по колдовству на каждый день меня особо порадовала, потому что неделей раньше ездила на книжный рынок купить такую, но потратилась на подарки и не купила. Очень вкусный и ароматный чай, зеленый, мой любимый!!! Все по честному сфотала, вот мое богачество!!!!
Дедушка Мороз моя и все-все Дедушки Морозы и просто население Нашего Замечательного и Любимого Дома СПАСАТЕЛИ, я от Всей Души поздравляю с наступающим Новым Годом Нового Времени, годом Мудрой Змеи и Правильного Выбора, годом Начала Эпохи Любви, Взаимоподдержки, Взаимодействия, Единства и Принятия Себя!!!! Желаю Всем нам Мудрости, Красоты, Любви, Света и Благосклонности Вселенной во всех наших придумках и творческих проектах!!!! С Любовью!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
LoraSun, Ну раз такой отзыв радостный, признаюсь, что под вашим Дедом Морозом скрывалась я! (а открытку сама мастерила ) Очень рада что угодила Еще раз С Наступающим!!!
Я сегодня тоже получила свой подарок!!! Подписано Дедом Морозом))) Ароматный чай "1001 ночь" в жестяной новогодней коробочке в виде Снегурочки, бокал со снеговиком (очень сыну приглянулся ), конфетки очень вкусные (понравились всей семье!!!) в жестяной новогодней коробочке в виде звезды, календарь перекидной на наступающий год с очаровательной змейкой, три елочный игрушек в виде елочек и открытка. Спасибо огромное. Очень приятно!!!
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Пачули, БлагоДарю от всей Души!!! Очень красивая открытка, Вы умница!!!! У меня с таким творческим проявлением напряг... Очень чай мне понравился и цвет лака, я его нарекла волшебным, притягивающим Любовь и Удачу За книги и карты еще раз отдельное сердечное БлагоДарю!!! Всего Вам самого замечательного в Новом Году!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Ирочка! Мой самый обаятельный и замечательный Дедушка Мороз! Как умеешь ты радовать! Обалденный и самое главное очень мне интересный подарок! (Вечерком выложу фото). Пусть и у тебя будет в Новом году, жизнь полная приятных неожиданностей, а удача улыбается звездочкой, такой же яркой, многогранной и радужной! Ириша, отзовись!