Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Геката, Маша, подарки просто чудесные!!! И очень красивые, такие праздничные! Поздравляю!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сонечка, Wilama, moon_chocolate, спасибо Эх, хорошо, когда праздники продлеваются Хочется уже ещё подобной акции
Julija, понравилось, не то слово!!! Такие конфеты я ела в детстве у соседки))) а тут удалось вернуть эти моменты. Мне особенное удовольствие доставляет, что у них шоколад легко отделяется, я вначале его лопаю, а потом самое вкусное - кирпичик суфле По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Анахата, твой Дедушка Мороз в темке отписывался, подарочек отправлен Либо идет, либо на почте лежит... Попробуй, может, на почту позвонить, может уведомление затерялось По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Девочки, а я свою посылку внучке, вышедшую от меня 18.12, уже отслеживаю через сайт почты России, который сообщает, что 5.01.2013 она покинула "место международного обмена", то есть уже 10-ой день в России Ё-мое, скоро месяц со дня отправки (обещали, что за неделю дойдет...) - оленями было бы быстрее!, чесслово!!!
lanusja, Julight, ой девочки, до моего пункта назначения часов 14 на машине, ну на поезде может сутки, так посылка шла - месяц почти, вот скажите, точно шла, ей почему то надо было зайти в Москву отметится если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
только что проверила...наконец то, посылка пришла в место вручения неужели.....полтора месяца ползла - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
TolkoEgo, наконец то Дед мороз пришел и в мой дом! Спасибо тебе дедушка! Открыточка чудо. Магнитик такой с Запорожским казаком и его жинкой. Змейка желтенькая. все такое веселенькое. Спасибо тебе дедушка! Когда дети приедут на выхолдные, попрошу сфотографировать и выложу!
Xenia-вы угодали- ваш дедушка-это я. Рада, что мой подарок пришелся по душе! А змея принесет в этом году то что обещает, так что шейте мешочек побольше!