Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
А у меня в доставке пишет - "неудачная попытка вручения", надеюсь хоть может завтра смогут вручить и одареваемой уже несколько дней нет на сайте :sad: если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
TolkoEgo, data, Поздравляю с подарочками! Жду фоток, очень хочется полюбоваться вашим чудом! boldogs,
Цитата (boldogs)
А у меня в доставке пишет - "неудачная попытка вручения", надеюсь хоть может завтра смогут вручить и одареваемой уже несколько дней нет на сайте sad sad
видимо, человек чем-то занят. Ничего, получит! I'm a free cat that eats a lot
voles, думаю уже можно сказать.Вашим ДМ была я и очень переживаю за доставку...я к нг никак не успевала.сессия как раз шла три недели.и я никак не могла вырваться .просто почта с 8-30 до17.00.а я выезжала каждый день в пол восьмого и приезжала в семь вечера.без единого выходного.и просто физически не могла там оказаться.сказали к рождеству будет доставлено.прошу прощения
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
И моя внучка тоже без сюрприза еще Я узнавала, сказали - за неделю дойдет... Я 18-го отправила, 25-го посылка вышла за пределы Украины, теперь каждый день мониторю - те же данные - толку что заказная!
Хоть бы до конца Святок дошла, что ли!
Р.С. И внучки на сайте давно нет... Может, дошло уже, но украинская система доставку заграницей не отображает?
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Vrenna, как же я волновалась, очень хотелось сделать что нибудь ну совсем женское, для души не привязывая к НГ. Я рада что вам понравилось. Желаю, что бы цветы в душе у вас цвели всегда, не зависимо от праздника если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Ура-ура!!! Праздники вроде бы прошли, а подарки-то все идут!!! Я получила подарок!!! наконец-то дошла до почты! Совершенно детское чувство, получать такой подарок-сюрприз, когда даже нет ни малейшей версии что же там. Спасибо огромное за эту радость и такие светлые, волшебные эмоции!!! ollika, спасибо огромное, от всего сердца! Подарок просто чудный! не знаю как, вы прочитали мои мысли - я про Eros Oracle. Я думала что-то подобное себе покупать, а тут - подарок! Сумочка, открытка, бутылочка-магнит - все такое милое и волшебное! Так тепло на душе от вашего подарка, искреннее вам спасибо! а бутылочку мне захотелось наполнить чем-то, пока не придумала. может эфирное масло туда капну, не хочу что бы она была пустой. Спасибо еще раз, от всего сердца посылаю к вам свою благодарность и радость!!!
Shein, ну слава Богу,что наконец-то почта доставила,наверное,точно на оленях добирались:)))))а то я уже начала переживать,мало ли что.Фухххх.Я очень рада,что вам пришлось по душе! Еще раз поздравляю вас со всеми зимними праздниками!
А мы с сыном только что вернулись с увлекательной поездки на почту за подарком от Дедушки Мороза В подарок мы получили наивкуснейшие конфеты(к слову, суфлейные люблю больше всего), которые уже с удовольствием лопаем , чай, открытку и магнитики Юля, спасибо большое за вкусный и радующий глаз подарок, не могу описать словами, насколько это приятно. Настоящая сказка под Старый Новый Год Сын тоже передает спасибо Дедушке Морозу Перед съедением, все полученное, успели честно зафиксировать По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, поздарвляю! Такой вкусный подарок.Слюнки потекли.Даже мысли о диете куда-то исчезли Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!