В этой теме объединяемся в пары и делаем друг другу расклады на Литу (21 июня)
Тематические расклады на выбор: Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread: ~~~~~1~~~~~ 4~~Солнце~~2 ~~~~~3~~~~~
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
Празднуйте свободу и освобождение лета. Поскольку энергия летнего солнцестояния является очень мощной -это - замечательное время для защиты, развития экстрасенсорных способностей и предсказаний. Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Чтобы закончить расклад « Сон в летнюю ночь, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре до Ламмаса или закрыть ими колоду. Носите одну или две карты с собой течение одного-двух дней, чтобы усилить свою связь с вашим желанием. Подтвердите свое желание развить свои экстрасенсорные способности такими словами; Я слышу голос своей интуиции и ясно визуализирую свои цели. Пусть это исполнится, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. источник Перевод Г. Назарова.
Расклад на Литу «Летний сад».
Этот расклад хорошо работает как общий расклад на ситуацию, но он может также использоваться, чтобы исследовать определенную область Вашей жизни, такие как отношения, работа, образ жизни, творческие стремления, и т.д.:
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? By Christiane Перевод Г. Назарова. Расклад на Литу «Лучи радости»
Расклад основан на значении карты Солнце. «Солнце - Аркан, который по своей природе не содержит никакой двусмысленности. У его значения нет теней, никаких завес, никаких полумер. Солнце представляет все истины, все несомненные факты, радость обилия и безопасности, когда сомнения не беспокоят вашу душу. Карта Солнца заполнена таким большим количеством положительной энергии и вообще считается одной из лучших в колоде Таро. Когда она выпадает в раскладе, или я должен написать об этом для книги, я говорю - Солнце приносит простое сообщение радости. » Риккардо Минетти. Лита с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году». У кельтских народов Британии само время праздника Летнего солнцестояния говорит о его прошлой связи с культом солнца. Поэтому мы предлагаем вам расклад на летнее солнцестояние «Лучи радости».
1. Как Вы определяете для себя понятие - радость? 2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? 3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? 4. Как Вы получаете радость? 5. Как Вы дарите или разделяете радость? 6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? 7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? 8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? 9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? By Barbara Moore Перевод Г. Назарова.
Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния»
1. Настоящее: Что появилось из-за горизонта для Вас? 2. Проблема: Как Вы приветствуете это? На свету или в тени? 3. Совет: Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения вашей жизни (Новый свет)? 4. Результат: Что принесет вам этот Новый Свет? By Koneta Перевод Г. Назарова.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ветер, благодарю за расклад и предварительную ОСку!
знаю, что отправляла вовремя ОСКу, а потому была спокойна и не заглядывала в темку. А тут зашла и не обнаружила моего сообщения Надо было внимательнее проверять после отправки Хорошо, что я сохраняю расклады и оски, потому дублирую -моя ОСка по раскладу:
Цитата
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Колесо счастья. О! Отлично растет Ваш сад. Конечно, какие-то изменения для хорошего роста необходимы и они будут, но перемены эти положительные. Главное не забывать, что жизнь полосатая и этим летом цвет полос не будет зависеть от Ваших поступков. События просто будут происходить, и это будет не награда, и не наказание. Это просто жизнь. Секрет заключается в том. что если Вы хотите добиться успеха, то боритесь, используйте свою Энергию, чтобы управлять судьбой, а не быть выброшенной на берег, как зазевавшаяся рыбина. Колесу счастья все равно, кто сверху. а кто снизу и если хотите оказаться наверху, вы должны следить за тем, что с вами происходит, чтобы взять под контроль Колесо Фортуны.
Очень верно – события происходили, воспринимала происходящее, что это просто жизнь. Видимо не удалось взять все под контроль, т.к. что-то получилось, что-то так и осталось на грани мечты и фантазий. Надеюсь, что всему свое время.
Цитата
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент - Император пер. Два варианта толкования этого вопроса, а может они и переплетутся между собой. Проверим на вашей ОС. Первый вариант. Вы сильно колеблетесь в принятии решений, а может и совсем отказываетесь что-то предпринимать. У Вас может не хватать энергии или напористости из-за того, что Вы отвергаете мужские качества. А ведь они иногда необходимы в решении определенных вопросов. Вполне возможно. что Вам сейчас не хватает общения с мужчинами. Второй вариант. В Вашей жизни есть некто , кто полностью вас подчинил себе. Это может быть и безвольный отец, и партнер, который не может защитить Вас, и бездарный начальник.
Полностью верен первый вариант: и колебания, и отказ. Вот что-то не лежит у меня душа к выполнению задуманного. Вроде как и надо, да и пора уже что-то делать, но не могу себя заставить, не то, чтобы не хочу или лень, а словно что-то сдерживает от этих действий, то ли рано еще, то ли просто это лишние и ненужные действия.
Цитата
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Отшельник. Для Вас характерна внутренняя глубина, мудрость, поиск духовности. Естественно, что отгороженность от всех, уход в себя иногда очень даже полезен. Но на данном этапе Вам не надо замыкаться в себе и отрываться от жизни. Посмотрите на этого Отшельника, лицо его открыто, не прячется в капюшоне и фонарь он держит. как бы на всякий случай.
Для меня лето, которое перетекло в осень, было очень трудным периодом. Мне просто необходимо было именно отгородиться и попытаться закрыться от всех, по возможности ограничила все контакты и круг общения. Теперь постепенно выхожу из этого «кокона».
Цитата
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 2 кубков пер. Главное - не перегнуть палку в достижении своей цели. Отбросить неуверенность, сомнения, нежелание связывать себя отношениями (может даже просто дружескими). Не замыкаться в одиночестве, а учиться распахиваться навстречу другому человеку. Не забывайте. что в этот период Судьба на вашей стороне.
Я не замыкалась в одиночестве, лишь ограничила круг общения, и мне было достаточно комфортно в моем сознательно созданном «коконе». В этот период я с иной стороны посмотрела на некоторые отношения и связи, что-то стало лишним и ненужным, а потому убирала привязки, ставшие обременительными. Что-то далось легко, что-то ощутимо болезненно.
Цитата
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 7 мечей. Эта карта сопутствует тем, кто встал на путь духовного роста и расширяет свои знания и способности в этом направлении, а значит Вам. Надо и дальше развивать свой внутренний голос, понятие законов природы, космической гармонии. Главное не быть слишком ортодоксальной и не считать, что только ваш путь изначально правильный. У каждого человека свой путь и для него вполне возможно наилучший, но это не говорит о том, что наш путь правильный, а его нет. Каждому свое. И в том-то и ценность человеческого общения, что мы можем понять и принять любую точку зрения, оставаясь верными собственному пути.
Прислушалась к сказанному и по возможности пыталась ( и продолжаю) расширять свои знания.
Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread:
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада. Солнце
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 2 мечей, 3 пентаклей, Повешенный Квинт - Звезда 2 мечей- однообразие, рутина, скука. Враждебность, возможно отношения бывших супругов или просто бывших партнёров. Раздражение по этому поводу. 3 пентаклей - попытки изменить ситуацию. Смоделировать свое будущее. Но по Повешенному ваши потуги изменить то, что вам не нравится не увенчались успехом. По Квинту - результат будет. Не опускайте руки, просто он будет несколько позже, чем вы планировали.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 9 пентаклей, Маг, Смерть, Рыцарь мечей,
Вы хотите получать результат здесь и сейчас. По Магу - готовы проявить нестандартные подходы для того, чтобы перейти на новый уровень (Смерть). Даже пойти напролом (Рыцарь мечей). Но такая спешка ничего не даст. Нужно чтобы все было в свое время. Пока ваши попытки формирования событий не дадут результат. Не тратьте время зря. Сейчас не получится
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) туз жезлов, луна
Туз жезлов - а вы недвижимость не собираетесь приобретать? Карта жилья, получения наследства или вообще получения чего-то. Если вы одиноки - не грустить в одинечестве, а искать МЧ. Сейчас подходящее время. Луна здесь интересная. Это даже не Луна а месяц. При этом к неё букет невесты. Многообещающая карта для тех, кто заинтересован в союзе.
Башня ПП и 5 пентаклей, 8 мечей пп - карты самоограничения. И туз чаш говорит о перспективе реализации задуманного только если вы справите с собственными комплексами. Все проблемы в вас самой! Решитесь сделать шаг навстречу и все получится!
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? рыцарь пент, 10 чаш пп, Звезда, принцесса мечей пп
Рыцарь пентаклей - сигни осени. Т. Е. осенью вас ждут какие-то семейные распри (10 кубков ПП). По Заезде они могут принять затяжной характер. По Принцессе мечей ПП - наслаждаемся точка зрения, навязчивое желание кого-то сделать так, как хочется ему. Проблема тут носит кратковременный характер, но достаточно острый и требуется время для урегулирования и поиска решения. Вообще получилось достаточно сумбурно. У меня почему-то эта Колода работает очень капризно. Поэтому приношу извинения, если что-то получится не так. Я желаю Вам только исполнения хороших предсказаний!
Ксения1308,
Ваш расклад
Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread:
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада. 1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Король жезлов. Умеренность, 4 пентаклей Король жезлов - По этой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Ситуация, описываемая Королем Жезлов, в целом благоприятна для вопрошающего. Дух этой карты – расцвет социальной реализации, власть и достижение результатов. Она может указывать на высокую позицию в обществе, завоеванное уважение, ценные связи, широкие возможности, известность и славу. Появление хорошей новости касательно делового или финансового предприятия. Умеренность - читается счастливым предзнаменованием (одно из традиционных значений - «верный итог») и вносит в расклад благотворное влияние. Умеренность несет смягчение разногласий и снижение напряженности, хотя в то же время обычно указывает, что человек проходит какое-то испытание. Обещание того, что ситуация успокоится и прояснится. Выход из тупика будет найден, казавшаяся неразрешимой проблема преодолена, сопротивление исчерпано. По этой карте без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным. Появляясь в раскладе она говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле. В ведении этой карты – приспособление, адаптация и компромисс, нейтральная и ровная линия поведения. Прогностически означает стабилизацию в делах и успехи, а также то, что в борьбе с превратностями судьбы ждет победа (при добродетельном, мудром и правильном поведении в соответствии со смыслом Аркана). Препятствия будут побеждены так, как вода точит камень. Умеренность указывает на благоприятный исход событий, однако предупреждает, что не стоит надеяться на форсированное решение - дело будет продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий 4 пентаклей - Карта описывает нечто выстроенное с трудом, но и с определенным запасом прочности. Это может быть что угодно – бизнес, здоровье, отношения или система ценностей. Это «нечто» выглядит надежно, но на самом деле лишено эластичности и адаптивных способностей. Это карта обладания и сохранения того, что нам принадлежит, удовлетворенности теперешним положением и желания его сохранить. На этом сконцентрирована энергия человека, которому выпала Четверка Пентаклей.
Она символизирует расчетливость и тщательное планирование, готовность действовать, чтобы достичь желаемой стабильности, или сохранить существующий порядок. Т.е. ключевым в данном периоде у вас будет поиск стабильности, и он будет достгнут. Вы найдете опору. Что бы двигаться вперед.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Дьявол, правосудие, 3 мечей пп В самом простом смысле Дьявол указывает, что человек не очень-то держит под контролем ситуацию, о которой идет речь, и может навлечь на себя массу неприятностей. Дьявол указывает, что где-то в чем-то человек вступил на путь саморазрушения и деградации (или присутствует такая перспектива). Он предупреждает, что в потакании своим слабостям вопрошающий переходит допустимые границы. Или что происходит злоупотребление силой (любой, в том числе эротической), и это тоже суть потакание своей слабости. Или имеет место сугубое подчинение кому-то или зависимость от чего-то, и ни к чему хорошему это не приведет. Дьявол указывает на подавляющую ситуацию, на то, что какая-то личность или какая-то слабость приобретает над нами слишком большую власть, лишает нас свободы и нормального самопроявления. Это может быть и просто дурное внешнее влияние В итоге мы начинаем делать как раз то, чего не должны бы. Это главный трюк Дьявола – заставить человека вести себя образом, прямо обратным тому, который несет ему благо. Справедливость (Правосудие) - карта личной ответственности и проявления в жизни кармического провосудия, необходимости отработать долги и уплатить по счетам. Пришла пора ответить за свои действия. Наши мысли и поступки как бы пропускаются сквозь особую призму на предмет правильности. Карта может быть и очень хорошей, и очень дискомфортной. Когда выпадает Справедливость, мы можем быть уверены, что получим по заслугам – вопрос только, каковы эти заслуги. Это тот случай, когда есть шанс понять, что же ты посеял – по тому, что пожинаешь. 3 мечей пп - Это все равно разрыв партнерских отношений, отчужденность, хотя в этом случае трещина в отношениях не столь велика. Сопротивление боли, нежелание признать печаль, и это мешает исцелиться. Сердце «замерзает», оно разбито, но не чувствует ничего, даже боли. Некоторые авторы считают, что перевернутая Тройка Мечей означает, что болезненная ситуация у спрашивающего была, но теперь она уже в прошлом. Больше не больно. По итогу – мне кажется. что у вас идет медленное. Но неуклонное отпускание ситуации. То, что раньше ранило и болело – вы отпустите. И будете готовы к новому и более радостному в вашей жизни! 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Колесо фортуны. 10 мечей Тут однозначно – конец периода. колесо фортуны повернулось – и по 10 мечей – то, что должно было умереть – умерло. Это был жизненный опыт, он был необходим – для чего – вы потом поймете. Но все уже отболело. Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Влюбленные,5 мечей. Суд Очень сильные и болезненные карты. В этом периоде вас все же будут мучить воспоминания. Возможно – отголоски прошлого. Но в итоге – суд – перерождение. Как было сказано – И это пройдет… И у вас все пройдет. Этот урок был дан, что бы что-то понять…
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? А тут треш… куча СА, я тянула. Пока не появился МА!!! Не знаю. Ощущение. что у вас вся жизнь перевернется… ну или я слишком много вам гадала (у меня так бывает. Начинают врать карты) Император, королева мечей. Звезда, повешенный пп. Смерть, 4 мечей пп Император мне більше говорит о карьере, а не о лишнЫх чувствах. Да и королева мечей – Это сильная женщина. Какой вы дожны стать. Звезла и Повешенный в пп – ваши надеждына изменения ситуациии способность ее поменять. Смерть – закончился один период и вы готовы впустить новое в свою жизнь! 4 мечей пп - иногда карта несет позитивный смысл окончания затянувшейся изоляции – это хороший показатель для человека, которому Четверка Мечей не раз являла себя в прямом положении. Но это не так часто бывает. Период мира и покоя подходит к концу, впереди необходимость вернуться к текущим делам. Это может быть выход из заключения, выздоровление после долгой болезни.
Сантия, огромное спасибо за расклад! Моя предварительная ОС.
ЦитатаСантия ()
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света.Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Король жезлов. Умеренность, 4 пентаклей
Очень мне понравился в целом расклад, и особенно его прогноз По поводу работы ничего сказать не могу. Я работаю юристом в большой организации. Достаточно давно. Карьерного роста здесь как такового не сделаешь. Мой потолок, который впрочем, более чем меня устраивает. Как по зп, так и по отношению, обязанностям и тп. Сама по себе я стала очень спокойной. Ушла моя нервозность, излишняя эмоциональность. Я снова наслаждаюсь просто жизнью. Тем, что имею. Во мне именно появилась умиротворенность и спокойствие. Для меня, излишне эмоциональной натуры, это очень важно
ЦитатаСантия ()
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно»Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Дьявол, правосудие, 3 мечей пп
ЦитатаСантия ()
По итогу – мне кажется. что у вас идет медленное. Но неуклонное отпускание ситуации. То, что раньше ранило и болело – вы отпустите. И будете готовы к новому и более радостному в вашей жизни!
Согласна. И если раньше я именно форсировала события, торопила, то сейчас - я отпустила и принимаю всё как есть. Без торопливости и нервозности. Я понимаю что нужно время для любого события. Для "забыть" тоже)
ЦитатаСантия ()
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов.Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Колесо фортуны. 10 мечей
ЦитатаСантия ()
И у вас все пройдет. Этот урок был дан, что бы что-то понять…
Я раньше пыталась понять для чего. Сейчас даже это отпустила. Пойму, наверное, но позже.
ЦитатаСантия ()
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима.Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? А тут треш… куча СА, я тянула. Пока не появился МА!!!
Немного не поняла тут
ЦитатаСантия ()
Период мира и покоя подходит к концу, впереди необходимость вернуться к текущим делам. Это может быть выход из заключения, выздоровление после долгой болезни.
Ну я жду этого. И знаю что всё в моей жизни меняется. Потому что во-первых, я сама готова к переменам, а во-вторых, я не люблю стоячую воду. И долго пребывать в унынии не умею)) Так что да, будут изменения. Я уверена!
Я имела в виду, что ну очень тут много СА, впервые такое увидела... Тут либо что-то серьезное намечается в жизни, не обязательно событийно, это мб глобальная переоценка ценностей, какие-то изменения в сознании, ну либо просто карты не захотели давать ответ...
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 2 мечей, 3 пентаклей, Повешенный Квинт - Звезда 2 мечей- однообразие, рутина, скука. Враждебность, возможно отношения бывших супругов или просто бывших партнёров. Раздражение по этому поводу. 3 пентаклей - попытки изменить ситуацию. Смоделировать свое будущее. Но по Повешенному ваши потуги изменить то, что вам не нравится не увенчались успехом. По Квинту - результат будет. Не опускайте руки, просто он будет несколько позже, чем вы планировали.
Не знаю про что точно речь, очень многое в последние нес.месцев я хочу и стараюсь поменять. И на работе и в жизни. С бывшим не общаюсь, после расставания два года назад погрузилась в большую депрессию, выкарабкиваюсь из нее всеми силами, но все еще одна. Хоть и прилагаю усилия, восстановить себя разными практиками, общением, экстримальными походами и поступками.
Цитата
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 9 пентаклей, Маг, Смерть, Рыцарь мечей. Вы хотите получать результат здесь и сейчас. По Магу - готовы проявить нестандартные подходы для того, чтобы перейти на новый уровень (Смерть). Даже пойти напролом (Рыцарь мечей).Но такая спешка ничего не даст. Нужно чтобы все было в свое время. Пока ваши попытки формирования событий не дадут результат. Не тратьте время зря. Сейчас не получится.
Я сейчас достаточна категорична отстаивая свои права и мнение в работе, среди друзей. много чего меня не устраивает и пришло время-накопилось- что уже не могу молчать. Было пара собраний на работе, где пересматривалась работа между отделами...несколько предложений мои, много ошибок и дыр, должны внести изменения , сейчас я в отпуске.. не знаю чем дело кончилось.
Цитата
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов.Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Туз жезлов, Луна. Туз жезлов - а вы недвижимость не собираетесь приобретать? Карта жилья, получения наследства или вообще получения чего-то. Если вы одиноки - не грустить в одинечестве, а искать МЧ. Сейчас подходящее время. Луна здесь интересная. Это даже не Луна, а месяц. При этом к ней букет невесты. Многообещающая карта для тех, кто заинтересован в союзе.
Недвижимостью мои мысли не связаны, посмотрим. Я одинока, но поисков специальных не веду. Сейчс в отпуске много пуишествую по стране и городам. Луна действительно красивая и мечтательная, а не как обычно, депресивная. Пока сказать нечего.
Цитата
Перспективы - Башня пп, Туз чаш, 5 пент, 8 мечей пп - карты самоограничения. И Туз чаш говорит о перспективе реализации задуманного только, если вы справите с собственными комплексами. Все проблемы в вас самой! Решитесь сделать шаг навстречу и все получится!
Цитата
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима.Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Рыцарь пент, 10 чаш пп, Звезда, Принцесса мечей пп Рыцарь пентаклей - огни осени. т.е. осенью вас ждут какие-то семейные распри (10 кубков ПП). По Звезде они могут принять затяжной характер. По Принцессе мечей ПП - наслаждаемся точка зрения, навязчивое желание кого-то сделать так, как хочется ему. Проблема тут носит кратковременный характер, но достаточно острый и требуется время для урегулирования и поиска решения. Вообще получилось достаточно сумбурно. У меня почему-то эта Колода работает очень капризно. Поэтому приношу извинения, если что-то получится не так. Я желаю Вам только исполнения хороших предсказаний!
Семьи у меня нет. Не родителей, не мужа, живы оч.дальние родственники, но не общаемся много лет, поэтому семейные разборки будут врят ли...на работе не спокойно. Посмотрим. На какой срок этот расклад? Когда писать окончательную ос?
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Спасибо за ОС! Окончательная ОС 23 сентября в день осеннего равноденствия - Мабон.
ЦитатаNatali78N ()
Семьи у меня нет. Не родителей, не мужа, живы оч.дальние родственники, но не общаемся много лет, поэтому семейные разборки будут врят ли...на работе не спокойно
Спасибо! Из этого могу предположить такой вариант: 10кубков ПП - в сфере работы - сплетни и интриги в коллективе, особенно если преимущественно женский. Также это мб человек, которому вы сделали добро, а он оказался "свинья неблагодарная". Ещё вариант - необоснованная критика со стороны начальства, мелочные придирки. В этом случае Звезда ее смягчает, т.к. для работы карта хороша. А Принцесса мечей тут может также говорить о тайне, вытянутой наружу. Также мб выставление перед начальником в невыгодном свете, подсиживание, допущенная ошибка, утеря какой-то информации по работе.т.е. мне кажется, что по сроку ваш коллектив будет ещё лихорадить.
Сантия, Если про работу, то верно. Колектив почти женский, сплетней, интриг-полно. И про подсиживание тоже верно..не с целью занять место, а с целью мотать нервы и жаловаться.. я переодически собираюсь увольняться. Изматывает именно моральная обстановка, а не нагрузки по работе. Пока терплю.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, Спасибо! И ещё подсчитала квинт по последнему триплету - Жрец. Тут вариант, когда грешат и каются, а потом снова грешат... Т.е. ситуация кардинально не изменится.
Расклад от Bodhran на Летнее СолнцестояниеSummer Solstice Spread
ЦитатаСантия ()
Тут однозначно – конец периода. колесо фортуны повернулось – и по 10 мечей – то, что должно было умереть – умерло. Это был жизненный опыт, он был необходим – для чего – вы потом поймете. Но все уже отболело.Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Влюбленные,5 мечей. Суд Очень сильные и болезненные карты. В этом периоде вас все же будут мучить воспоминания. Возможно – отголоски прошлого. Но в итоге – суд – перерождение. Как было сказано – И это пройдет… И у вас все пройдет. Этот урок был дан, что бы что-то понять…
Если по итогу, то скорее всего глобальных изменений в моей жизни не произошло. В карьере, дома все по прежнему. Личная жизнь - тот же мужчина. Но отношения перешли на другой уровень. Более серьезный. Вполне возможно, что наши качели закончились. мы оба решили быть вместе. О будущем конкретно не говорим, но то, что будущее видим только вместе и вдвоем - однозначно.
ЦитатаСантия ()
Император мне більше говорит о карьере, а не о лишнЫх чувствах. Да и королева мечей – Это сильная женщина. Какой вы дожны стать.Звезла и Повешенный в пп – ваши надеждына изменения ситуациии способность ее поменять. Смерть – закончился один период и вы готовы впустить новое в свою жизнь! 4 мечей пп - иногда карта несет позитивный смысл окончания затянувшейся изоляции – это хороший показатель для человека, которому Четверка Мечей не раз являла себя в прямом положении. Но это не так часто бывает. Период мира и покоя подходит к концу, впереди необходимость вернуться к текущим делам. Это может быть выход из заключения, выздоровление после долгой болезни.
мы с мужчиной на две недели улетели к океану. Провели прекрасно время, и думаю, оба поняли окончательно, что будем вместе. А так, других изменений нет.
Не знаю про что точно речь, очень многое в последние нес.месцев я хочу и стараюсь поменять. И на работе и в жизни. С бывшим не общаюсь, после расставания два года назад погрузилась в боьшую депрессию, выкарабкиваюсь из нее всеми силами, но все еще одна.Хоть и прилагаю усилия, восстановить себя разными практиками, общением, экстримальными походами и поступками.
Цитата
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 9 пентаклей, Маг, Смерть, Рыцарь мечей. Вы хотите получать результат здесь и сейчас. По Магу - готовы проявить нестандартные подходы для того, чтобы перейти на новый уровень (Смерть). Даже пойти напролом (Рыцарь мечей).Но такая спешка ничего не даст. Нужно чтобы все было в свое время. Пока ваши попытки формирования событий не дадут результат. Не тратьте время зря. Сейчас не получится.
Я сейчас дастаточна категорична отстаивая свои права и мнение в работе, среди друзей. много чего меня не устраивает и пришло время-накопилось- что уже не могу молчать. Было пара собраний на работе, где пересматривалась работа между отделами...несколько предложений мои, много ошибок и дыр.должны внести изменения , сейчас я в отпуске..не знаю чем дело кончилось. Все эти месяца( июнь, июль, август и сеньтябрь) на работе поисхдили изменения/нововведения в работе, очень много инициировала я. Просто уровень взаимодействия в отделах достиг дна и у меня был выбор бросить нафиг это болото или возглавить революцию, уволиться я всегда смогу))) было несколько совещаний, споров, но глыба сдвинулась, потихоньку начались изменения к лучшему, нажила врагов, но и уважения и поддержки нескольких коллег тоже получила. Я предпочитаю попробывать, чтоб не жалеть, о том, что не попробывала что то сделать.
Цитата
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов.Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Туз жезлов, Луна. Туз жезлов - а вы недвижимость не собираетесь приобретать? Карта жилья, получения наследства или вообще получения чего-то. Если вы одиноки - не грустить в одинечестве, а искать МЧ. Сейчас подходящее время. Луна здесь интересная. Это даже не Луна, а месяц. При этом к ней букет невесты. Многообещающая карта для тех, кто заинтересован в союзе.
Недвижимостью мои мысли не связаны, посмотрим. Я одинока, но поисков специальных не веду. Сейчс в отпуске много путешествую по стране и городам. Луна действительно красивая и мечтательная, а не как обычно, депресивная. Пока сказать нечего. К сожалению романтических новостей нет. Но лето было чудесное, настроение хорошее, путешествовала по стране и городу с подругой или одна.
Цитата
Перспективы - Башня пп, Туз чаш, 5 пент, 8 мечей пп - карты самоограничения. И Туз чаш говорит о перспективе реализации задуманного только, если вы справитесь с собственными комплексами. Все проблемы в вас самой! Решитесь сделать шаг навстречу и все получится!
Реализация задуманного - как понять про что это? на ум приходит только, что из списка мест которые я хотела посетить за лето, больше половины пунктов реализовала. И новый для меня опыт- я одна ездила в новый для себя город на нес.дней.так что многое получилось.
Цитата
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима.Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Рыцарь пент, 10 чаш пп, Звезда, Принцесса мечей пп Рыцарь пентаклей - огни осени. т.е. осенью вас ждут какие-то семейные распри (10 кубков ПП). По Звезде они могут принять затяжной характер. По Принцессе мечей ПП - наслаждаемся точка зрения, навязчивое желание кого-то сделать так, как хочется ему. Проблема тут носит кратковременный характер, но достаточно острый и требуется время для урегулирования и поиска решения. Вообще получилось достаточно сумбурно. У меня почему-то эта Колода работает очень капризно. Поэтому приношу извинения, если что-то получится не так. Я желаю Вам только исполнения хороших предсказаний!
Семьи у меня нет. Не родителей, не мужа, живы оч.дальние родственники, но не общаемся много лет, поэтому семейные разборки будут врят ли...на работе не спокойно. Посмотрим.
Цитата
10кубков ПП - в сфере работы - сплетни и интриги в коллективе, особенно если преимущественно женский. Также это мб человек, которому вы сделали добро, а он оказался "свинья неблагодарная". Ещё вариант - необоснованная критика со стороны начальства, мелочные придирки.В этом случае Звезда ее смягчает, т.к. для работы карта хороша. А Принцесса мечей тут может также говорить о тайне, вытянутой наружу. Также мб выставление перед начальником в невыгодном свете, подсиживание, допущенная ошибка, утеря какой-то информации по работе.т.е. мне кажется, что по сроку ваш коллектив будет ещё лихорадить.
На работе ситуация не стабильна- многие уважают и ценят, многие распространяют сплетни и сопративляются наведению порядка в делах и обязанностей, потому что привыкли, что их работу делаю другие, а сейчас многое меняется. Поэтому иногда я прям хочу уволиться. а иногда я очень довольна своей работы и испытываю радость от того, что получается. Прямых конфликтов нет. Но лихорадит это да)
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. 3 Мечей В настоящее время ты являешься защитой, поддержкой и опорой для кого-то из близких. Хотя этот человек сейчас закрывается внутри себя, ты все равно рядом с ним.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 2 Чаш Больше внимания ты должна сейчас уделять партнерству (близкие, рабочие, дружеские и др.) Необходимо показать свое участие, свое небезразличие,свое присутствие.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. 9 Чаш Тебе не стоит находится в одиночестве, если будут поступать предложения о сотрудничестве - надо обязательно их рассмотреть. Возможно тебе стоит уменьшить свою эмоциональность в пален реакции на какие-то события. Менее эмоционально реагировать.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Королева Жезлов Ты идешь верным путем, у тебя есть все необходимое - энергия, сила, настойчивость, напор, все необходимые ресурсы для достижения своих целей.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 3 Пентаклей Сейчас ты должна больше времени уделить чему-то что недавно было посеяно и заложено, то что уже проклюнулось в твоей жизни и теперь надо приложить усилия, чтобы укрепить этот рост. А также тебе необходимо оттачивать свое мастерство в том, что ты умеешь уже давно.
Дно - Принц Чаш В этот период ты будешь переполнена эмоциями. Кто-то даже будет пытаться тебя провоцировать на них. Квинт - Императрица Ты будешь наполнена энергиями. https://mantike.neirophant.com/spreads....com.png