В этой теме объединяемся в пары и делаем друг другу расклады на Литу (21 июня)
Тематические расклады на выбор: Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread: ~~~~~1~~~~~ 4~~Солнце~~2 ~~~~~3~~~~~
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
Празднуйте свободу и освобождение лета. Поскольку энергия летнего солнцестояния является очень мощной -это - замечательное время для защиты, развития экстрасенсорных способностей и предсказаний. Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Чтобы закончить расклад « Сон в летнюю ночь, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре до Ламмаса или закрыть ими колоду. Носите одну или две карты с собой течение одного-двух дней, чтобы усилить свою связь с вашим желанием. Подтвердите свое желание развить свои экстрасенсорные способности такими словами; Я слышу голос своей интуиции и ясно визуализирую свои цели. Пусть это исполнится, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. источник Перевод Г. Назарова.
Расклад на Литу «Летний сад».
Этот расклад хорошо работает как общий расклад на ситуацию, но он может также использоваться, чтобы исследовать определенную область Вашей жизни, такие как отношения, работа, образ жизни, творческие стремления, и т.д.:
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? By Christiane Перевод Г. Назарова. Расклад на Литу «Лучи радости»
Расклад основан на значении карты Солнце. «Солнце - Аркан, который по своей природе не содержит никакой двусмысленности. У его значения нет теней, никаких завес, никаких полумер. Солнце представляет все истины, все несомненные факты, радость обилия и безопасности, когда сомнения не беспокоят вашу душу. Карта Солнца заполнена таким большим количеством положительной энергии и вообще считается одной из лучших в колоде Таро. Когда она выпадает в раскладе, или я должен написать об этом для книги, я говорю - Солнце приносит простое сообщение радости. » Риккардо Минетти. Лита с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году». У кельтских народов Британии само время праздника Летнего солнцестояния говорит о его прошлой связи с культом солнца. Поэтому мы предлагаем вам расклад на летнее солнцестояние «Лучи радости».
1. Как Вы определяете для себя понятие - радость? 2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? 3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? 4. Как Вы получаете радость? 5. Как Вы дарите или разделяете радость? 6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? 7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? 8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? 9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? By Barbara Moore Перевод Г. Назарова.
Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния»
1. Настоящее: Что появилось из-за горизонта для Вас? 2. Проблема: Как Вы приветствуете это? На свету или в тени? 3. Совет: Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения вашей жизни (Новый свет)? 4. Результат: Что принесет вам этот Новый Свет? By Koneta Перевод Г. Назарова.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. 4к, Туз ж, Справедливость
Предположу, что у вас все в порядке по большому счету. Вы достигли определенного этапа, порадовались, а теперь эмоции нужно подпитать, обновить, дать новую нагрузку. Вы остановились и задумались. Что новенького применить в своей жизни, какую идею протолкнуть. Пока на стадии взвешивания и логического размышления. Стараетесь подойти непредвзято. Еще есть подозрение, что вас кто-то раздражает, нарушая покой, но вы стараетесь относится справедливо и не замечать.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
Фортуна (10 п) Непредсказуемость, то всплывет одна задача, то вторая. То все хорошо, то провал. Хотелось бы побольше простого везения. Область скорее всего касается семейных отношений, отношений между поколениями, возможно общих финансовых вопросов в семье, ухода за пожилыми родителями или взаимодействия с ними. Думаю, что в этом котле вам придется вариться и дальше. Еще как вариант, 10 п может означать предприятие, где есть карьерные жители, взаимоотношения между ними и руководством. Смотрите, что более для вас актуально.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
Дама к (Вестник к) Возможно это и есть раздражитель. Молодая женжина, может быть эксцентричной, эмоциональной, в крайних случаях истеричной. Внешность яркая, влюбчивая. Но какие бы с ней не были трения, это все пустое. Не более чем оттачивание острословия. Не стоит брать во внимание и близко принимать к сердцу.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
6к Ничего пока не нужно делать особенного. Если у вас есть внуки, возитесь с ними, вкладывайте. Это лучшее взращивание на будущее. Если есть старики, уделяйте им внимание. Если с кем-то хотели давно встретится, но откладывали, сделайте это. Карта показывает, что вы будете ностальгировать, возвращаться в прошлое. Может быть вместе с первой картой это есть подсказка - заняться будущим, повернуться к нему лицом. Не вижу активных действий в загаданный период, но наверное есть повод подумать над всем и выбрать что-то лично для себя, направление, которое было бы именно вашим интересом, что-то для души.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем?
Жрица самокопание и самонаблюдение, можно заниматься психологическими и эзотерическими практиками, в том числе, читать и слушать лекции о самосовершенствовании, заниматься таро и т.д. В этот период лучше не раскрывать никакие тайны, старайтесь информацию не выносить во вне.
В целом могу сказать, что больших сюрпризов в жизни не намечается. С одной стороны - это хорошо. Мне кажется, период будет достаточно рутинный, но он дается, чтобы вы выбрали для себя путь. Просто еще не пришло время, нужно нагонять количество, потом произойдет переход в качество.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - Элементаль жезлов
Lisika, похоже, что Литу Вы встречаете новым проектом, который требует вложения Вашей собственной энергии и активного участия. Это что-то новое для Вас и постоянно идет обмен новостями.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - 4 мечей http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Small/Pagan/TarotCard/FourOfSwords
Видимо, этот проект требует не только дневного Вашего участия, но и вечернего обдумывания, а, может быть, это даже снится Вам по ночам. Мудрые люди говорят, что с проблемой надо переспать. Может быть, и Вы, встав утром, уже знаете, как и что необходимо делать, чтобы реализовать проект.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? - 6 жезлов
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Arwyn, если не против, то я могу Вам составить пару. Только у меня единственное но. Я завтра уезжаю и приеду через неделю, тогда и смогу сделать расклад. Если Вас это устраивает, то пишите.
Lisika, спасибо за расклад. Позже отпишусь. Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние для Вас на Языческом Таро.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самыйдлинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моейжизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - Элементаль жезлов
Lisika, похоже, что Литу Вы встречаете новымпроектом, который требует вложения Вашей собственной энергии и личного активного участия. Это что-то новое для Вас, пробуете себя в каком-то новом деле и постоянно идет обмен новостями.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова«sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что яфорсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - 4 мечей
Видимо, этот проект требует не только дневногоВашего участия, но и вечернего обдумывания, а, может быть, это даже снится Вам по ночам. Мудрые люди говорят, что с проблемой надо переспать. Может быть, и Вы, встав утром, уже знаете, как и что необходимо делать, чтобы реализовать задуманное.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» -Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моейжизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? - 6 жезлов
Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) – Элементаль кубков
Похоже, что то дело, которым Вы сейчас занимаетесь, продвигается вполне успешно, половина пути уже пройдена, судя по номеру карты. Здесь задействованы и другие люди и результатом будет заслуженный успех ко всеобщей радости. В раскладе совсем нет пентаклей, и поэтому могу предположить, что Вы не ставите задачу извлечения каких-то финансовых результатов, но процесс этот творческий, Вам нравится и принесет эмоциональное удовлетворение.
4.После солнцестояния дни становятся короче и силасолнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моейжизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? – Колесница
Карта предполагает активный период в Вашей жизни, ускорение событий. Вы уверенно управляете происходящими событиями и, учитывая п.3, достигните заметных результатов и вполне останетесь довольны.
В целом, макушка лета (Лита) высветила Ваше активное участие в новом для Васделе, которым Вы уверенно управляете, сотрудничая при этом с другими людьми, и наличие двух пажей в раскладе может указывать, что это дело каким-то образом связано с детьми. Знаете, Lisika, расклад отражает еще и Вашу усталость, присутствует желание отдохнуть. Мне кажется, что Колесница в этой позиции советует Вам немного сбавить темп жизни и, может быть, съездить куда-нибудь, найти себе эмоциональную отдушину.
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
пока мне сложно говорить, насколько все произойдет. Попробую прокомментировать.
Цитата
Lisika, похоже, что Литу Вы встречаете новымпроектом, который требует вложения Вашей собственной энергии и личного активного участия. Это что-то новое для Вас, пробуете себя в каком-то новом деле и постоянно идет обмен новостями.
Вот в проэктах никогда недостатка не было. Думаю, какой выбрать и сделать центральным
Цитата
Видимо, этот проект требует не только дневногоВашего участия, но и вечернего обдумывания, а, может быть, это даже снится Вам по ночам. Мудрые люди говорят, что с проблемой надо переспать. Может быть, и Вы, встав утром, уже знаете, как и что необходимо делать, чтобы реализовать задуманное.
Так я последнее время засыпаю :( И снятся регулярно нехорошие сны. Но не из-за проэкта
Цитата
Похоже, что то дело, которым Вы сейчас занимаетесь, продвигается вполне успешно, половина пути уже пройдена, судя по номеру карты. Здесь задействованы и другие люди и результатом будет заслуженный успех ко всеобщей радости. В раскладе совсем нет пентаклей, и поэтому могу предположить, что Вы не ставите задачу извлечения каких-то финансовых результатов, но процесс этот творческий, Вам нравится и принесет эмоциональное удовлетворение.
Вы не поверите, но сижу и мысли заняты только одним, как заработать деньги :)))) Слишком много желаний и все требуют вложений. Но видимо этот момент у меня всегда опосредован. Сначала моральное удовлетворение, а как следствие - материальное. Хорошо, что вышла победная карта, учту, что нужны люди.
Цитата
Карта предполагает активный период в Вашей жизни, ускорение событий. Вы уверенно управляете происходящими событиями и, учитывая п.3, достигните заметных результатов и вполне останетесь довольны.
Эх, сплю и вижу
В целом, макушка лета (Лита) высветила Ваше активное участие в новом для Васделе, которым Вы уверенно управляете, сотрудничая при этом с другими людьми, и наличие двух пажей в раскладе может указывать, что это дело каким-то образом связано с детьми. Знаете, Lisika, расклад отражает еще и Вашу усталость, присутствует желание отдохнуть. Мне кажется, что Колесница в этой позиции советует Вам немного сбавить темп жизни и, может быть, съездить куда-нибудь, найти себе эмоциональную отдушину.
Спасибо за советы, все обязательно учту У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вадима, я тоже хочу этот расклад. Данные вышлю сегодня."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы не поверите, но сижу и мысли заняты только одним, как заработать деньги
Знаете, Lisika, карты совсем не отразили Вашей обеспокоенности финансовой стороной жизни. Хотя, может быть, и такой вариант, что то, что Солнышко высветило, просто не служит источником Ваших доходов.
Цитата (Lisika)
Так я последнее время засыпаю
Я обратила внимание на резкий контраст активных карт и 4 мечей: есть активное движение, человек не сидит на месте, предпринимает энергичные шаги в выбранном им же направлении, при этом получает удовлетворение от процесса, на финише - неплохой результат и вдруг...4 мечей. которая говорит, что человеку не хватает дня, чтобы решить свои вопросы, мыслительный процесс не останавливается и ночью, в попытке что-то понять и настойчивый намек на уединение и отдых.
Цитата (Lisika)
И снятся регулярно нехорошие сны.
Отголоски дневных переживаний и дел...Все приходяще, пройдут вместе с переживаниями и эти сны. И у Вас все получится! :da1:
Предположу, что у вас все в порядке по большому счету. Вы достигли определенного этапа, порадовались, а теперь эмоции нужно подпитать, обновить, дать новую нагрузку. Вы остановились и задумались. Что новенького применить в своей жизни, какую идею протолкнуть. Пока на стадии взвешивания и логического размышления. Стараетесь подойти непредвзято. Еще есть подозрение, что вас кто-то раздражает, нарушая покой, но вы стараетесь относится справедливо и не замечать.
Да, есть такая буква в этом слове...Есть женщина, которая пытается добится справедливости, справедливости в собственном понимании, судится с соседом и совсем меня замучила по этой причине. Держусь пока...
Цитата (Lisika)
Непредсказуемость, то всплывет одна задача, то вторая. То все хорошо, то провал. Хотелось бы побольше простого везения. Область скорее всего касается семейных отношений, отношений между поколениями, возможно общих финансовых вопросов в семье, ухода за пожилыми родителями или взаимодействия с ними. Думаю, что в этом котле вам придется вариться и дальше. Еще как вариант, 10 п может означать предприятие, где есть карьерные жители, взаимоотношения между ними и руководством. Смотрите, что более для вас актуально.
Внимание сейчас направлено на решение семейных вопросов и материальных в том числе, взаимодействия поколений. Это в данным момент самое важное.