В этой теме объединяемся в пары и делаем друг другу расклады на Литу (21 июня)
Тематические расклады на выбор: Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread: ~~~~~1~~~~~ 4~~Солнце~~2 ~~~~~3~~~~~
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
Празднуйте свободу и освобождение лета. Поскольку энергия летнего солнцестояния является очень мощной -это - замечательное время для защиты, развития экстрасенсорных способностей и предсказаний. Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Чтобы закончить расклад « Сон в летнюю ночь, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре до Ламмаса или закрыть ими колоду. Носите одну или две карты с собой течение одного-двух дней, чтобы усилить свою связь с вашим желанием. Подтвердите свое желание развить свои экстрасенсорные способности такими словами; Я слышу голос своей интуиции и ясно визуализирую свои цели. Пусть это исполнится, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. источник Перевод Г. Назарова.
Расклад на Литу «Летний сад».
Этот расклад хорошо работает как общий расклад на ситуацию, но он может также использоваться, чтобы исследовать определенную область Вашей жизни, такие как отношения, работа, образ жизни, творческие стремления, и т.д.:
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? By Christiane Перевод Г. Назарова. Расклад на Литу «Лучи радости»
Расклад основан на значении карты Солнце. «Солнце - Аркан, который по своей природе не содержит никакой двусмысленности. У его значения нет теней, никаких завес, никаких полумер. Солнце представляет все истины, все несомненные факты, радость обилия и безопасности, когда сомнения не беспокоят вашу душу. Карта Солнца заполнена таким большим количеством положительной энергии и вообще считается одной из лучших в колоде Таро. Когда она выпадает в раскладе, или я должен написать об этом для книги, я говорю - Солнце приносит простое сообщение радости. » Риккардо Минетти. Лита с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году». У кельтских народов Британии само время праздника Летнего солнцестояния говорит о его прошлой связи с культом солнца. Поэтому мы предлагаем вам расклад на летнее солнцестояние «Лучи радости».
1. Как Вы определяете для себя понятие - радость? 2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? 3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? 4. Как Вы получаете радость? 5. Как Вы дарите или разделяете радость? 6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? 7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? 8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? 9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? By Barbara Moore Перевод Г. Назарова.
Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния»
1. Настоящее: Что появилось из-за горизонта для Вас? 2. Проблема: Как Вы приветствуете это? На свету или в тени? 3. Совет: Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения вашей жизни (Новый свет)? 4. Результат: Что принесет вам этот Новый Свет? By Koneta Перевод Г. Назарова.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Rizhik, ты что, серьезно? ))) Это чревато тем, что я перестану стесняться собственных раскладов ))
Ужас-ужас, разве можно стесняться своего таланта Мне бы хотелось на Расклад от Bodhran Ты не спеши, выбирай спокойно, а я пока пойду искать свое фото (оно ведь нужно?) и пр.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Отшельник Думаю вам нужно побыть одной, чтобы сосредоточиться на какой-то проблеме, поработать, просто дать себе передышку, подумать. Различные медитации и духовные практики позволят обрести уверенность и мудрость, покой.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Новичок пентаклей Вы усиленно работали и потратили много сил. Вам нужно немного приостановиться и отдохнуть от дел.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Правосудие При принятии решений вам нужно руководствоваться не эмоциями, а умом и логикой. Чтобы разобраться с накопившимися проблемами, нужно составить о них ясное и непредвзятое мнение. Стремитесь к ощущению равновесия во всём.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Новичок мечей Вы человек целеустремлённый и можете многого добиться. Когда вы сосредоточены на цели, вы просто не видите ничего вокруг. Нужно научиться видеть ситуацию в целом, иногда давать себе возможность остановиться, отдохнуть и подумать.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. - 4 кубков. Ваш сад сейчас находится в легком запустении,возможно в жизни до этого происходили какие то события,которые привели к эмоциональной усталости,это не депрессия,а скорее эмоциональная тишина,вроде бы все хорошо,но нет подъема и драйва.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. - 5 жезлов(паж жезлов). Вот тут у меня два варианта.Первый это трения с ребенком,который решил,что он уже взрослый и готов сам принимать решения,и тогда это Вы выступаете здесь в роли короля кубков со своей опекой,и если брать пожелания карт,что отпустить,то все же нужно дать ребенку свободу принятия решений,отступить и наблюдать за всем немного в сторонке,чтобы вовремя подоспеть с помощью,если таковая потребуется.Второй вариант.Вы сами со своей идеей-планом,и пока все находится на стадии обдумывания и принятия решения.В вас борется мысль нужно - не нужно,и как все сделать правильно,а выход то есть,если взглянуть на 4 кубков,только пока не очень виден.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. - король кубков. Что же,если это Вы в своих проявления заботы о близких,то стоит не много ослабить хватку опеки,они должны проживать самостоятельно свои жизни,если же это .А вообще позиция противоречивая,с одной стороны отпусти,а с другой не принимай опрометчивых решений,типа может не стоит отпускать и все же,мне кажется,это не мужчина,которому стоит помахать ручкой,а Ваше стремление все контролировать,эмоционально сдерживая или направляя окружающих,может стоит переквалифицироваться в даму кубков,которой хватает мудрости давать жизни двигаться своим чередом.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. - 8 жезлов(туз пентаклей). А вот и совет ,когда мы не знаем куда себя направить,то стоит отдаться работе,чтобы было меньше времени на всякие там переживания,заодно и денежку заработаем,чтобы проще было реализовывать мечты,профессиональная сфера должна продвигаться хорошо в этот период.А еще бы съездить куда-нибудь отдохнуть не помешало...
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? - 10 мечей(2 жезлов). Если брать расклад в целом,в котором нет ни одного СА (значит ничего особо значимого в период до осени не произойдет,а жизнь будет идти своим чередом),то стоит привести в чувства в порядок,закрыть для себя эмоциональные переживания,дать себе возможность отдохнуть и голову проветрить,а то наблюдается какой то сумбур в мыслях и усталость, а потом можно и цели наметить для движения вперед.Будет завтра,и будет интересней
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - паж жезлов. Живость и целеустремленность нужно вытащить на свет и встряхнуть ,а то по 9 мечей у Вас сейчас не самое лучшее состояние духа,а уныние и печаль Вам не свойственна.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - 9 мечей(7 мечей). - было какое то предательство,обман,разочарование?И Вы все это никак не можете отпустить,переживая это снова и снова,а паж жезлов пока стоит в сторонке и нервно курит,я не иронизирую,просто знаю,что время лечит,и ставит все на свои места.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) - КФ(Любовники), - А зря Вы травите бедного парня(пажа жезл. ),то что произошло должно было произойти,оно или он? Вам больше не нужен, и жизнь готовит Новое романтическое приключение,или Новые интересные дороги.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? - 8 кубков. Вам сейчас,на данный момент времени,кажется,что только то,что уходит имеет значение,и только там в уходящем можно было быть счастливой,но посмотрите на карту,этот источник уже начинал застаиваться,идите вперед,взяв за руку пажа жезлов,и жизнь обретет новые краски и возможности.А на дне у нас туз жезлов,поэтому,думаю,что Вы справитесь со своей грустью и ощущением безвыходности по 9 мечей.Удачи!!!
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. - 4 кубков. Ваш сад сейчас находится в легком запустении,возможно в жизни до этого происходили какие то события,которые привели к эмоциональной усталости,это не депрессия,а скорее эмоциональная тишина,вроде бы все хорошо,но нет подъема и драйва.
да уж... как вы правы.... я вообще не склонна к депрессии - но недавно прошедшие события действительно ввели меня в некий ступор.... устала - не то слово....
Цитата (Вадима)
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. - 5 жезлов(паж жезлов). Вот тут у меня два варианта.Первый это трения с ребенком,который решил,что он уже взрослый и готов сам принимать решения,и тогда это Вы выступаете здесь в роли короля кубков со своей опекой,и если брать пожелания карт,что отпустить,то все же нужно дать ребенку свободу принятия решений,отступить и наблюдать за всем немного в сторонке,чтобы вовремя подоспеть с помощью,если таковая потребуется.Второй вариант.Вы сами со своей идеей-планом,и пока все находится на стадии обдумывания и принятия решения.В вас борется мысль нужно - не нужно,и как все сделать правильно,а выход то есть,если взглянуть на 4 кубков,только пока не очень виден.
с сыном проблемы - да.... ему 25 и он действительно взрослый, но ситуация такая, что оставить без контроля пока не могу, хоть сама себе 100 раз говорил - хватит!!!... и у меня тоже планы есть.... но тут такая ситуация, что я всё время временю с их осуществлением... мысль нужно-ненужно не борется, конечно нужно!!! просто смотрю на всё происходящее вокруг и думаю, мама болеет , с сыном проблемы - вот надо сначала с ними порешать - а потом за себя браться... вот никак и не возьмусь....
Цитата (Вадима)
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. - король кубков. Что же,если это Вы в своих проявления заботы о близких,то стоит не много ослабить хватку опеки,они должны проживать самостоятельно свои жизни,если же это .А вообще позиция противоречивая,с одной стороны отпусти,а с другой не принимай опрометчивых решений,типа может не стоит отпускать и все же,мне кажется,это не мужчина,которому стоит помахать ручкой,а Ваше стремление все контролировать,эмоционально сдерживая или направляя окружающих,может стоит переквалифицироваться в даму кубков,которой хватает мудрости давать жизни двигаться своим чередом.
да-да... именно так.... я погрязла в контроле над ситуацией дома.... плохая из меня сиделка - но маму после инсульта выхаживать надо... вот я и злюсь сама на себя... оставить её не могу, и дома сидеть сил уже нет... моральная нагрузка большая.... нервы и терпение у меня оказались крепче стальных канатов, но только и они.... бывает рвутся..... а так хочется в лес, в глухомань, под пальмы на море... с любимым....
Цитата (Вадима)
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. - 8 жезлов(туз пентаклей). А вот и совет ,когда мы не знаем куда себя направить,то стоит отдаться работе,чтобы было меньше времени на всякие там переживания,заодно и денежку заработаем,чтобы проще было реализовывать мечты,профессиональная сфера должна продвигаться хорошо в этот период.А еще бы съездить куда-нибудь отдохнуть не помешало...
и это правильно... у меня ведь и правда есть чем заняться - да хоть книженцию дописать.... но вот всё как-то время идёт, а движуха стоит.... а поехать отдохнуть... конечно хочется - так не на кого маму оставить.... но я всё равно надежду не теряю..!!!
Цитата (Вадима)
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? - 10 мечей(2 жезлов). Если брать расклад в целом,в котором нет ни одного СА (значит ничего особо значимого в период до осени не произойдет,а жизнь будет идти своим чередом),то стоит привести в чувства в порядок,закрыть для себя эмоциональные переживания,дать себе возможность отдохнуть и голову проветрить,а то наблюдается какой то сумбур в мыслях и усталость, а потом можно и цели наметить для движения вперед.Будет завтра,и будет интересней
в мыслях не то что бы сумбур - а хаос полнейший... с одной стороны я понимаю ответственность, которая сейчас на мне, а с другой и себя жалко.... эмоции стараюсь глушить, но получается всё хуже и хуже.... конечно же я всё выдержу... это я наверное просто расслабилась...
Спасибо огромное за расклад!!! Всё очень точно!!!! Вывод я сделала - надо искать равновесие и нынешнее положение не вечно, может и в нём можно найти что-то положительное... что меня порадовало, что судя по всему осенью какие-то перемены всё-таки будут!!! а вот с ленью бороться надо!!!!
Ещё раз большое спасибо - всё правильно и очень своевременно!!!!
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того,что происходит в данный момент.
Рыцарь Жезлов
Карты говорят, что у тебя сейчас очень активный, насыщенный период, как внутренний, так и внешний. Можно сравнить с горной рекой, которая неукротимо и бурно несется вниз со склона, сметая все на своем пути, но местами вытекает на равнину и успокаивается. Все движения (события) нетерпеливые, жаждущие выхода, где-то даже грубые, но и романтичны «до глупости», от душевной теплоты до агрессии. Возможно это даже конкретный человек, который принес в твою жизнь перемены. С ним же связаны путешествия или переезды, предстоящие или уже свершившиеся.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
Туз кубков (Башня, 9 мечей, 7 жезлов, 8 дисков)
Это сфера - чувства, эмоции! Главный советом, это пронести чувства через кризис, сохранить их как драгоценный цветок, который нуждается в заботе и любви. Сохранить внимательность и терпеливо заботиться друг о друге. Не отступать, и не сдаваться! Быть уверенной в себе и сильной, это трудный путь к вершине и он уникален, потому как происходит процесс естественного внутреннего роста. Назад пути нет. Эти чувства (отношения) принесли тебе освобождение от того, что давно тебя тянуло назад. И это не было неожиданным. Произошла утрата чего-то важного для тебя, того, во что ты верила и стремилась, но приносило боль, физически и эмоционально истощало тебя. Очень часто перемены по Башне воспринимаются катастрофически, но они очень необходимы, она исцеляет твою жизнь, и очищает пространство для дальнейшего роста.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть,особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
Жрица, Отшельник, Рыцарь Кубков
Ой, Анахата… здесь я ушла глубоко в себя и совсем запутавшись, долго не могла вернуться )) Мне необходима твоя помощь, я начну, а ты, если что, поправляй меня )) Карты говорят, что у тебя отношения, в которых близость затруднена. В результате таких обстоятельств вы слишком глубоко ушли в свои миры и замкнулись. «Вы стали подвержены частой смене настроений и двойственности суждений, но свои проблемы склонны решать без чьей-либо помощи, обращаясь к внутреннему источнику мудрости» Также карты говорят, что эта роль вызванная обстоятельствами, не является вашими истинными стремлениями и эмоциями. Необходимо нарушить тишину, раскрыться. Снять маску непроницаемости и разорвать уединение каждого. Возможно примирение, больше искренности, теплоты и расположения друг к другу.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
Принцесса Мечей
Здесь, наверное, надо было конкретизировать, что именно ты желаешь достигнуть в сфере взаимоотношений.Пока у меня появилось два разных, варианта: 1 вариант: если учитывать предыдущий пункт, то тебе необходимо выйти на разговор, который уже назрел и требуется выплеск всех накипевших эмоций, скорее всего, что после него будет намного легче ориентироваться в происходящем и воспринимать друг друга. 2 вариант: появление этой карты все равно сулит неизбежность этого разговора, но постараться смягчить его не превращать в жаркую, озлобленную, ссору, а сохранить дипломатию и постараться услышать другую сторону. Т.е. не рубить сплеча, а очень аккуратно и осторожно транслировать свои желания. Пока писала появился третий вариант, что карты меня водят за нос )))
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай?
Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем?
Семёрка Дисков
И все-таки, карты здесь тебе советуют сдерживать активные действия. Не делать преждевременных выводов, и торопливых шагов. Проявить всю свою гибкость. Очень важно определить для себя границы, в пределах которых ты сможешь измениться и начать работу, долгую и трудную, но которая принесет тебе много плюшек в будущем ))) И самое главное –это любовь к себе, к окружающему МИРУ!
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. 7 чаш гибель
что -то осталось позади.. за спиной пройден какой-то этап
но в этой колоде 7 чаш негативного оттенка.. ибо.. она говорит о нереализованности чего бы то ни было что ввергает человека в неприятный поток чувств и переживаний
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 8 чаш лень есть риск впасть в депрессию и как результат не желание что-либо делать
когда эмоции овладевают нами всецело.. и мешают элементарным социальным проявлениям
вот над риском такой ситуации ..возникновения ее , карты нас предупреждают 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. рыцарь чаш это мужчина.. на которого были возложены надежды и ожидания и которые он скорее всего не оправдал получается с ним нужно прощаться очень много кубков в раскладе... я смотрю на следующую позицию и там также выпадает персонаж я в замешательстве ..если честно 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. король чаш карты словно хотят обратить внимание на этого человека...он вам не безразличен... словно сидит какая то проблема в области отношений с мч
так же это совет.. обратиться к давним и надежным друзьям.. кто-то из близкого вам окружения ..возможно родственник, который может помочь и поддержать.. оказать в нужное время свою помощь и дать поддержку 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 4 дисков власть
у вас есть определенный статус в кругу коллег родных и близких, его вы добились своим усердием и талантом, этот статус во многом работает на вас Вы человек ответственный..хорошо осознающий свои цели.. знаете как их добиваться
карта говорит о дисциплине.. о том что вам будет важно..контролировать свои эмоции ..не поддаваться на их влияние Вы сможете укрепить свое положение.. что в дальнейшем послужит хорошей основой для роста
если посмотреть на расклад в целом... отойдя от тематики личной жизни...то у меня складывается впечатление.. что впереди у вас предстоит отпуск.. либо будет в воздухе витать творческий кризис... когда нет вдохновения и желания что-то делать...когда хочется просто расслабиться и отдохнуть от всего
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
эээээ..... Вариант №3 в п. №4 - неправильный) ...что-то мне не хватает средств общения на Спасателях)) мне надо скайп или еще что-то онлайновое... пошла в ЛС)
Вадима, расклад на таро чёрной и белой магии1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Отшельник Думаю вам нужно побыть одной, чтобы сосредоточиться на какой-то проблеме, поработать, просто дать себе передышку, подумать. Различные медитации и духовные практики позволят обрести уверенность и мудрость, покой.
Я тоже так думаю ,но...к сожалению у меня нет на это время,работа,дела домашние и общественные,а на подумать и задуматься времени не остается.
Цитата (Skai)
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно»Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Новичок пентаклей Вы усиленно работали и потратили много сил. Вам нужно немного приостановиться и отдохнуть от дел.
Ну,если только в отпуске в конце июля,но у меня и на отдыхе плохо получается заняться только собой и внутренним миром.Еду к маме,а там свои заботы,потом на море с друзьями,где никто не даст побыть наедине,общее жилье,общие мероприятия и т.д.
Цитата (Skai)
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оноприпадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Правосудие При принятии решений вам нужно руководствоваться не эмоциями, а умом и логикой. Чтобы разобраться с накопившимися проблемами, нужно составить о них ясное и непредвзятое мнение. Стремитесь к ощущению равновесия во всём.
А я в принципе малоэмоциональный человек,и как самый настоящий Близнец больше логик.Ну чтож,будем приводить в баланс свою жизнь.
Цитата (Skai)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима.Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Новичок мечей Вы человек целеустремлённый и можете многого добиться. Когда вы сосредоточены на цели, вы просто не видите ничего вокруг. Нужно научиться видеть ситуацию в целом, иногда давать себе возможность остановиться, отдохнуть и подумать.
Ага,я еще и отвейственная до жюти ,а на мне многое держится в семье,наверно все-таки стоит на некоторые вещи не обращать внимания,задвинуть,пускай и другие поднапрягутся,тем более,что моя усталость шепчет мне об этом громким шепотом прямо в ухо.
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Кж - те сферы жизни, которые вам менее важны и вы меньше над ними трясётесь - очень хорошосебя чувствуют)) А вот там, где вы прикладываете все усилия и как бы зажали эти сферы, наиболее важные для себя - пустеют. Вы слишком к ним пристрастны и не даёте самим цвести. В общем, к ним нужно легче относиться и контроль ослабить, тогда они сами пойдут, куда надо. Больше юмора туда)) 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Императрица - вы, вы и ещё раз вы! Ничто другое как только вы. Самое главное для вас должно быть ваше здоровье, ваша красота, ваша душа (время на себя, потакание своим желаниям). Ку и что, что эго раздуется, значит оно прижато было! Проявляйте себя творчески где и как только возможно, хоть бы и творчески протрите полки 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. 10д - это, к сожалению, ваше желание о счастливой семье. Тут нужно признаться себе самой, что не всё идёт так, как вам хотелось бы, не нужно притворяться, что вы чего-то не замечаете или что вам всё нравится. Если вы сожительствуете с кем-то, то пора стать отдельной, цельной, самостоятельной личностью и не тратить своё время на то, что трещит по швам. Конечно, это может быть и имущество, но исходя из предыдущей карты я решила, что это отношения с близкими. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Император - быть автономной, непоколебимой и устойчивой. Всё-таки я уже сомневаюсь, карты такие, что может быть и вопрос с недвижимостью. У вас должно быть чёткое понимание своего места в жизни, будь то работа или жильё. У вас внутренний стержень хороший, его нужно укрепить, хотя, по началу это может быть болезненно. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 2ж - выйдите за рамки привычного, вам только кажется, что вас окружают стены, на самом деле, это только ваш ум их "построил". Вы вольны сделать так что бы их не было - идите к новым горизонтам - ваш стержень-император вам как раз пригодиться в исследовании доселе неизведанного.
Живость и целеустремленность нужно вытащить на свет и встряхнуть ,а то по 9 мечей у Вас сейчас не самое лучшее состояние духа,а уныние и печаль Вам не свойственна.
Да, у меня сейчас депресняк небольшой, что бывает редко.
Цитата (Вадима)
было какое то предательство,обман,разочарование?И Вы все это никак не можете отпустить,переживая это снова и снова,а паж жезлов пока стоит в сторонке и нервно курит,я не иронизирую,просто знаю,что время лечит,и ставит все на свои места.
Из-за неудачного первого брака никак не могу решиться на второй и тяну время специально.
Цитата (Вадима)
жизнь готовит Новое романтическое приключение,или Новые интересные дороги.
А вот это здорово!
Спасибо за расклад! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинныйдень, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить насвет, чтобы разглядеть и во всем разобраться?
10ж, 7ж, КолесницаСкажи, ты уверена, что занимаешься своим делом, находишьсяна своем месте? Карты показывают клокочущую энергию, задавленную рамками. Чем ты занимаешься, с радостью ли ты живешь, отдаешься делу, которому решила посвятить себя, уверена ли в сделанном выборе? Твоя жизнь протекает в достаточно узком русле, ты ограничена какими-то формальностями, правилами, догмами и чувствуешь себя стесненно в этой рутине. Нет выхода силе, творческому началу… Одновременнос этим есть твои сильные сомнения в том, что все идет как надо, подспудно накипает желание вырваться, сбросить оковы… Ты переживаешь тяжелое чувство внутреннего раздрая и напряжения,достигшего высокого градуса, это рвущаяся, сильная энергия. Парадоксально то, что силы, ограничивающие тебя, тоже лежат внутри тебя. Это - неосознавание своего пути, непонимание своей мощи, непринятие себя, разлом между внутренним и внешним «я». Твоя энергия велика, но четкого вектора у неенет. Ты очень социально активный («социализированный») человек, но вот эта социальная направленность, глубокая привязка к «нормам», потребность в соответствии воспринятым извне стандартам, отыгрывается тебе не лучшим образом, а именно – следованием стереотипам, неосмысленным тобой с точки зрения пригодности конкретно для тебя, забиванием на собственное ядро и его потребности, большим количеством наносного и лишнего, не соответствующего тому, что нужно тебе, для твоей личной, внутренней гармонии. Возникает ощущение пустоцветия и никчемности, непонимания зачем ты вообще есть.
Наша внешняя, доступная простому восприятию и поверхностнойоценке повседневная жизнь является моделью тех процессов, которые идут внутри нас. А потому, если подняться на уровень событийный, уровень обыденного существования, то то, о чем я пишу, в более мелком размахе отыгрывается и здесь в виде, например, накипающего раздражения на работе и желания сменить ее, невозможности общаться с определенными людьми и конфликтов с ними.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», чтоозначает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобыспокойно и терпеливо дожидаться свершения?
Королеваж, Мир, 10м Я не вижу, чтобы ты что-то форсировала. Внешне – ты образецтерпения, сдержанности и мудрости. Окружающие видят твою силу, стойкость в меняющихся условиях,неподатливость страстям. И ты, действительно, сильна и харизматична. Наверное, жизнь вынуждает тебя проявлять даже больше сил, чем естественно для слабой женщины. Внутри же тебя все иначе. Ты чувствуешь завершение некоего этапа, предел достигнут, но присутствует ощущение тягостной паузы, которую порой хочется разорвать, разрушить действиями наотмашь, ни о чем не жалея, ни на что не оглядываясь, не заботясь о будущем, а просто повинуясь инстинктам и накипевшим желаниям. Но ты не даешьвыхода этим энергиям, и в этом данная позиция расклада вторит предыдущей.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - СерединаЛета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Какогорода эти перспективы?
Туз к,7м, Рыцарь ж (Рыцарь в этой колоде - это Король)
Ты человек добрый и щедрый, чувственный и нежный, у тебя нерастраченный ресурс. Тыспособна окружить любовью, положительными эмоциями, искренней теплотой. Для тебя очень важно душевное тепло, ты питаешь собой окружающих. Есть, или появится в ближайшее время человек в твоей жизни, которому это нужно особенно; я считаю, что существуют блестящие перспективы для создания хорошего, гармоничного союза с сильным, инициативным, деятельным мужчиной, у которого в избытке «мужского», но нет той отдушины, врачующей заботы и женской ласки, которую ничто не может заменить. Мне очень нравится последовательность карт, и то, как прозрачные куполообразные брызги на первой – сменяются шатром из мечей на второй. Я вижу это как твою возможность и способность стать кому-то нежным тылом, по сути – оградить мужчину от внешних тревог и забот, быть женщиной, с которой надежно и душевно-защищенно, и хочется реанимироваться от нанесенных внешним миром ран.
В квинтах – Сила, Императрица, Император, и я укрепляюсь всказанном выше.
4.После солнцестояния дни становятся короче, и сила солнцаубывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
Шут, 6м, 6к (Квинт Повешенный /Императрица) В твоей жизни есть аспект, в котором давно ничего неменяется, этот аспект несет в себе жертвенность, и именно твою жертвенность женскую. Ты выбираешь то, что не вполне устраивает тебя, не соответствует тебе, не дает чувства гармонии, но ты веришь в то, что делаешь правильно, потому что так – НАДО. По Шуту – твое «надо» касается ребенка, а по остальным картам – ты старательно привносишь в свою жизнь некие останки прошлого, того, от чего, на самом деле, остались лишь тени. И ты не знаешь, насамом деле, зачем тебе это, по большому счету, и что делать дальше с этими останками, и как вплести их в твою жизнь. Потому что все меньше они сочетаются с нею, они абсолютно бесполезны. Это – умерло. Оно только мешает тебе, не дает свободы, занимая голову и сердце. Прошлое должно исчезнуть, и это правильно.
Карты крупные - энергии предельные... Все должно измениться. Ты на пути перемен, которые нельзя останавливать.
в целом должен быть довольно спокойный период. Это время для достижения гармонии, взаимопонимания с окружающими, возможность разрешения конфликтных ситуаций, сглаживания «острых» углов в отношениях с кем-либо. Период нахождения «общего языка», налаживания контактов,
Насчет спокойствия, это вряд ли. А вот сглаживание острых углов и разрешение конфликтных ситуаций, это сплошь и рядом.
Цитата (Arwyn)
возможно карта показывает ваше желание и стремления в достижении какой-то поставленной цели.
У меня на это лето огромные планы по духовному росту. Вот съездила в Москву, приняла инициацию Рейки (хотя дистанционно уже была). Посетила курсы Ф.Эдельмурова Таро и Карма. Впереди освоение новых колод, получение новых знаний и практика, практика, практика.
Цитата (Arwyn)
– возможно, стоит отказаться от излишней настойчивости или занятой довольно жесткой позиции в какой-то ситуации/вопросе. Вероятно, вы действуете слишком напористо, слишком активно, может даже навязываете свое мнение или не желаете слышать (услышать) аргументы сторонних лиц.
Начинаю потихоньку отказываться от своей жесткой позиции. Но проблема в моей семье такова, что без настойчивости все покатится в тар-тарары.
Цитата (Arwyn)
– думаю, что не надо бояться начать что-то, что вы так желаете или задумали, дать своего рода толчок к продвижению. Наверное, не стоит так осторожничать или сомневаться в себе, в своих силах и возможностях, вероятно вы себя недооцениваете. У вас достаточно знаний и опыта, достаточно мастерства, чтобы достичь поставленной цели
Немного сомневаюсь в себе, есть такое. Но это не причина, чтобы не идти вперед, а наоборот стимул в изучении и практике. Лето не плохое ожидается по раскладу. Проверим.
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Колесо счастья.
О! Отлично растет Ваш сад. Конечно, какие-то изменения для хорошего роста необходимы и они будут, но перемены эти положительные. Главное не забывать, что жизнь полосатая и этим летом цвет полос не будет зависеть от Ваших поступков. События просто будут происходить, и это будет не награда, и не наказание. Это просто жизнь. Секрет заключается в том. что если Вы хотите добиться успеха, то боритесь, используйте свою Энергию, чтобы управлять судьбой, а не быть выброшенной на берег, как зазевавшаяся рыбина. Колесу счастья все равно, кто сверху. а кто снизу и если хотите оказаться наверху, вы должны следить за тем, что с вами происходит, чтобы взять под контроль Колесо Фортуны.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент - Император пер.
Два варианта толкования этого вопроса, а может они и переплетутся между собой. Проверим на вашей ОС. Первый вариант. Вы сильно колеблетесь в принятии решений, а может и совсем отказываетесь что-то предпринимать. У Вас может не хватать энергии или напористости из-за того, что Вы отвергаете мужские качества. А ведь они иногда необходимы в решении определенных вопросов. Вполне возможно. что Вам сейчас не хватает общения с мужчинами. Второй вариант. В Вашей жизни есть некто , кто полностью вас подчинил себе. Это может быть и безвольный отец, и партнер, который не может защитить Вас, и бездарный начальник.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Отшельник.
Для Вас характерна внутренняя глубина, мудрость, поиск духовности. Естественно, что отгороженность от всех, уход в себя иногда очень даже полезен. Но на данном этапе Вам не надо замыкаться в себе и отрываться от жизни. Посмотрите на этого Отшельника, лицо его открыто, не прячется в капюшоне и фонарь он держит. как бы на всякий случай.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 2 кубков пер.
Главное - не перегнуть палку в достижении своей цели. Отбросить неуверенность, сомнения, нежелание связывать себя отношениями (может даже просто дружескими). Не замыкаться в одиночестве, а учиться распахиваться навстречу другому человеку. Не забывайте. что в этот период Судьба на вашей стороне.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 7 мечей.
Эта карта сопутствует тем, кто встал на путь духовного роста и расширяет свои знания и способности в этом направлении, а значит Вам. Надо и дальше развивать свой внутренний голос, понятие законов природы, космической гармонии. Главное не быть слишком ортодоксальной и не считать, что только ваш путь изначально правильный. У каждого человека свой путь и для него вполне возможно наилучший, но это не говорит о том, что наш путь правильный, а его нет. Каждому свое. И в том-то и ценность человеческого общения, что мы можем понять и принять любую точку зрения, оставаясь верными собственному пути.
Хорошего Вам лета! Ой. забыла написать, что Лето будет для Вас значимым. Из пяти карт выпало 3 старших аркана.