В период Остары Вашу жизнь покинет ощущение неуверенности в правильности сделанных выборов и действий. Возможно, в Вашей жизни было некое новое начинание (новые отношения, новая работа, переезд), которое было для Вас необыкновенно интересным и эмоциональным. Но вместе с этим все-таки оно было новым для Вас, поэтому у Вас не было ощущения уверенности, решительности и "заземленности" (новое - "свежий ветер" в жизни, который отрывает от земли и уносит куда-то в загадочное будущее). Этот период заканчивается. То, что было новым, постепенно становится привычным. Вы начнете чувствовать себя уверенней и поступать так, чтобы обстоятельства не "случались" с Вами, а складывались так, как Вы этого хотите.
События будут складываться в Вашу пользу - стабильность в важных сферах жизни, близкие люди рядом. Наступит то самое "заземление". С одной стороны, это замечательно! Мир вокруг - мир в душе, который обычно дарит стабильность. С другой стороны, Вы же не для того начинали что-то новое в своей жизни, чтобы оно превращалось в обыденность и серые будни. Если есть сгущенку каждый день, через неделю на нее смотреть будет невозможно. Оставайтесь открытой миру, не "застывайте" в ощущении счастья, иначе это счастье очень быстро станет рутиной. Продолжайте привносить что-то новое в свою жизнь и Ваше счастье заиграет новыми красками.
Кернуннос не похож на Дьявола в классическом таро. Он господин жизни и смерти, хранитель диких стад, который убивает больных и умирающих, но защищает всех диких животных.Кернуннос был правителем подземного мира или иного мира, привратником на границе жизни и смерти. Таким образом, главное значение карты, на мой взгляд, - высшая справедливость. Вы будете получать следствия и результаты всех Ваших действий и начинаний. Возможно, какие-то события будут не очень приятными, но из них можно будет извлечь действительно ценные уроки. Ну и самое главное -полагайтесь на себя, именно от Вас сейчас зависит, каким именно будет и Ваше завтра, и вся Ваша жизнь. Делайте то, что нужно именно Вам, а не кому-то из Вашего окружения (пусть даже это близкие Вам люди), не стоит чувствовать себя "должной" и "обязанной" просто потому, что какой-то близкий Вам человек видит Вашу жизнь по-другому. Жизнь же Ваша, и именно Вам ее жить и строить, а не кому-то, пусть близкому и с самыми лучшими намерениями. Слушайте себя, верьте себе и все получится.
У Вас множество интересных идей, на многие из которых просто не хватает времени. Постарайтесь все же реализовывать задуманное - в этот период у Вас все получится, это и будет для Вас наилучшим приложением усилий. В период Остары у Вас все будет получаться, воспользуйтесь этим шансом, чтобы реализовать как можно больше своих замыслов, которые были отложены в долгий ящик.
5. Пение птиц: - новые вести Сила
Вы осознаете, что достигли внутренней гармонии, Вам от души нравится та жизнь, которую Вы сейчас ведете - чувствуете себя просто счастливым человеком. Возможно, именно поэтому в Вашей жизни начнут появляться новые необычные люди и очень яркие чувства (хотя я бы все-таки сказала - чувство ). Возможно, также будут интересные предложения в профессиональном плане - не отказывайтесь сразу, рассматривайте и обдумывайте, может быть именно этого Вам не доставало?
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Король мечей
Наверное, речь идет о профессиональной сфере - возможно, Вы решите направить свои знания и имеющийся опыт на что-то новое в профессии, может быть, поменять работу или открыть свой бизнес. Или решите, что Вам совершенно необходимо дополнительное образование. В общем, благодаря появившейся в Вашей жизни стабильности, решите развивать себя в том направлении, в котором давно хотелось.
В период Остары Вашу жизнь покинет ощущение неуверенности в правильности сделанных выборов и действий. Возможно, в Вашей жизни было некое новое начинание (новые отношения, новая работа, переезд), которое было для Вас необыкновенно интересным и эмоциональным. Но вместе с этим все-таки оно было новым для Вас, поэтому у Вас не было ощущения уверенности, решительности и "заземленности" (новое - "свежий ветер" в жизни, который отрывает от земли и уносит куда-то в загадочное будущее). Этот период заканчивается. То, что было новым, постепенно становится привычным. Вы начнете чувствовать себя уверенней и поступать так, чтобы обстоятельства не "случались" с Вами, а складывались так, как Вы этого хотите.
В последние года полтора у меня был очень тяжелый эмоциональный период. Сейчас я чувствую, что, наконец, достигаю равновесия. Очень хочется верить, что с наступлением весны, весна наступит и внутри меня
События будут складываться в Вашу пользу - стабильность в важных сферах жизни, близкие люди рядом. Наступит то самое "заземление". С одной стороны, это замечательно! Мир вокруг - мир в душе, который обычно дарит стабильность. С другой стороны, Вы же не для того начинали что-то новое в своей жизни, чтобы оно превращалось в обыденность и серые будни. Если есть сгущенку каждый день, через неделю на нее смотреть будет невозможно. Оставайтесь открытой миру, не "застывайте" в ощущении счастья, иначе это счастье очень быстро станет рутиной. Продолжайте привносить что-то новое в свою жизнь и Ваше счастье заиграет новыми красками.
Действительно, близкие люди всегда рядом со мной. Даже если не физически, то эмоционально я знаю, они рядом, они всегда поддержат. Но за это, порой, позволяют себе лишнее в плане вмешательства в мою жизнь.
Цитата (elaguaverde)
Кернуннос не похож на Дьявола в классическом таро. Он господин жизни и смерти, хранитель диких стад, который убивает больных и умирающих, но защищает всех диких животных.Кернуннос был правителем подземного мира или иного мира, привратником на границе жизни и смерти. Таким образом, главное значение карты, на мой взгляд, - высшая справедливость. Вы будете получать следствия и результаты всех Ваших действий и начинаний. Возможно, какие-то события будут не очень приятными, но из них можно будет извлечь действительно ценные уроки. Ну и самое главное -полагайтесь на себя, именно от Вас сейчас зависит, каким именно будет и Ваше завтра, и вся Ваша жизнь. Делайте то, что нужно именно Вам, а не кому-то из Вашего окружения (пусть даже это близкие Вам люди), не стоит чувствовать себя "должной" и "обязанной" просто потому, что какой-то близкий Вам человек видит Вашу жизнь по-другому. Жизнь же Ваша, и именно Вам ее жить и строить, а не кому-то, пусть близкому и с самыми лучшими намерениями. Слушайте себя, верьте себе и все получится.
В принципе, я так всегда и жила. Что посеешь, то и пожнешь. Думаю, карты меня "благословляют" пуститься во все тяжкие этой весной
Цитата (elaguaverde)
У Вас множество интересных идей, на многие из которых просто не хватает времени. Постарайтесь все же реализовывать задуманное - в этот период у Вас все получится, это и будет для Вас наилучшим приложением усилий. В период Остары у Вас все будет получаться, воспользуйтесь этим шансом, чтобы реализовать как можно больше своих замыслов, которые были отложены в долгий ящик.
Идей действительно всегда много. Это не только работа, но и творчество, и просто разнообразие повседневного уклада жизни. Лень, матушка. Буду прилагать силы!
Цитата (elaguaverde)
5. Пение птиц: - новые вести Сила
Вы осознаете, что достигли внутренней гармонии, Вам от души нравится та жизнь, которую Вы сейчас ведете - чувствуете себя просто счастливым человеком. Возможно, именно поэтому в Вашей жизни начнут появляться новые необычные люди и очень яркие чувства (хотя я бы все-таки сказала - чувство happy ). Возможно, также будут интересные предложения в профессиональном плане - не отказывайтесь сразу, рассматривайте и обдумывайте, может быть именно этого Вам не доставало? happy
Я уже писала, что, наконец, достигла внутренней гармонии, действительно получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Буду ждать людей и чувств (или чувства ). В профессиональном плане сложнее, в принципе, все достаточно стабильно. Если только и правда какой-то свой бизнес.
Цитата (elaguaverde)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Король мечей
Наверное, речь идет о профессиональной сфере - возможно, Вы решите направить свои знания и имеющийся опыт на что-то новое в профессии, может быть, поменять работу или открыть свой бизнес. Или решите, что Вам совершенно необходимо дополнительное образование. В общем, благодаря появившейся в Вашей жизни стабильности, решите развивать себя в том направлении, в котором давно хотелось.
Мне сложно сейчас комментировать этот пункт, но вот по окончанию срока мы обязательно поймем, что же это было
Большое спасибо! Светлой вам весны
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
inusy, давай, мне второй! Ваш Расклад «Весеннее Равноденствие» на Таро Мыса теней :
Королева кубков 1.Холодная, замерзшая почва — то чтоживет внутри вас и сопротивляется изменениям. -14 Умеренность-ух какая война внутри- огнь и вода-лед и пламя,хочу, могу и надо, они сражаются друг сдругом и никак не найдут баланса-равновесия. . И за всем нужно уследить, все предусмотреть и не ошибиться в решении-это очень напрягает. Не кидайтесь в крайности, будьте сдержанны в своих эмоциях, если вы возьмете себя в руки, вы скорее найдете выход из любой ситуации, на холодную голову решение придет само. 2.Молодая зелень — то новое в вас, чтожаждет проявиться!- - 5 монет-сильно тяжелая ноша гнетет вас.Свет не мил и все валитьсяиз рук. Не нужны ни радость ни счастье- всесветная тоска. Подними глаза- осмотрись вокруг- мир не потерял своих красок и требует приложения твоих рук и сил, без тебя не справиться-кому-то гораздо хуже чем тебе. 3.Расцветшая Жизнь — во что можетпревратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) – 9 чаш- если не поддаваться хандре жизнь изменится к лучшему. Смотритев будущее с уверенностью щедрое вознаграждение не за горами. Рыбы являются символом здоровья, удачи и процветания. . Получите подарок мира!
Добавлено (25.03.2013, 22:01) --------------------------------------------- voles, Вот что у меня получилось: 1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. Король червей - Время работает на вас, оно позволяет вам достичь духовной зрелости и подготовиться к этому. Текущий жизненный период тих и безмятежен, у вас есть время задуматься и сосредоточиться. 2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! 7 пик - Плодотворный и длительный брак или союз. Возможно, рождение ребенка. Ваш шарм и соблазнительность возрастают. Конец периода одиночества. 3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать). 10 бубен - Вам сделают интересное предложение. рискните и вы добьетесь успеха. Судьба дает вам шанс прожить жизнь так, как хочется, по зову сердца. Вы сможете изменить жизнь. ВЕСНА - валет червей - Доброе здоровье, изобилие и решение многих проблем. Возможно значимое событие с 21 марта по 21 апреля.
Добавлено (25.03.2013, 22:36) --------------------------------------------- voles, Огромное спасибо! Вот мое ОС Спойлер[/color]Цитата voles[color=#828282]Королева кубков 1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. -14 Умеренность-ух какая война внутри- огонь и вода-лед и пламя,хочу, могу и надо, они сражаются друг с другом и никак не найдут баланса-равновесия. . И за всем нужно уследить, все предусмотреть и не ошибиться в решении-это очень напрягает. Не кидайтесь в крайности, будьте сдержанны в своих эмоциях, если вы возьмете себя в руки, вы скорее найдете выход из любой ситуации, на холодную голову решение придет само. Борьба плохого и хорошего у нас внутри - вечная борьба между хочу и надо. Надо очень много, а хочется просто отдохнуть)))))) 2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться!- - 5 монет-сильно тяжелая ноша гнетет вас.Свет не мил и все валиться из рук. Не нужны ни радость ни счастье- всесветная тоска. Подними глаза- осмотрись вокруг- мир не потерял своих красок и требует приложения твоих рук и сил, без тебя не справиться-кому-то гораздо хуже чем тебе. Весенняя депрессия скорее всего - ничего не хочется делать. Может появиться зелень на дворе и станет веселее))))))) 3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) – 9 чаш- если не поддаваться хандре жизнь изменится к лучшему. Смотрите в будущее с уверенностью щедрое вознаграждение не за горами. Рыбы являются символом здоровья, удачи и процветания. . Получите подарок мира! СПАСИБО!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! 7 пик - Плодотворный и длительный брак или союз. Возможно, рождение ребенка. Ваш шарм и соблазнительность возрастают. Конец периода одиночества.
Немного непонятно:25лет в браке-2 детей- младшей-18 лет В вашей ОС-только цитата моего расклада
voles, Извините, если что не так. Но 25 лет в браке - это и есть плодотворный и длительный союз)))))))))))))
Цитата (voles)
"В вашей ОС-только цитата моего расклада" - после каждого пункта мое ответное сообщение или Вам не видно (темно серый цвет). Вы все правильно сказали о моем теперешнем состоянии.
Добавлено (26.03.2013, 22:55) --------------------------------------------- voles, вот моё ОС "Королева кубков 1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. -14 Умеренность-ух какая война внутри- огонь и вода-лед и пламя,хочу, могу и надо, они сражаются друг с другом и никак не найдут баланса-равновесия. . И за всем нужно уследить, все предусмотреть и не ошибиться в решении-это очень напрягает. Не кидайтесь в крайности, будьте сдержанны в своих эмоциях, если вы возьмете себя в руки, вы скорее найдете выход из любой ситуации, на холодную голову решение придет само. Борьба плохого и хорошего у меня внутри - вечная борьба между хочу и надо. Надо очень много, а хочется просто отдохнуть))))))я никогда не бросаюсь в крайности - мне это не присуще. я очень спокойный и уравновешенный человек. эмоции у меня всегда под контролем и в горе и радости. 2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться!- - 5 монет-сильно тяжелая ноша гнетет вас.Свет не мил и все валиться из рук. Не нужны ни радость ни счастье- всесветная тоска. Подними глаза- осмотрись вокруг- мир не потерял своих красок и требует приложения твоих рук и сил, без тебя не справиться-кому-то гораздо хуже чем тебе. Весенняя депрессия скорее всего - ничего не хочется делать. Может появиться зелень на дворе и станет веселее))))))) 3.Расцветшая Жизнь— во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) – 9 чаш-если не поддаваться хандре жизнь изменится к лучшему. Смотрите в будущее с уверенностью щедрое вознаграждение не за горами. Рыбы являютсясимволом здоровья, удачи и процветания. . Получитеподарок мира! Я знаю, что если займусь собой - все изменится к лучшему, но так трудно себя заставить жить по другому. сделал необходимый минимум - и живи дальше)))))))))СПАСИБО!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Таяние Снега:[/size][size=9]- что покидает твою жизнь. ДОВЕРИЕ. Уйдут часы отдыха...Желания влюбиться и розовые очки. уйдет время, когда вы могли "залезть в воду не зная брода" без последствий.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ. Что-то или кто-то из прошлого даст о себе знать. Возможно будет вероятность наступить на те же грабли. Так же возможно раскрытие какой-то тайны или наоборот обман.
Интуиция будет на высоте...Бдите.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПРОШЛОМУ.
Прошло как мешает в чем-то...так и может помочь...Тот опыт и ситуации, которые вы пережили и есть ваше благословение...ваши наставники. "Настало время принять тот факт, что прошлое ушло и любое усилие повторить его это верный путь затеряться в старом хламе, который вы бы уже переросли" Вы что-то потеряли..Отпустите и прийдет благословение!
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! ШИЗОФРЕНИЯ. ой...прикольная карта))) Вы что правильная очень?!) Думаю вам нужно стать немного сумасшедшей...Авантюрной... непредсказуемой,игривой. Такой АЛИСОЙ из ЗАЗЕРКАЛЬЯ. Вас распирают какие-то сомнения...выбор...Возможно поиски самой себя. Следуйте советам только сердца...Станьте ребенком.
5. Пение птиц: - новые вести ЛЕНЬ. Когда вы получите то что вам хотелось... А вы обязательно это получите))) Не расслабляйтесь! Помните, что не время еще почевать...иначе не заметите расколотого зеркала( как на карте) и т.д. Вам будет сопутствовать УДАЧА, но оставайтесь БДИТЕЛЬНЫ !!!
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! ТВОРЕЦ и ТАК... за время ВЕСНЫ вы разобрались с прошлым, нашли себя...а может еще кого-то) Наконец-то поняли чего хотите...стали легче и проще. увидели свой путь и предназначение... Прекрасно... Перед вами холст - ТВОРИТЕ !!!!!!!!!
1.Таяние снега , что покидает твою жизнь. Корабль. Время идет - жизнь меняется, мне кажется, карта хочет сказать о том, что ваш корабль уже прибыл в свой пункт назначения и дальше вы сами знаете свой путь. Вы нашли свое пристанище. Этот период станет относительно спокойнее и понятнее. Все попытки получить новое, неважно в какой сфере, должны давать свои результаты, которых вы заслужили. Все по справедливости. Причем карта говорит о стараниях, которые вы уже вложили.
Ага, как раз закончилась эпопея с Ангелами)))
Цитата (Vika)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Совы. Я бы сказала наоборот, пора успокоиться немного=). И пора немного постараться усидеться на этой ветке, как эти совы, нужно понять, что к чему сейчас и сделать выводы, чтобы новый виток, который у вас сейчас наверняка появился или вот-вот появится, встал на свое место , в вашу жизнь. Конечно, любые жизненные претерпевания могут быть поначалу немного беспокойны и сомнительны, может быть легкая дисгармония, но все же - прислушайтесь к своему внутреннему голосу, а также к человеку, который похож в этом с вами, который в таком же положении. Возможно, стоит найти единомышленника, он может сыграть значительную роль. Но совы действительно говорят о важности прозорливости и мудрости.
Да, все верно) Новый виток творчества и движения дальше^^ Все было с точностью 100% - как ты написала: новые идеи внесли дисгармонию, дисбаланс. Усидеть на ветке было сперва неудобно - мысли (именно мысли!!!) метались, пытаясь выбрать другую ветку ПОлучила настоятельный совет. Прислушиваться - не очень хотелось, но - заставила себя и - вроде получается)))
Цитата (Vika)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение . Гроб. И снова карта перемен, причем радикальных перемен, перехода на новые рельсы, принятие новой философии, новых взглядов. Старое умирает, произрастают ростки нового, это не может не радовать. Ваше внутреннее состояние сейчас захочет по-другому оценить себя , окружающий мир и людей. Сейчас вашей душей захочется внести порядок и ясность после смутного времени, ведь все карты показывают перемены, нужна передышка, которую вам период и предоставит.
Чтобы принять совет, о котором речь шла в предыдущей позиции - пришлось себя перестраивать, переходить именно на новые рельсы восприятия того, что и как я должна делать.
Цитата (Vika)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Солнце. Действуй и отдыхай, я бы сказала!=) Нужно жить так, как хочется и так, как нравится. Сейчас все ваши усилия должны быть направлены на ваше "я", неважно , творческая реализация себя, отдых, расслабление или наоборот творческое вдохновение, - вы свободны. Опять - в этот период можно расслабиться, побаловать себя, не думать о проблемах, если они есть, немножко похулиганить, вообщем, в свое удовольствие))
Т.к. все это - предыдущие позиции - "не горит", то я именно расслабилась. Пооткладывала многое "на завтра" и ощутила- именно свободу)))
Цитата (Vika)
5. Пение птиц: - новые вести. Букет. Карта хорошая, и вести тоже должны быть приятными. Кстати, можно сказать, что с совами перекликается - возможно, намекают карты на поддержку со стороны женщины. А вообще вести станут для вас сюрпризом. Это весенняя , яркая и интересная карта, тоже карта ненапрягающая, а расслабляющая, когда можно себе позволить именно расслабиться и постараться не думать ни о чем. Часто букет показывает легкий подход к чему-либо, беззаботность, внутреннее преображение. И часто также внешнее, что наверняка не может не понравится противоположному полу))
Ты, не иначе, ясновидящая Совет мне женщина дала))) Вести отразились в том, что Ангелы вышли раньше, что на презентацию ехать надо Приятные вести) беззаботность отразилась в том, что я "наплевала" на то, сколько стоит билет до Москвы и обратно и - расслабилась
Цитата (Vika)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Медведь ( еще совместно выпали якорь и звезды )=лилии Возможно, вы вдохновитесь идеей , связанной с воплощением в жизнь своей давней мечты, которую доселе реализовать пока не получалось. Но медведь первый - а это карта лидера, если мишка зажигает, значит его все слушаются=). Еще возможна ощутимая поддержка со стороны влиятельного человека. И карты показывают на итог умиротворение и приятное спокойствие. Мне кажется, это хороший и удачный для вас период.
мне пришлось, признаться, много передумать, чтобы понять, что то, о чем говорили совы и гроб может стать воплощением моей мечты. Конечно, от меня зависит, как оно все сложится, но вроде - все не плохо)))
SagaLi, спасибо за ос))) рада, что все так)) моя ос
Цитата (SagaLi)
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Туз воды
Покидает период ожидания, стояния, тишины и невозмутимости.
Да, сейчас все по-другому, вот думаю над будущем, как быть дальше)). Во всех сферах жизни были изменения..И все они связаны с тем, что старое уже не может больше существовать..Нужно менять или себя, или ситуацию
Цитата (SagaLi)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Хранитель воды
То, что у вас есть- не должно быть статичным: стоячая вода превращается в болото. ВАм нужно начать использовать и делиться тем, чем вы обладаете.
Эти две первые карты - как начало и своеобразный "итог": т.е. что есть в наличии сейчас (Туз) и что должно проявить себя в период. Т.е. спокойствие и тишину Туза воды рекомендуется сменить волнениями и эмоциональной щедростью Хранителя.
Скажу честно, что не всегда пользовалась этим советом, я вообще люблю спокойствие (например, в личной жизни), но так получалось, что мне приходилось на очень многое смотреть под другим углом, и это давало дискомфорт. Мне казалось, что я правда в болоте
Цитата (SagaLi)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Старейшина земли
Использовать ваш потенциал (Туза воды) и развить его вам поможет сама Судьба. Нить Судьбы прядется постоянно. Однако, это не значит, что мы лишь сторонние наблюдатели. Наши поступки, действия и даже искренние желания гармонично вплетаются в Нить Судьбы, формируя будущее. Т.е.
В принципе, все было логично. Просто я на многое раньше закрывала глаза и не хотела себе в чем-то признаваться. А где-то просто тупо оттягивала момент. Но все произошло так, как и должно было быть
Получайте удовольствие от всего, что с вами происходит, что вы делаете в этот период. Не бойтесь самовыражаться - у вас все получится, ведь от вас именно этого будут ждать.
Были собственные проекты, и не один, все получили успех, а этому нельзя не радоваться)))
Цитата (SagaLi)
5. Пение птиц: - новые вести Ребенок воды
Используя свой потенциал (Туз воды) вы обнаружите много нового, неизвестного вам в - самой себе: того, что прежде за собой не замечали, и даже не догадывались, что оно у вас есть. Единственное условие: будьте искренни как в самовыражении, так и в радости от новых открытий.
Мне хотелось новых эмоций, чувственности..я как ребенок их ждала..но потом не получала, и в итоге опять все 25, закрывалась в себе как в ракушку
Цитата (SagaLi)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 10 огня
Только - не перегните палку))) На волне новых открытий и самоощущений, вам захочется "горы свернуть", вам кажется, что вам все подвластно! Но, маленький костер на опушке может вызвать лесной пожар. Т.е.: Все-таки, постарайтесь не терять присущую вам осмотрительность (Туз воды), когда, пользуясь благоприятными возможностями (Старейшина Земли), позволяете своим эмоциям проявится (Хранитель воды) через самовыражение (6 огня), при этом совершая множество открытий (Ребенок воды).
Я этого учитывала, и все было в рамках )) эмоций) и закона)))))