1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь.Влюбленные. Все, больше мучиться с выбором тебе не нужно, либо ситуации будут вполне однозначные, что тебе не надо будет колебаться, либо альтернативы будут таковы, что ты без проблем и запинок будешь принимать решения. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!Перерождение. Хм, по визуальному ряду, это, конечно, ребенок. С другой стороны, мир даст тебе шанс то-то круто поменять в своей жизни, хотя это даже не шанс, переменам быть и точка. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение: 6 посохов. Все образуется, причем в таком ключе, что ты в любом случае выиграешь от положения дел. Прямо или косвенно. Начинания будут иметь успех, главное только подойти к ним с энтузиазмом. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Король Мечей. Итак, у нас есть мужчина, в возрасте, занятый на службе, прямо или косвенно связанной с безопасностью. Что-то мне подсказывает, что это твой муж. Вот самым лучшим будет уделить вашим отношениям больше внимания и времени. Если смотреть с другого конца, то по-максимуму разобраться с любыми серьезными бумажными делами. 5. Пение птиц: - новые вести. 5 Посохов. Что-то вести какие-то интересные. Не все принимают и одобряют твою позицию по ряду вопросов. Возможно, придется «помахать палкой», отстаивая свои позиции. Но, на твоей стороне должен быть Король Мечей, в любой из своих ипостасей, так что любые проблемы решаемы. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!4 Чаши. Мда, что-то карта не особо зажигательная, и выражение лица у юноши такое символическое….отстаньте от меня все. Возможно, твоему новому начинанию в первую очередь будет способствовать хороший отдых и релаксация, а потом можно уже будет сказать рутине, чтобы она отошла на второй план и схватиться за первую попавшуюся возможность.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 3ж - твои перспективы и круг видения сузятся, ты постояла, полюбовалась и передохнула, пора идти дальше и что-то делать с этим. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 1ж - внутри тебя играет энергия, которая хочет вырваться наружу, тебе нужно только дать ей направление. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 10ч - твои близкие и радость, которую они принесут и есть твоё благословение. Радуйся, празднуй, почаще с ними встречайся. Если есть мч(прости, я не помню), тогда всё ясно - это всё, его отношение тебя радует. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 1д - так же как и 1ж... очень резонирует с позицией предвидения. Видимо, действительно будет удачная возможность, предложение, которым ты воспользуешься и направишь туда свои силы. Может, и работа. 5. Пение птиц: - новые вести Мир - приобретение себя, радость быть на своём месте. Это пожинание своих вложенных трудов. Подход к новому этапу. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 7д - а это прям контраст.... нового ничего начинать не придётся, продолжай и развивай старое.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 3ж - твои перспективы и круг видения сузятся, ты постояла, полюбовалась и передохнула, пора идти дальше и что-то делать с этим.
Наконец то!!! А то глазки как у хамелеона в разные стороны, за многое хватаюсь ни фига не успеваю нормально выполнить(изучить), в итоге везде и нигде занимаюсь всем и ничем!!!! УРЯЯЯЯЯ!!! КО МНЕ ПРИДЕТ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!!!
Получилось так, что сузилось до нуля... жизнь внесла свои коррективы...весьма надо сказать неожиданные, я в итоге так и зависла на одном месте и голова сейчас вообще не там занята.... а впрочем)))) занята она семьей и тем как развернуть супруга в сторону верности
Цитата
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 1ж - внутри тебя играет энергия, которая хочет вырваться наружу, тебе нужно только дать ей направление.
ОЙ бурлиииит!!!! Ну мы же уже решили, что определенность будет, значиццца и направление дадим)))) И КААААААК проэнергичу чего-нибудь ооочень положительное и позитивненькое!!!!
Какое-то время именно так и было, было куча энергии, но к концу периода она сошла на нет... причем вот все рывками нет середины... то классно до трындец как ужасно.
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 10ч - твои близкие и радость, которую они принесут и есть твоё благословение. Радуйся, празднуй, почаще с ними встречайся. Если есть мч(прости, я не помню), тогда всё ясно - это всё, его отношение тебя радует.
МУШШШ имеется!!! Бум ему и радоваться, тайно надеюсь, что еще и доча порадует своими учебными успехами (или учеными ) в общем успехами в учебе))))
Пока я заглушала свою интуицию меня действительно радовали некоторые перемены в муже, думала, что наладились отношения, а выяснилось, что ему просто пофик до меня))) есть другие интересы. ттт с дочкой более или менее мируем и стали меньше ругаться
Цитата
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 1д - так же как и 1ж... очень резонирует с позицией предвидения. Видимо, действительно будет удачная возможность, предложение, которым ты воспользуешься и направишь туда свои силы. Может, и работа.
Тану ее на фик енту работу... а вот от удачных возможностей и предложений не откажусь))))) буду держать ушки на макушке!!! вдруг по душЕ чего нибудь приглянется
здесь отыгралось прекрасное предложение по отдыху с дочерью... ооочень долго выбирали и неожиданно сменили один остров на другой и не пожалели... классный отель, прекрасная природа ...
Цитата
5. Пение птиц: - новые вести Мир - приобретение себя, радость быть на своём месте. Это пожинание своих вложенных трудов. Подход к новому этапу.
Воооо это давно пора.... прибрету наконец то себя в пожизненное и счастливое пользование! На своем месте мне завсегда хорошо сидится и к новому этапу на такой волне подскачу в радости и гармонии
ох... ну вот даже не знаю)))) скорее пожинание своих прошлых ошибок у меня получилось по всем статьям и с мужем и с дочкиной учебой... хотя не скрою были моменты, когда я была гордА за себя)))) выполнив что-то не приятное по дому, что до этого долго откладывала
Цитата
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 7д - а это прям контраст.... нового ничего начинать не придётся, продолжай и развивай старое.
Ну я ж уже начала - все верно... просто это начало нужно немного сузить конкретизировать и направить!!!! потом проэнергить и все будет тип-топ!!! Ну вообще супер! получилось!!! Меня аж закуражило внутри!!!
еще раз уточню когда ОС то с меня ????запЫшу, а то на радостях бытия подзабыть опасаюсь. Как и прогнозировала забыла во время дать ОС))) вот только не на радостях))) а скорее наоброт))) На новое у меня и не хватило ни сил, ни времени, ни мозгов...Скажу больше из съемной квартиру у меня успели съехать жильцы, так вот новых я ДО СИХ ПОР не нашла... так что и здесь с новизной - дохляк)
БЛАГОДАРЮ!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!
СЧАСТЛИВОЙ ВЕСНЫ!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Мне показалось, что достаточно положительный весенний расклад.
Надеюсь, вам понравится
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь – 9 кубков – я предположу, что вашу жизнь покинет очень самоуверенный мужчина, достаточно успешный, но очень самовлюбленный, который любит шумные компании, выпить и хорошенько отдохнуть. Или, как вариант, период шумных вечеринок, постоянных праздников, безудержного веселья... Наступают более тихие времена 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! – 2 мечей – вы должны быть начеку, возможно, вас ждут неожиданные события, известия, к вам могут обратиться за помощью или, наоборот, вам понадобится помощь влиятельных людей. Как вариант, кстати, есть вероятность неожиданной беременности… 3. Цветочная тропка: - будущее благословение – 2 кубков – определенно вас ждет новое и очень приятное знакомство, приятные эмоции, активный период ухаживания, дарите свои эмоции и получайте взамен. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! – Влюбленные – вам необходимо принять очень важное решение, предположу, что в личной жизни, которое будет иметь влияние на вашу дальнейшую жизнь в этот период. 5. Пение птиц: - новые вести – 6 мечей – быть может посредством интернета вы получите информацию издалека. Определенно, в загаданный период вас ждет новая интересная информация, которая позволит вам изменить ежедневную рутину жизни. Возможно, это будет интересное путешествие или новое хобби. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! – 7 пентаклей – ваше желание радости и приятных впечатлений осуществится, если вы отпустите прошлое и приложите некоторое терпение, чтобы дождаться положительных результатов. Ваши ожидание обязательно оправдается – вы дождетесь приятной встречи или новостей.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь – Паж пентаклей – в этот период, возможно, будет некоторый застой, не будет поступать большое количество новостей, не все решения будут зависеть от вас, но, в то же время, вам не придется принимать быстрых решений, чтобы понять, ваш ли это был шанс и нужно ли было быстренько хватать удачу за хвост. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! – 5 пентаклей – вам обязательно необходимо обратить внимание на свое здоровье и материальное состояние. Возможно, к вам придет ощущение, что ваша ситуация безвыходна, но не стоит циклиться на этом ощущении, помощь совсем близко – нужно всего лишь чуть-чуть терпения и веры в свою удачу. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение – Король пентаклей – скорее всего, вас ждет встреча с мужчиной – успешный, терпеливый, энергичный, практичный. Возможно, именно этот человек поможет вам решить проблемы п.2, если вдруг таковые действительно возникнут. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! – Туз кубков – карта призывает вас приложить усилия для получения положительных эмоций: это может быть общение с семьей, любимым человеком, а может быть поступит предложение быть крестной матерью или вы узнаете новость о том, что сами станете мамой. 5. Пение птиц: - новые вести – Императрица – опять же новые вести будут положительными и связанными с семьей. Карта часто у меня отыгрывается, как беременность, также могу предположить создание семьи. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! – 2 кубков – общайтесь, знакомьтесь, заводите друзей, делитесь чувствами и эмоциями. Весна ведь к этому располагает))))
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1.Холодная, замерзшая почва— то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. 15 Дьявал 2.Молодая зелень — то новое в вас, чтожаждет проявиться! Туз чаш 3.Расцветшая Жизнь — во что можетпревратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) 3 Императрица
С весной придет спокойствие и желание обуздать своего личного дьявола, который всегда внутри нас и часто вырывается наружу. Надежда обуздать энергию силой разума и победить свои страхи, не беспочвенна, и это вполне осуществимо. Неугасимая жажда любви зреет и пробивается изнутри. Новые отношения или возрождение устойчивых, но немного приевшихся отношений на новом уровне . И если подойти к этому с нежностью и спокойной головой, дать этому должный ход- все расцветет в твоей жизни ипопрет изобилие, вплоть до новых детей, снизойдет благословение-ведь радуга-улыбка бога! .
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь – 9 кубков – я предположу, что вашу жизнь покинет очень самоуверенный мужчина, достаточно успешный, но очень самовлюбленный, который любит шумные компании, выпить и хорошенько отдохнуть. Или, как вариант, период шумных вечеринок, постоянных праздников, безудержного веселья... Наступают более тихие времена
такого мужчины в жизни нет... и сказать что у меня период веселья.. и праздников.. не могу так назвать свое положение вещей сейчас
есть мужчина ..который говорит, что любит.., но отношений у нас нет.. я сейчас..если брать сферу личной жизни.. по факту одна.., я не считаю... что я в паре с кем-то все ровно.. спокойно= до приторности.. мертвый сезон..затишие
я словно в зимней спячке... больше погружена в себя свои ощущения жду весны.. настоящей.. и новых красок.. движения!! как в личной жизни.. так и в работе
Цитата (alexa)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! – 2 мечей – вы должны быть начеку, возможно, вас ждут неожиданные события, известия, к вам могут обратиться за помощью или, наоборот, вам понадобится помощь влиятельных людей. Как вариант, кстати, есть вероятность неожиданной беременности…
78 дверок..видимо в раскладе.. 2 мечей .. далеко не классическая .. тут явно что-то интересное жизнь преподнесет
Цитата (alexa)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение – 2 кубков – определенно вас ждет новое и очень приятное знакомство, приятные эмоции, активный период ухаживания, дарите свои эмоции и получайте взамен.
парная карта..кубки.. великолепно!!
Цитата (alexa)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! – Влюбленные – вам необходимо принять очень важное решение, предположу, что в личной жизни, которое будет иметь влияние на вашу дальнейшую жизнь в этот период.
важное решение возможно придется принимать...и ни одно..
какой период расклада?? чтобы во время отчитаться??
Цитата (alexa)
5. Пение птиц: - новые вести – 6 мечей – быть может посредством интернета вы получите информацию издалека. Определенно, в загаданный период вас ждет новая интересная информация, которая позволит вам изменить ежедневную рутину жизни. Возможно, это будет интересное путешествие или новое хобби. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! – 7 пентаклей – ваше желание радости и приятных впечатлений осуществится, если вы отпустите прошлое и приложите некоторое терпение, чтобы дождаться положительных результатов. Ваши ожидание обязательно оправдается – вы дождетесь приятной встречи или новостей.
очень интересным получился прогноз!! пока не знаю как комментировать... время все прояснит , о чем говорили карты!!!
СПАСИБО.ВАМ за отзывчивость!!! Счастливой..Вам весны! УСПЕХОВ!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Все, больше мучиться с выбором тебе не нужно, либо ситуации будут вполне однозначные, что тебе не надо будет колебаться, либо альтернативы будут таковы, что ты без проблем и запинок будешь принимать решения
Просто мои должны в течение месяца переехать от меня. Думаю, что не видя половины, я более-менее успокоюсь. И мои метания по поводу "надо срочно что-то делать" (ты понимаешь про что я) пока отойдут на второй план.
Цитата (Ermí̱s)
Хм, по визуальному ряду, это, конечно, ребенок. С другой стороны, мир даст тебе шанс то-то круто поменять в своей жизни, хотя это даже не шанс, переменам быть и точка.
Ребенок уже появился! А перемен я хочу! В собственной жизни! Думаю, что все таки в течение месяца они уедут и тогда займусь собой. Может пойду на йогу или танцы. Вторая ступень Рейки на очереди. Более плотно хочу заняться Виккой. Разве это не перемены?
Цитата (Ermí̱s)
Все образуется, причем в таком ключе, что ты в любом случае выиграешь от положения дел. Прямо или косвенно. Начинания будут иметь успех, главное только подойти к ним с энтузиазмом.
Ура! Энтузиазм имеется!
Цитата (Ermí̱s)
Итак, у нас есть мужчина, в возрасте, занятый на службе, прямо или косвенно связанной с безопасностью. Что-то мне подсказывает, что это твой муж. Вот самым лучшим будет уделить вашим отношениям больше внимания и времени.
Ага. Муж раньше в ФСБ работал и теперь подслушивание и слежка у него в крови, наполовину с алкоголем Надо и за него браться.
Цитата (Ermí̱s)
Что-то вести какие-то интересные. Не все принимают и одобряют твою позицию по ряду вопросов. Возможно, придется «помахать палкой», отстаивая свои позиции. Но, на твоей стороне должен быть Король Мечей, в любой из своих ипостасей, так что любые проблемы решаемы.
Это может быть и моя позиция по отношению к дочери - не все родственники одобряют. Некоторые считают, что я должна забыть о себе и все силы прилагать только для вождения с внуками. Ага, сейчас! А может и мои увлечения, но тут и муж не одобряет. Посмотрим.
Цитата (Ermí̱s)
….отстаньте от меня все. Возможно, твоему новому начинанию в первую очередь будет способствовать хороший отдых и релаксация, а потом можно уже будет сказать рутине, чтобы она отошла на второй план и схватиться за первую попавшуюся возможность.
Вот, вот...отстаньте, дайте помедитировать, заняться энергиями. Для этого нужно уединение, тишина и время.
Спасибо за расклад. Есть надежда, что мне дадут некоторое время для моих увлечений.
Вы колоду не указали, поэтому прокомментирую по классике
Цитата
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь – Паж пентаклей – в этот период, возможно, будет некоторый застой, не будет поступать большое количество новостей, не все решения будут зависеть от вас, но, в то же время, вам не придется принимать быстрых решений, чтобы понять, ваш ли это был шанс и нужно ли было быстренько хватать удачу за хвост.
Как я понимаю, период застоя как раз покинет мою жизнь Период "просыпания" от "зимней спячки", когда ничего не хочется и ничего не нужно, единственное желание - спать! Получается, что сейчас, в период Остары, появятся новые силы на новые свершения и все дела (наконец-то!) будут делаться с радостью и удовольствием, что очень воодушевляет!
Цитата
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! – 5 пентаклей – вам обязательно необходимо обратить внимание на свое здоровье и материальное состояние. Возможно, к вам придет ощущение, что ваша ситуация безвыходна, но не стоит циклиться на этом ощущении, помощь совсем близко – нужно всего лишь чуть-чуть терпения и веры в свою удачу.
Хм... очень интересно, как карта проявится. Спасибо за предупреждение по поводу здоровья. А вот по поводу материального состояния... (тьфу-тьфу-тьфу) стабильно все. У меня есть подозрение, что карта говорит о складывающейся ситуации на работе - сейчас начальство делит власть, из-за чего плохо всем. Видимо,эта ситуация в период Остары не изменится, сама работа будет буксовать и настрой будет соответствующий. С другой стороны, лучше пока так, чем разрешение этой ситуации (кто-то может уволиться, и очень бы не хотелось, чтобы этот кто-то уходил - очень уж человек хороший).
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение – Король пентаклей – скорее всего, вас ждет встреча с мужчиной – успешный, терпеливый, энергичный, практичный. Возможно, именно этот человек поможет вам решить проблемы п.2, если вдруг таковые действительно возникнут.
Тут даже пока предположить не могу. Если дело касается работе, то откуда появится третье лицо - представления не имею. А если не работы - тем более не знаю
Цитата
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! – Туз кубков – карта призывает вас приложить усилия для получения положительных эмоций: это может быть общение с семьей, любимым человеком, а может быть поступит предложение быть крестной матерью или вы узнаете новость о том, что сами станете мамой.
Замечательный прогноз и советы! Могу добавить, что, наверное, нужно быть чуть более открытой, не хранить все в себе, как я привыкла. Может быть, жизнь станет еще приятней
[spoiler] 5. Пение птиц: - новые вести – Императрица – опять же новые вести будут положительными и связанными с семьей. Карта часто у меня отыгрывается, как беременность, также могу предположить создание семьи.
Т.к. я счастливо замужем, очень надеюсь, что сбудется ваш прогноз на беременность Ну и в целом - когда в семье мир и счастье, все остальное - мелочи жизни
Цитата
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! – 2 кубков – общайтесь, знакомьтесь, заводите друзей, делитесь чувствами и эмоциями. Весна ведь к этому располагает))))
Спасибо за совет! Постараюсь воспользоваться!
Еще раз от всей души благодарю за замечательный позитивный расклад! [/spoiler]
Девочки возьмите в пару на весеннее равноденствие (только у меня Большая астро-миф Ленорман). Жду откликов))))))))))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.